РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Обзор лазера для удаления тату MELSYTECH SUPER FULL

Чтобы успешно удалять татуировки и татуаж, необходим хороший лазер. Поэтому рассмотрим новую модель такого оборудования.

MELSYTECH SUPER FULL -
устройство, удаляющее татуировки и татуаж

До того, как приобрести аппарат, я посетил завод, на котором он изготовляется. И был приятно удивлён ювелирной точностью его калибровки. Это оборудование выпускается в России. Данный аппарат я могу назвать наиболее качественным из всех отечественных лазеров, увиденных мной.

К его преимуществам относится совмещение трёх функций - он представляет собой комбинацию наносекундного, миллисекундного и микросекундного диапазонов. Благодаря тонким настройкам сенсорного управления возможна полная регулировка параметров. Поэтому с данным аппаратом можно проводить такие процедуры:

  • удаление тату, татуажа, сосудов, пигментации;
  • омоложение;
  • удаление бородавок.

Другим преимуществом является диодная накачка, которая отличается от ламповой, свойственной подавляющему большинству других моделей. Это значительно продлевает срок службы лазера, который составляет не менее 100 000 000 вспышек.

Диод формирует устойчивые параметры, не воздействуя как-либо на кристалл и позволяя проводить все работы с высокими частотами, не теряя качество вспышки.

Следующее преимущество - наличие встроенной системы закачки воздуха. Во время работы происходит охлаждение кожи пациента. В таком случае работа подразумевает прислонение насадки непосредственно к коже при полном исключении травматизации, поскольку размеры пятна могут регулироваться с помощью самой манипулы. Они будут равны размерам прицельного луча, поэтому возможно мгновенное моделирование эффекта, который производят выставленные параметры.

Какие-либо дополнительные насадки, в отличие от китайских аппаратов, тут отсутствуют. Для изменения длины волны необходимо лишь подобрать требуемые параметры в меню оборудования. Аппараты китайского производства обычно исключают такую возможность, в них можно изменять показатели, однако фактически изменение волны возможно исключительно путём ручной перестановки насадки, что довольно долго и хлопотно. Здесь же достаточно пары касаний к сенсору.

MELSYTECH SUPER FULL - лазерный аппарат российского производства для косметических процедур; преимущества лазерного аппарата MELSYTECH SUPER FULL очевидны и неоспоримы.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Карта сказочной страны

    СТ буквально – лечение сказками. Многие думают, что сказки нужны только детям, что им нет места в мире взрослых.

  • Современные контактные линзы: несколько интересных фактов

    Осуществление этой идеи было невозможно потому, заинтересовать подобным проектом современников гениального изобретателя и художника эпохи возрождения было трудно. Только через 350 лет, стеклодувом Фридрихом Мюллером в Германии была создана первая контактная линза из стекла.

  • Вода в здоровом питании

    Давайте взглянем на взаимоотношения здорового питания и нашего тела при ежедневном приеме воды. Существует прямая корреляция между здоровым питанием и потреблением достаточного количества воды, чтобы усваивать витамины и минералы, мы должны питаться здоровой пищей.

  • Полировка и керамическое покрытие авто

    Продукция Ceramic Pro заявляет новые стандарты ухода за поверхностями транспорта, зданий и бытовых элементов. Составы, которые использует Ceramic Pro Для полировки авто в Уфе и его защиты мы используем состав, разработанный фирмой Nanoshine LTD.

  • Огород на балконе

    Если предложить среднестатистическому горожанину разбить огород в контейнере, он отнесется к этой идее с недоверием. И очень напрасно.

  • Морозильный моноблок

    Дома их убирают в домашний холодильник. В крупнопромышленных масштабах используются более мощные машины - морозильные централи.