РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Выбираем люстру

Покупая люстру, нужно опираться не только на свои желания, но и на размер вашей комнаты. На кухне будет хорошо смотреться подвесная люстра, длина которой регулируется, а Купить недорогие люстры в Алматы вы можете на сайте LIDONET.KZ, который зарекомендовал себя надёжным поставщиком "света".

Типы люстр

В зал отлично подойдут люстры хрустальные, которые имеют большое количество ламп. Гостиная - это самая большая комната в вашей квартире или доме. Именно в этой комнате Вы встречаете своих гостей и родственников. Поэтому в ней должно быть много света.

 

В спальню хорошо подойдет люстра, которая имеет функцию регулировки света. Что очень удобно. За счет этого можно создать мягкое и интимное или, наоборот, яркое освящение.

 

Для детской комнаты отлично подойдет люстра, имеющая причудливую форму. Такая люстра удачно впишется в интерьер. Освещение должно быть рассеянным и мягким, но его также должно быть достаточно, чтобы ребенок все видел. Это очень важно для его здоровья.

 

Из многообразия люстр выделяют два основных вида люстр: подвесные и потолочные. Подвесные люстры прикрепляют к потолку с помощью шнура. Их покупают для помещений, в которых высокий потолок. Подвесные люстры располагают прямо под потолком, они не скрывают пространства, их обычно используют в зданиях с низким потолком. За счет этого создается более высокое пространство.

 

купить люстру в алматы

Люстры также отличаются по виду ламп. Они имеют два основных вида: люминесцентные и накаливающиеся. Оба вида широко применяют для разных осветительных приборов.

 

Покупая люстру, вы также приобретаете:

  • Патрон;
  • Плафон;
  • Обрамление верхней части люстры;
  • Крепеж к потолку (крюк, на который подвешивают люстру, и специальную планку, которая прикрепляются с помощью шурупов к потолку);
  • Провода в патроне.

 

Мощность люстры в первую очередь определяется за счет площади в помещении и высоты потолка в нем. Чтобы освещение было предостаточно, люстру нужно выбирать по следующим правилам: чем больше объем Вашего помещения, тем мощнее должен быть светильник для потолка. Таким же способом определяют и оптимальные размеры люстры для потолка. Обычно максимальная мощность каждой лампочки в потолочных люстрах равна 40 или 60 Ватт. Криптоновые лампы могут частично решать проблемы по недостаточной посещаемости. В среднем данная лампочка ярче светит примерно на 10 или 15 %.

 

При установлении люстры используйте силовой кабель. Он хорошо работает в сухих помещениях, где повышена влажность. Стоит такой кабель не особо дорого, его можно приобрести в магазине электрических материалов.

 

Чтобы не ошибиться с разнообразием существующих стилей люстр, посетите выставочные центры или посмотрите каталоги. Проконсультируйтесь с профессионалами и консультантами советы, которых помогут Вам сделать правильный выбор люстры для Вашей столовой. А также Вы можете заказать понравившийся Вам вид люстры через Интернет. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Лечение и реабилитация в Германии

    Включает в себя психологические, медицинские, государственные, социально-экономические и бытовые мероприятия. Восстановительное лечение показано после обширных хирургических вмешательств и при многих заболеваниях, особенно таких как: Инфаркт миокарда и инсульт; Заболевания и патологии опорно-двигательного аппарата; Врожденные и приобретенные болезни органов зрения, слуха; Поражения центральной нервной системы; Психические заболевания; Воспалительные заболевания и функциональные нарушения внутренних органов и систем; Травмы позвоночника, суставов и переломы костей; Кому необходимо лечение и реабилетация в Германии? Лечение и реабилитация в Германии http://www.

  • 13 привычек миллионеров, которые всего добились сами

    Он даже придумал специальный термин — «привычки богачей», без которых перейти к семизначному уровню дохода у вас не получится, несмотря на веру в собственную исключительность. Кстати, одно другому не мешает.

  • Нежные ручки пусть всегда остаются нежными

    Только вот не стоит забывать, что помимо этого руками женщины еще и работают. Нужно помыть посуду, пол, гарнитур, вычистить семейный сервиз, постирать вещи и заняться садом.

  • Турки напали исподтишка, как плешивая собака

    По заверениям Анкары, российский самолёт находился в небе над Турцией целых 17 секунд, а ВВС страны успели неоднократно предупредить экипаж Су-24 перед тем, как открыть по нему огонь. RT связался с военным лётчиком Валерием Бурковым и попросил объяснить, как на самом деле, согласно международным правилам, должна быть устроена работа ВВС двух стран в подобных ситуациях.

  • Как очистить организм от шлаков и токсинов, чтобы похудеть

    Так, по свидетельству врачей, к 30 годам в теле накапливается достаточное количество токсинов, которые нарушают обменные процессы и, как следствие, приводят к набору лишних килограммов. Причем эффективные диеты, чтобы похудеть, и занятия фитнесом часто не способствуют снижению веса.

  • Использование керамической плитки в современном интерьере

    И без нее сложно представить себе любой вид интерьера: частный или же общественный. Она очень интересна с дизайнерской точки зрения, так как имеет множество фактур, расцветок и форм.