РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Немного о пиратах и видеоиграх

В этой статье речь пойдет не о тех пиратах, которые бороздят морские просторы, а о тех, которые взламывают видеоигры и программы, а затем распространяют их через торрент трекеры, а топ тор сайтов в москве можно посмотреть и онлайн, ну и о том, как различные компании борются с пиратством.
По своей сути борьба с пиратством напоминает борьбу с ветряными мельницами, ведь чем современнее разрабатывается система защиты, тем более хитрые способы взлома придумывают пираты. И дело в том, что многие компании по-своему подходят к этой борьбе.

 

Некоторые стараются вставить в свой товар более современную версию так называемой Denuvo, а кто-то подходит к делу с юмором, предполагая, что все эти защитные меры не сработают и оставляют своеобразные пасхалки для любителей поиграть бесплатно. Где-то камера начинает ходить ходуном, как в случае с GrandTheftAuto, но первым все же была игра «Черепашки ниндзя» для приставок «Денди» где из-за такой вот защиты, финальный босс – бессмертный, что делает невозможным завершение игры.
Ну а теперь к главной мысли этой статьи, ведь проблема не столько в пиратстве, а сколько в самих играх, точнее говоря в их ценах, ведь за последнее время ценники все растут и растут, а поиграть то хочется. Вот и ищут люди способы, при помощи которых можно играть в игры бесплатно.

Законно это?

Нет. Но законно ли выставлять на продажу демо версии игр? И тут сразу в пример хочется привести DayZ которую Дин Холл делал-делал, но так и не доделал, сбежал из BohemiaInteractive, кинул их на пол пути разработки, ушел в Microsoft и их тоже кинул. Но интересны не приключения Дина Холла, а то, что за безобразный кусок кода, частично слитого с Arma 3, за альфа версию DayZ Standalone просили 1300 рублей. Это дико, ведь в нее невозможно играть из-за большого количества багов и прочих проблем, связанных с игрой, ведь игра по-прежнему на стадии альфа тестирования. Пятый год уже как идет это альфа тестирование… Но это не мешает разработчикам просить у пользователей такие деньги, за продукт, который раньше распространялся бесплатно. И если раньше еще кого-то волновало мнение игроков, то сейчас все компании стараются как можно больше заработать.

 

топ тор сайтов в москве

За игру – заплати, за дополнение – доплати, за какие-то косметические украшения, на подобие одежды для персонажей или текстурных паков, которые изменяют внешний вид оружия и снаряжения, в принципе не нужные вещи, но, если хочется - тоже надо доплатить. И после этого как-то странно выглядит борьба с пиратством, ведь по сути разработчики сами подталкивают людей на этот путь. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как я делаю свою жизнь прекрасной

    Каждый из нас где-то в подсознании хранит крылатую фразу Козьмы: «Если хочешь быть счастливым — будь им». Дело за малым — стать им.

  • Гороскоп на сегодня 12 июня – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    Степень вашей личной свободы поможет определить старая поговорка: «Даже если за душой ни гроша — храни надежду». Вас не будет беспокоить вопрос о том,  как стать красивой, вы должны восхищаться собой, ваша красота очевидна.

  • Посещение спа-салона, как глоток свежести

    Посещение спа-салона нередко помогает решить проблемы, над которыми вы ломаете голову часами, трансформирует отношение к жизни, обучает любить свою внешность и тело. В жизни каждого человека случаются периоды, когда происходящее вокруг теряет свою остроту и превращается в рутину.

  • Почему женщины уходят от мужчин

    Скоро представительницы прекрасного пола догонят мужчин в показателях статистики измен. Почему так происходит? Что толкает дочерей Евы в объятья другого мужчины? Оправдать такой поступок можно подсознательным желанием женщины найти идеального самца.

  • Детские горки для дачи

    Вот тогда вопрос: «Чем занять ребенка на даче?» будет снят хотя бы на какое—то время и довольные родители смогут заняться своими делами. Детские горки для дачи могут быть выполнены из разных материалов и здесь, конечно же, вам нужно взвесить все: и желания чада, и безопасность самой горки.

  • Что такое тантрический секс и его влияние на интимную жизнь

    Будем продвигаться от простого к сложному, поэтому будем считать о том, что такое обычный секс вы уже знаете, а о том что такое тантрический секс я попробую рассказать в доступной и краткой форме. Что такое тантра? Тантра в переводе с санскрита — понятие чего-то хитросплетённого, сотканного, нечто сокровенное облечённое в текст, проще говоря — магия.