РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Немного о пиратах и видеоиграх

В этой статье речь пойдет не о тех пиратах, которые бороздят морские просторы, а о тех, которые взламывают видеоигры и программы, а затем распространяют их через торрент трекеры, а топ тор сайтов в москве можно посмотреть и онлайн, ну и о том, как различные компании борются с пиратством.
По своей сути борьба с пиратством напоминает борьбу с ветряными мельницами, ведь чем современнее разрабатывается система защиты, тем более хитрые способы взлома придумывают пираты. И дело в том, что многие компании по-своему подходят к этой борьбе.

 

Некоторые стараются вставить в свой товар более современную версию так называемой Denuvo, а кто-то подходит к делу с юмором, предполагая, что все эти защитные меры не сработают и оставляют своеобразные пасхалки для любителей поиграть бесплатно. Где-то камера начинает ходить ходуном, как в случае с GrandTheftAuto, но первым все же была игра «Черепашки ниндзя» для приставок «Денди» где из-за такой вот защиты, финальный босс – бессмертный, что делает невозможным завершение игры.
Ну а теперь к главной мысли этой статьи, ведь проблема не столько в пиратстве, а сколько в самих играх, точнее говоря в их ценах, ведь за последнее время ценники все растут и растут, а поиграть то хочется. Вот и ищут люди способы, при помощи которых можно играть в игры бесплатно.

Законно это?

Нет. Но законно ли выставлять на продажу демо версии игр? И тут сразу в пример хочется привести DayZ которую Дин Холл делал-делал, но так и не доделал, сбежал из BohemiaInteractive, кинул их на пол пути разработки, ушел в Microsoft и их тоже кинул. Но интересны не приключения Дина Холла, а то, что за безобразный кусок кода, частично слитого с Arma 3, за альфа версию DayZ Standalone просили 1300 рублей. Это дико, ведь в нее невозможно играть из-за большого количества багов и прочих проблем, связанных с игрой, ведь игра по-прежнему на стадии альфа тестирования. Пятый год уже как идет это альфа тестирование… Но это не мешает разработчикам просить у пользователей такие деньги, за продукт, который раньше распространялся бесплатно. И если раньше еще кого-то волновало мнение игроков, то сейчас все компании стараются как можно больше заработать.

 

топ тор сайтов в москве

За игру – заплати, за дополнение – доплати, за какие-то косметические украшения, на подобие одежды для персонажей или текстурных паков, которые изменяют внешний вид оружия и снаряжения, в принципе не нужные вещи, но, если хочется - тоже надо доплатить. И после этого как-то странно выглядит борьба с пиратством, ведь по сути разработчики сами подталкивают людей на этот путь. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Опасные периоды беременности

    И все же сам процесс вынашивания ребенка предполагает некоторые опасности. Врачи определили несколько опасных периодов во время беременности.

  • Самые популярные средства для бритья и депиляции

    Это безболезненный метод эпиляции, который можно применять для любой части тела (подмышки, ноги, руки, зона бикини). Но, вместе с тем, у этого метода есть значительные минусы.

  • Семь необходимых медицинских обследований для мужчин

    Однако проактивное отношение к здоровью, профилактика серьезных болезней может сократить количество Ваших визитов к врачу, отмечает Fox News. В зависимости от возраста, семейного анамнеза и образа жизни мужчинам следует проходить различные обследования.

  • Новостройка - преимущества покупки квартиры

    Перед тем, как приобрести квартиру и заселиться в нее, каждый покупатель изучает широкий выбор предлагаемых ему вариантов, различных по местоположению, инфраструктуре, предпочтениям, интерьеру, планировке и других весомых деталей. Купить вторичное жилье или в новостройке? Вопрос, которым покупатели недвижимости задаются в первую очередь, – приобрести квартиру в новостройке, например тут: Flatfy.

  • Скрабы натура сиберика здоровье и молодость кожи

    Синтетические производные многих продуктов питания, лекарственных препаратов, косметических средств отнюдь не приносят здоровья современному человеку. Поэтому повсюду стали особо цениться природные компоненты.

  • Лишь немногие виды бесплодия можно вылечить, поэтому пары прибегают к искусственному оплодотворению

    Даже в случае нормального развития половых органов и внутренних систем организма способность естественного оплодотворения у половых партнеров все равно не составляет 100%. В среднем у каждой пары имеется всего лишь 25% на возникновение оплодотворения и развития беременности.