РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Обзор лазера для удаления тату MELSYTECH SUPER FULL

Чтобы успешно удалять татуировки и татуаж, необходим хороший лазер. Поэтому рассмотрим новую модель такого оборудования.

MELSYTECH SUPER FULL -
устройство, удаляющее татуировки и татуаж

До того, как приобрести аппарат, я посетил завод, на котором он изготовляется. И был приятно удивлён ювелирной точностью его калибровки. Это оборудование выпускается в России. Данный аппарат я могу назвать наиболее качественным из всех отечественных лазеров, увиденных мной.

К его преимуществам относится совмещение трёх функций - он представляет собой комбинацию наносекундного, миллисекундного и микросекундного диапазонов. Благодаря тонким настройкам сенсорного управления возможна полная регулировка параметров. Поэтому с данным аппаратом можно проводить такие процедуры:

  • удаление тату, татуажа, сосудов, пигментации;
  • омоложение;
  • удаление бородавок.

Другим преимуществом является диодная накачка, которая отличается от ламповой, свойственной подавляющему большинству других моделей. Это значительно продлевает срок службы лазера, который составляет не менее 100 000 000 вспышек.

Диод формирует устойчивые параметры, не воздействуя как-либо на кристалл и позволяя проводить все работы с высокими частотами, не теряя качество вспышки.

Следующее преимущество - наличие встроенной системы закачки воздуха. Во время работы происходит охлаждение кожи пациента. В таком случае работа подразумевает прислонение насадки непосредственно к коже при полном исключении травматизации, поскольку размеры пятна могут регулироваться с помощью самой манипулы. Они будут равны размерам прицельного луча, поэтому возможно мгновенное моделирование эффекта, который производят выставленные параметры.

Какие-либо дополнительные насадки, в отличие от китайских аппаратов, тут отсутствуют. Для изменения длины волны необходимо лишь подобрать требуемые параметры в меню оборудования. Аппараты китайского производства обычно исключают такую возможность, в них можно изменять показатели, однако фактически изменение волны возможно исключительно путём ручной перестановки насадки, что довольно долго и хлопотно. Здесь же достаточно пары касаний к сенсору.

MELSYTECH SUPER FULL - лазерный аппарат российского производства для косметических процедур; преимущества лазерного аппарата MELSYTECH SUPER FULL очевидны и неоспоримы.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Шугаринг в домашних условиях

    Возможна ли натуральность, когда речь идет о депиляции? Наш ответ: «Да!» Сегодня в «Острове любви» мы расскажем Вам о такой замечательной процедуре, как шугаринг или сахарная депиляция. С появлением шугаринга процесс депиляции стал не только натуральным, но и менее болезненным.

  • Грузоперевозки от компании «ИНСИТИ»: заказать онлайн

    Они необходимы предприятиям, занятым в сфере пищевой, металлургической, легкой и других отраслей промышленности. Сложно обойтись без профессионального грузоперевозчика, который готов уделить внимание всем стадиям транспортировки габаритных или негабаритных товаров в пределах города, региона, страны.

  • Ежедневный гороскоп на 27 июля

    Вы сумеете отвлечься от повседневных забот и зарядиться позитивом на много дней вперёд. Будет лучше, если эту процедуру Вы станете проводить не в одиночку, а в компании с надёжным другом.

  • Как обновить квартиру без ссор и разводов

    Ремонт — это грязь, месяцы, вычеркнутые из жизни, инфаркт и развод. Итак, какое же из этих утверждений верное? Требования к собственному жилищу и понимание комфорта у всех нас очень разные.

  • Уход за кожей рук в холодное время года

    Это признак обезвоживания, что объясняется тонкостью кожи женских ручек и ее небольшой жировой прослойкой. Поэтому после наступления холодов особенно важно уделять коже ваших рук особое внимание.

  • Специфика хиромассажа

    Он представляет особую технику массажа, основанную на сочетании классической и восточной техник с элементами хиропрактики, кинезиологии. О прикладной кинезиологии вы можете подробнее узнать здесь https://ikpk.