РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Выбираем люстру

Покупая люстру, нужно опираться не только на свои желания, но и на размер вашей комнаты. На кухне будет хорошо смотреться подвесная люстра, длина которой регулируется, а Купить недорогие люстры в Алматы вы можете на сайте LIDONET.KZ, который зарекомендовал себя надёжным поставщиком "света".

Типы люстр

В зал отлично подойдут люстры хрустальные, которые имеют большое количество ламп. Гостиная - это самая большая комната в вашей квартире или доме. Именно в этой комнате Вы встречаете своих гостей и родственников. Поэтому в ней должно быть много света.

 

В спальню хорошо подойдет люстра, которая имеет функцию регулировки света. Что очень удобно. За счет этого можно создать мягкое и интимное или, наоборот, яркое освящение.

 

Для детской комнаты отлично подойдет люстра, имеющая причудливую форму. Такая люстра удачно впишется в интерьер. Освещение должно быть рассеянным и мягким, но его также должно быть достаточно, чтобы ребенок все видел. Это очень важно для его здоровья.

 

Из многообразия люстр выделяют два основных вида люстр: подвесные и потолочные. Подвесные люстры прикрепляют к потолку с помощью шнура. Их покупают для помещений, в которых высокий потолок. Подвесные люстры располагают прямо под потолком, они не скрывают пространства, их обычно используют в зданиях с низким потолком. За счет этого создается более высокое пространство.

 

купить люстру в алматы

Люстры также отличаются по виду ламп. Они имеют два основных вида: люминесцентные и накаливающиеся. Оба вида широко применяют для разных осветительных приборов.

 

Покупая люстру, вы также приобретаете:

  • Патрон;
  • Плафон;
  • Обрамление верхней части люстры;
  • Крепеж к потолку (крюк, на который подвешивают люстру, и специальную планку, которая прикрепляются с помощью шурупов к потолку);
  • Провода в патроне.

 

Мощность люстры в первую очередь определяется за счет площади в помещении и высоты потолка в нем. Чтобы освещение было предостаточно, люстру нужно выбирать по следующим правилам: чем больше объем Вашего помещения, тем мощнее должен быть светильник для потолка. Таким же способом определяют и оптимальные размеры люстры для потолка. Обычно максимальная мощность каждой лампочки в потолочных люстрах равна 40 или 60 Ватт. Криптоновые лампы могут частично решать проблемы по недостаточной посещаемости. В среднем данная лампочка ярче светит примерно на 10 или 15 %.

 

При установлении люстры используйте силовой кабель. Он хорошо работает в сухих помещениях, где повышена влажность. Стоит такой кабель не особо дорого, его можно приобрести в магазине электрических материалов.

 

Чтобы не ошибиться с разнообразием существующих стилей люстр, посетите выставочные центры или посмотрите каталоги. Проконсультируйтесь с профессионалами и консультантами советы, которых помогут Вам сделать правильный выбор люстры для Вашей столовой. А также Вы можете заказать понравившийся Вам вид люстры через Интернет. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ребенок проглотил батарейку

    Как ни старайся, но бывают случаи, когда наши шустрые карапузы добираются до этих опасных элементов. Может ли ребенок проглотить батарейку, что будет, если это случиться, и что делать в таком случае – читайте ниже.

  • Любовный гороскоп с с 10 марта по 16 марта 2014

    Общий любовный гороскоп Любовь будет свободной от предрассудков и расчёта. Предостережения старших, жизненный опыт и разница партнёров в статусе, возрасте, образовании, вероисповедании — не преграда на пути чувств.

  • Как менялось отношение к кефиру в последние два столетия

    Вероятно – потому что впервые кроме исконных жителей гор его попробовали офицеры русской армии (как средство, облегчающее похмелье) и чахлые больные из высшего общества тех времен, «высланные» на целебные кавказские воды. Кефир в те времена готовился на живой кефирной закваске, ведущей происхождение из желудков коз и овец, из которых изготавливались бурдюки, и, соответственно, имел не слишком приятный «бурдючный» привкус.

  • Хронический фарингит

    Поэтому при первых подозрениях на возникновение фарингита нужно обратиться к врачу. Причиной возникновения хронического ларингита может стать: курение; хроническая интоксикация организма (в том числе — связанная с прфессиональной деятельностью); хронические инфекции верхних дыхательных путей; частое употребление алкоголя; аутоиммунные заболевания; склонность к аллергии; изменения в работе эндокринной системы; болезни желудочно—кишечного тракта; грибковые поражения глотки; системные заболевания в тяжелой форме; нарушения обмена веществ; авитаминоз.

  • Супружеская жизнь или на чьей стороне закон

    Да-да, здесь нет ошибки: не только моральная поддержка. Слова: «Быть вместе и в горе и в радости» — включают в себя поддержку любого характера.

  • ЕС проходит испытание на прочность

    Поток беженцев меньше не становится, и некоторые европейские страны воздвигают на своих границах стены. Почему в Еврозоне нет единства? Как решить проблему беженцев? И что нужно сделать, чтобы престиж Евросоюза вырос в глазах самих европейцев? На эти и другие вопросы в программе SophieCo отвечает бывший премьер-министр Италии и бывший председатель Еврокомиссии Романо Проди.