РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Выбираем люстру

Покупая люстру, нужно опираться не только на свои желания, но и на размер вашей комнаты. На кухне будет хорошо смотреться подвесная люстра, длина которой регулируется, а Купить недорогие люстры в Алматы вы можете на сайте LIDONET.KZ, который зарекомендовал себя надёжным поставщиком "света".

Типы люстр

В зал отлично подойдут люстры хрустальные, которые имеют большое количество ламп. Гостиная - это самая большая комната в вашей квартире или доме. Именно в этой комнате Вы встречаете своих гостей и родственников. Поэтому в ней должно быть много света.

 

В спальню хорошо подойдет люстра, которая имеет функцию регулировки света. Что очень удобно. За счет этого можно создать мягкое и интимное или, наоборот, яркое освящение.

 

Для детской комнаты отлично подойдет люстра, имеющая причудливую форму. Такая люстра удачно впишется в интерьер. Освещение должно быть рассеянным и мягким, но его также должно быть достаточно, чтобы ребенок все видел. Это очень важно для его здоровья.

 

Из многообразия люстр выделяют два основных вида люстр: подвесные и потолочные. Подвесные люстры прикрепляют к потолку с помощью шнура. Их покупают для помещений, в которых высокий потолок. Подвесные люстры располагают прямо под потолком, они не скрывают пространства, их обычно используют в зданиях с низким потолком. За счет этого создается более высокое пространство.

 

купить люстру в алматы

Люстры также отличаются по виду ламп. Они имеют два основных вида: люминесцентные и накаливающиеся. Оба вида широко применяют для разных осветительных приборов.

 

Покупая люстру, вы также приобретаете:

  • Патрон;
  • Плафон;
  • Обрамление верхней части люстры;
  • Крепеж к потолку (крюк, на который подвешивают люстру, и специальную планку, которая прикрепляются с помощью шурупов к потолку);
  • Провода в патроне.

 

Мощность люстры в первую очередь определяется за счет площади в помещении и высоты потолка в нем. Чтобы освещение было предостаточно, люстру нужно выбирать по следующим правилам: чем больше объем Вашего помещения, тем мощнее должен быть светильник для потолка. Таким же способом определяют и оптимальные размеры люстры для потолка. Обычно максимальная мощность каждой лампочки в потолочных люстрах равна 40 или 60 Ватт. Криптоновые лампы могут частично решать проблемы по недостаточной посещаемости. В среднем данная лампочка ярче светит примерно на 10 или 15 %.

 

При установлении люстры используйте силовой кабель. Он хорошо работает в сухих помещениях, где повышена влажность. Стоит такой кабель не особо дорого, его можно приобрести в магазине электрических материалов.

 

Чтобы не ошибиться с разнообразием существующих стилей люстр, посетите выставочные центры или посмотрите каталоги. Проконсультируйтесь с профессионалами и консультантами советы, которых помогут Вам сделать правильный выбор люстры для Вашей столовой. А также Вы можете заказать понравившийся Вам вид люстры через Интернет. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • «Свободолюбивое» НАТО проводит исключительно «мирные» военные учения

    Автор советует перестать играть в дорогостоящие военные игры и наконец потратить триллионы долларов на что-нибудь полезное. «Похоже, что НАТО намеревается еще раз попасть в Книгу рекордов Гиннесса (и не за “самую долгую оккупацию Афганистана в современной истории” – у альянса уже и так есть все почести и привилегии, которые полагаются за это достижение)», – пишет The Huffington Post.

  • Нужно ли вынимать из розетки зарядные устройства, если они не используются?

    Вопрос, сколько такой энергии расходуют зарядные устройства, и стоит ли нам заботиться об отключении их от сети, пока мы их не используем? Как это проверить в домашних условиях Для измерения энергопотребления любого зарядного устройства мы использовали бытовой ваттметр Kill-A-Watt. Приобретя аналогичный измеритель мощности, а средний ваттметр стоит около 24 долларов США, вы сможете определить уровень энергопотребления в домашних условиях.

  • Как в нашем мире не сойти с ума?

    Сразу после пробуждения подойти к зеркалу и вспомнить что-нибудь, что может вызвать у вас улыбку, например вы сегодня идете в кино на долгожданный фильм. Настройте себя на то, что все будет хорошо.

  • Железная дорога: категории вагонов и поездов

    Взять, к примеру, классификацию вагонов и поездов. Ведь мало кто разбирается во всей железнодорожной аббревиатуре, в результате: довольно часто человек попадает в такие ситуации, как «не оказали должного обслуживания», «слишком медленно ехал», «очень частые остановки были» и тому подобное.

  • Как выбрать видеонаблюдение для частного дома: типы видеокамер, важные характеристики

    В систему защиты входит установка видеонаблюдения - наружная и внутренняя. Благодаря качественному видеонаблюдению можно гарантировать постоянное слежение за домом.

  • О проблемах подростков и родителей

    Наверное, больше, чем нужно. Причем говорят все больше взрослые.