РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Обзор лазера для удаления тату MELSYTECH SUPER FULL

Чтобы успешно удалять татуировки и татуаж, необходим хороший лазер. Поэтому рассмотрим новую модель такого оборудования.

MELSYTECH SUPER FULL -
устройство, удаляющее татуировки и татуаж

До того, как приобрести аппарат, я посетил завод, на котором он изготовляется. И был приятно удивлён ювелирной точностью его калибровки. Это оборудование выпускается в России. Данный аппарат я могу назвать наиболее качественным из всех отечественных лазеров, увиденных мной.

К его преимуществам относится совмещение трёх функций - он представляет собой комбинацию наносекундного, миллисекундного и микросекундного диапазонов. Благодаря тонким настройкам сенсорного управления возможна полная регулировка параметров. Поэтому с данным аппаратом можно проводить такие процедуры:

  • удаление тату, татуажа, сосудов, пигментации;
  • омоложение;
  • удаление бородавок.

Другим преимуществом является диодная накачка, которая отличается от ламповой, свойственной подавляющему большинству других моделей. Это значительно продлевает срок службы лазера, который составляет не менее 100 000 000 вспышек.

Диод формирует устойчивые параметры, не воздействуя как-либо на кристалл и позволяя проводить все работы с высокими частотами, не теряя качество вспышки.

Следующее преимущество - наличие встроенной системы закачки воздуха. Во время работы происходит охлаждение кожи пациента. В таком случае работа подразумевает прислонение насадки непосредственно к коже при полном исключении травматизации, поскольку размеры пятна могут регулироваться с помощью самой манипулы. Они будут равны размерам прицельного луча, поэтому возможно мгновенное моделирование эффекта, который производят выставленные параметры.

Какие-либо дополнительные насадки, в отличие от китайских аппаратов, тут отсутствуют. Для изменения длины волны необходимо лишь подобрать требуемые параметры в меню оборудования. Аппараты китайского производства обычно исключают такую возможность, в них можно изменять показатели, однако фактически изменение волны возможно исключительно путём ручной перестановки насадки, что довольно долго и хлопотно. Здесь же достаточно пары касаний к сенсору.

MELSYTECH SUPER FULL - лазерный аппарат российского производства для косметических процедур; преимущества лазерного аппарата MELSYTECH SUPER FULL очевидны и неоспоримы.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Экологическая альтернатива стиральному порошку и средству для посуды

    Он содержит очень вредные для экологии вещества, которые отравляют воду и почву, а соответственно, и всё живое вокруг. Да и для человека порошок небезопасен – не зря ведь от него у некоторых людей, в особенности детей, появляется аллергия.

  • 5 фактов, которые необходимо знать, отдыхая на воде

    Казалось бы, меры предосторожности элементарны и известны всем, тем не менее, с наступлением очередного пляжного сезона статистика лишь подтверждается. Основной причиной этому служит пренебрежение элементарными правилами безопасности, о которых говорится так много раз: нельзя оставлять детей без присмотра, употреблять спиртные напитки, заплывать на глубину, перегреваться или переохлаждаться, купаться во время шторма, прыгать с пирсов и других возвышений, не исследовав дна и не имея навыков, а при использовании надувных средств для плаванья необходимо соблюдать предельную осторожность.

  • Шарик в мочке уха

    Это достаточно распространенное явление, которое в большинстве случаев не несет никакой серьезной угрозы для здоровья. Рассмотрим подробнее особенности данного заболевания.

  • Список продуктов, которые притягивают загар

    Для этого всего лишь нужно кушать те продукты, которые способствуют выработке пигмента меланина – именно он придает коже бронзовый оттенок, делая нас еще красивее и сексуальнее. Запомните одну вещь – чем больше в организме вырабатывается этого пигмента, тем быстрее вы загораете.

  • Гороскоп совместимости в дружбе с 17 марта по 23 марта 2014

    Общий гороскоп совместимость в дружбе Друзьями для Вас сейчас будут люди добрые и жертвенные, умеющие прощать и готовые поделиться с Вами последним. Они не вмешиваются в Ваши житейские дела, не поучают, поддерживают все Ваши поступки.

  • Трусики для упругой попки и брюки для спортивных бедер

    Мечтать — это вообще приятное дело. В мечтах можно представить себя сексуальной фигуристой красоткой или накаченным мачо.