РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Немного о пиратах и видеоиграх

В этой статье речь пойдет не о тех пиратах, которые бороздят морские просторы, а о тех, которые взламывают видеоигры и программы, а затем распространяют их через торрент трекеры, а топ тор сайтов в москве можно посмотреть и онлайн, ну и о том, как различные компании борются с пиратством.
По своей сути борьба с пиратством напоминает борьбу с ветряными мельницами, ведь чем современнее разрабатывается система защиты, тем более хитрые способы взлома придумывают пираты. И дело в том, что многие компании по-своему подходят к этой борьбе.

 

Некоторые стараются вставить в свой товар более современную версию так называемой Denuvo, а кто-то подходит к делу с юмором, предполагая, что все эти защитные меры не сработают и оставляют своеобразные пасхалки для любителей поиграть бесплатно. Где-то камера начинает ходить ходуном, как в случае с GrandTheftAuto, но первым все же была игра «Черепашки ниндзя» для приставок «Денди» где из-за такой вот защиты, финальный босс – бессмертный, что делает невозможным завершение игры.
Ну а теперь к главной мысли этой статьи, ведь проблема не столько в пиратстве, а сколько в самих играх, точнее говоря в их ценах, ведь за последнее время ценники все растут и растут, а поиграть то хочется. Вот и ищут люди способы, при помощи которых можно играть в игры бесплатно.

Законно это?

Нет. Но законно ли выставлять на продажу демо версии игр? И тут сразу в пример хочется привести DayZ которую Дин Холл делал-делал, но так и не доделал, сбежал из BohemiaInteractive, кинул их на пол пути разработки, ушел в Microsoft и их тоже кинул. Но интересны не приключения Дина Холла, а то, что за безобразный кусок кода, частично слитого с Arma 3, за альфа версию DayZ Standalone просили 1300 рублей. Это дико, ведь в нее невозможно играть из-за большого количества багов и прочих проблем, связанных с игрой, ведь игра по-прежнему на стадии альфа тестирования. Пятый год уже как идет это альфа тестирование… Но это не мешает разработчикам просить у пользователей такие деньги, за продукт, который раньше распространялся бесплатно. И если раньше еще кого-то волновало мнение игроков, то сейчас все компании стараются как можно больше заработать.

 

топ тор сайтов в москве

За игру – заплати, за дополнение – доплати, за какие-то косметические украшения, на подобие одежды для персонажей или текстурных паков, которые изменяют внешний вид оружия и снаряжения, в принципе не нужные вещи, но, если хочется - тоже надо доплатить. И после этого как-то странно выглядит борьба с пиратством, ведь по сути разработчики сами подталкивают людей на этот путь. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как вырастить белые грибы на своем участке

    Главное — это знать некоторые особенности и тогда выращивание белых грибов будет результативным (было бы удивительно, если бы этот король грибов не имел своих требований к уходу за ним). Есть два способа вырастить белые грибы.

  • Еженедельный гороскоп с 21 по 27 сентября

    Это сделает неделю нерв­ной и энергетичес­ки насыщенной. Не помешает дополнительная осторожность.

  • РАСПЛАТА за потенциальную пользу

    Мало того, благодаря интернету мы знаем, что даже среди врачей нет согласия по этому вопросу, и родители вынуждены ходить от специалиста к специалисту, перечитывать горы литературы, чтобы принять, наконец, решение. К тому же, вокруг темы обязательной вакцинации постоянно бушуют скандалы и разоблачения, что сильно подрывает авторитет «официальных» мнений и обладателей медицинских дипломов.

  • Что будет нового в мужской моде этого сезона

    И наступил момент тёплой поры. А это значит, что нужно обзавестись новыми вещами.

  • Можно ли выжить, получая прожиточный минимум — эксперимент «Сегодня»

    С нашими ценами на продукты и услуги — это невероятно мало. А ведь за эти деньги надо покупать продукты, одежду, лекарства, оплачивать «коммуналку».

  • Основные типы домиков для кошек

    У птицы это гнездо, у льва — просторы саванны, у человека — дом или квартира. Не должны являться исключением и питомцы, обитающие в наших домах.