РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Немного о пиратах и видеоиграх

В этой статье речь пойдет не о тех пиратах, которые бороздят морские просторы, а о тех, которые взламывают видеоигры и программы, а затем распространяют их через торрент трекеры, а топ тор сайтов в москве можно посмотреть и онлайн, ну и о том, как различные компании борются с пиратством.
По своей сути борьба с пиратством напоминает борьбу с ветряными мельницами, ведь чем современнее разрабатывается система защиты, тем более хитрые способы взлома придумывают пираты. И дело в том, что многие компании по-своему подходят к этой борьбе.

 

Некоторые стараются вставить в свой товар более современную версию так называемой Denuvo, а кто-то подходит к делу с юмором, предполагая, что все эти защитные меры не сработают и оставляют своеобразные пасхалки для любителей поиграть бесплатно. Где-то камера начинает ходить ходуном, как в случае с GrandTheftAuto, но первым все же была игра «Черепашки ниндзя» для приставок «Денди» где из-за такой вот защиты, финальный босс – бессмертный, что делает невозможным завершение игры.
Ну а теперь к главной мысли этой статьи, ведь проблема не столько в пиратстве, а сколько в самих играх, точнее говоря в их ценах, ведь за последнее время ценники все растут и растут, а поиграть то хочется. Вот и ищут люди способы, при помощи которых можно играть в игры бесплатно.

Законно это?

Нет. Но законно ли выставлять на продажу демо версии игр? И тут сразу в пример хочется привести DayZ которую Дин Холл делал-делал, но так и не доделал, сбежал из BohemiaInteractive, кинул их на пол пути разработки, ушел в Microsoft и их тоже кинул. Но интересны не приключения Дина Холла, а то, что за безобразный кусок кода, частично слитого с Arma 3, за альфа версию DayZ Standalone просили 1300 рублей. Это дико, ведь в нее невозможно играть из-за большого количества багов и прочих проблем, связанных с игрой, ведь игра по-прежнему на стадии альфа тестирования. Пятый год уже как идет это альфа тестирование… Но это не мешает разработчикам просить у пользователей такие деньги, за продукт, который раньше распространялся бесплатно. И если раньше еще кого-то волновало мнение игроков, то сейчас все компании стараются как можно больше заработать.

 

топ тор сайтов в москве

За игру – заплати, за дополнение – доплати, за какие-то косметические украшения, на подобие одежды для персонажей или текстурных паков, которые изменяют внешний вид оружия и снаряжения, в принципе не нужные вещи, но, если хочется - тоже надо доплатить. И после этого как-то странно выглядит борьба с пиратством, ведь по сути разработчики сами подталкивают людей на этот путь. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как выбрать дефлекторы для окон своей машины

    И это не удивительно, ведь практически каждый второй автомобилист хочет усовершенствовать свое транспортное средство, дабы оно стало более удобным и комфортным. С этой целью используется множество аксессуаров, однако наиболее востребованными считаются оконные дефлекторы.

  • Нехитрые знания и меры профилактики помогут избежать разрывов промежности в родах

    Но и о себе забывать не стоит! Здоровье понадобится вам не только в родах, но и после. Малыш нужна здоровая мамочка! Потому позаботьтесь о себе – ведь порой нехитрые знания и меры профилактики могут защитить от нежелательных последствий и тяжелых осложнений.

  • Предстоящие роды — так ли это страшно на самом деле?

    Подготовка к ним проходит всегда волнительно и хлопотно. Столько всего надо успеть.

  • Морита терапия

    ), изданной в Японии в 1921 г. В концепции автора, испытавшего на себе огромное влияние японской культуры, центральным является понятие личности шинкейшицу.

  • Признаки сильной энергетики человека

    Бесчисленное количество квантов, образуя мощные потоки, насыщают Вселенную энергией и образуют общее энергетическое поле Вселенной. Современная квантовая теория утверждает, что всё состоит из энергии, которая является основной величиной, определяющей состояние систем любых размеров, вплоть до бесконечности.

  • Причины, последствия и лечение эндемического зоба

    Нормальным объемом железы можно считать 20 см3 и 25 см3 у женщин и мужчин соответственно. У больных зобом людей этот показатель больше.