РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Обязательно посетите салон красоты «Alae» в Киеве

Все женщины мечтают о красоте и изяществе, но не каждому это дано от природы. Стать увереннее в себе им помогают косметические процедуры. Представительный и изысканный образ буквально «окрыляет» обладательницу, этим и обусловлено название студии «Alae» - крылья.

В киевском салоне красоты вы сможете усовершенствовать свои внешние данные. Специалисты предлагают широкий ассортимент услуг, способных подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки клиенток:

· наращивание ногтей;

· маникюр;

· педикюр;

· обработка ногтей специальным гелем, лаком и шеллаком;

· ногтевой дизайн;

· роспись тела хной;

· татуаж бровей.

Все перечисленное салон красоты «Alae» в Киеве на сайте alae.com.ua предлагает в исполнение опытных мастеров, обладающих грамотами и сертификатами, дипломами.

Документы подтверждают их подготовку, чем и гордится руководство студии. Все сотрудники салона проходят обучение на курсах индустрии красоты и всегда предлагают новые идеи. Высококлассный маникюр и педикюр делается только профессиональными приборами.

Компанией руководит специалист по ногтевому сервису, который закончил медицинский ВУЗ. Так что посетители могут не волноваться не только о своем имидже, но и о здоровье. Работники салона по правилам делают дезинфекцию, соблюдают технику безопасности, гигиенические нормы.

Уделим внимание процессу дезинфекции, с которым знакомы не многие. В профессиональных центрах по оказанию эстетических услуг эта процедура совершается в 3 стадии:

1. Замачивание в антибактериальном растворе.

2. Мойка ультразвуком.

3. Стерилизация в автоклавах.

4. Помещение прибора в ультрафиолетовый ящик.

Помимо инструментов, обработать противомикробными составами нужно руки клиента, мастера, мебель. Для этого используются дозаторы и спреи, уничтожающие болезнетворную микрофлору полностью.

Студия славится уютной и дружелюбной обстановкой. Там можно расслабиться, забыв о повседневных проблемах. Мастера предпринимают все возможное, чтобы заказчики обращались к ним вновь.

Клиенты предпочитают «Alae» в Киеве, поскольку:

· к каждому посетителю индивидуальный подход;

· ассортимент услуг очень широк;

· нет сомнений в опыте мастеров;

· все инструменты тщательно обрабатываются;

· цены на процедуры очень демократичны.

И это далеко не весь перечень достоинств студии красоты. Понять все преимущества можно, лично придя на эстетическую процедуру.

Источник: http://alae.com.ua/

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Разрыв промежности во время родов

    Разрыв промежности случается почти у каждой третьей роженицы. При этом, если женщина рожает в первый раз, то риск разрыва промежности возрастает в несколько раз.

  • Что приготовить на обед быстро и недорого

    Что приготовить на обед быстро и недорого – ищите ответ на этот вопрос в данной статье. Запеканку томите в духовой печи при температуре 200 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится и не приобретет аппетитную золотистую корочку.

  • Турция

    Население: Около 63 млн. человек.

  • Самый романтичный день года — день всех влюблённых

    Но давайте разберёмся кто такой святой Валентин, и, причём тут самое прекрасное чувство в мире любовь. Святой Валентин – это реально существующий персонаж, живший в 3 веке до нашей эры.

  • Жиры в рационе женщины во время беременности

    При наличии девяти калорий в каждом грамме, жиры являются самым концентрированным источником энергии. При отсутствии достаточного количества калорий, особенно из углеводов, вашему организму приходится расходовать потребляемый и накопленный жир на энергию.

  • Правда о девочках и их знакомстве с парнями

    Так уж заведено, не так ли? На самом деле, в глубине души, так думают не все девушки. Некоторые с нетерпением ждут разрешения родителей начать встречаться, другие хотят подождать, пока не появится тот самый подходящий им парень, а некоторые девушки откровенно напуганы.