РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Обязательно посетите салон красоты «Alae» в Киеве

Все женщины мечтают о красоте и изяществе, но не каждому это дано от природы. Стать увереннее в себе им помогают косметические процедуры. Представительный и изысканный образ буквально «окрыляет» обладательницу, этим и обусловлено название студии «Alae» - крылья.

В киевском салоне красоты вы сможете усовершенствовать свои внешние данные. Специалисты предлагают широкий ассортимент услуг, способных подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки клиенток:

· наращивание ногтей;

· маникюр;

· педикюр;

· обработка ногтей специальным гелем, лаком и шеллаком;

· ногтевой дизайн;

· роспись тела хной;

· татуаж бровей.

Все перечисленное салон красоты «Alae» в Киеве на сайте alae.com.ua предлагает в исполнение опытных мастеров, обладающих грамотами и сертификатами, дипломами.

Документы подтверждают их подготовку, чем и гордится руководство студии. Все сотрудники салона проходят обучение на курсах индустрии красоты и всегда предлагают новые идеи. Высококлассный маникюр и педикюр делается только профессиональными приборами.

Компанией руководит специалист по ногтевому сервису, который закончил медицинский ВУЗ. Так что посетители могут не волноваться не только о своем имидже, но и о здоровье. Работники салона по правилам делают дезинфекцию, соблюдают технику безопасности, гигиенические нормы.

Уделим внимание процессу дезинфекции, с которым знакомы не многие. В профессиональных центрах по оказанию эстетических услуг эта процедура совершается в 3 стадии:

1. Замачивание в антибактериальном растворе.

2. Мойка ультразвуком.

3. Стерилизация в автоклавах.

4. Помещение прибора в ультрафиолетовый ящик.

Помимо инструментов, обработать противомикробными составами нужно руки клиента, мастера, мебель. Для этого используются дозаторы и спреи, уничтожающие болезнетворную микрофлору полностью.

Студия славится уютной и дружелюбной обстановкой. Там можно расслабиться, забыв о повседневных проблемах. Мастера предпринимают все возможное, чтобы заказчики обращались к ним вновь.

Клиенты предпочитают «Alae» в Киеве, поскольку:

· к каждому посетителю индивидуальный подход;

· ассортимент услуг очень широк;

· нет сомнений в опыте мастеров;

· все инструменты тщательно обрабатываются;

· цены на процедуры очень демократичны.

И это далеко не весь перечень достоинств студии красоты. Понять все преимущества можно, лично придя на эстетическую процедуру.

Источник: http://alae.com.ua/

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Сделать себе мягкую постель: важно или нет?

    И вместо того, чтобы предпринимать активные действия по изменению ситуации к лучшему, ленимся и продолжаем терпеть то, что нам не нравится. Довольны ли вы своей работой, своими жилищными условиями? И если такой вопрос задать многим людям, то большинство ответит, что нет.

  • Главные задачи в подготовке к знакомству с новым деловым партнёром

    Почему? Эхо http://depils. com/ особое мнение.

  • Аллергический дерматит симптомы

    Проявления заболевания обнаруживаются спустя некоторое время после контакта с аллергеном (после единичного взаимодействия с сильным раздражителем или после повторного контакта со средним раздражителем). Зачастую это время составляет около 14 дней.

  • О пользе инжира

    Именно к этой версии склоняются историки, исследующие Библию и библейские времена, ведь скромная яблоня была культивирована на Ближнем Востоке сравнительно недавно, ее не знали в тех краях еще пару сотен лет назад, не говоря уже о временах сотворения мира. Роскошная смоковница же росла там на протяжении всего исторического периода.

  • Сорняки: контроль вместо борьбы

    В идеале многие хотят видеть чисто выбритую голую землю без единой травиночки. Это мечта многих огородников, к чему они и стремятся.

  • Вот удружила!

    Обычно подобное желание появляется после маминых звонков, а случается это довольно часто. — Евгения, ты меня совсем забросила, — слышу в трубке ее обиженный голос.