РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Выбираем люстру

Покупая люстру, нужно опираться не только на свои желания, но и на размер вашей комнаты. На кухне будет хорошо смотреться подвесная люстра, длина которой регулируется, а Купить недорогие люстры в Алматы вы можете на сайте LIDONET.KZ, который зарекомендовал себя надёжным поставщиком "света".

Типы люстр

В зал отлично подойдут люстры хрустальные, которые имеют большое количество ламп. Гостиная - это самая большая комната в вашей квартире или доме. Именно в этой комнате Вы встречаете своих гостей и родственников. Поэтому в ней должно быть много света.

 

В спальню хорошо подойдет люстра, которая имеет функцию регулировки света. Что очень удобно. За счет этого можно создать мягкое и интимное или, наоборот, яркое освящение.

 

Для детской комнаты отлично подойдет люстра, имеющая причудливую форму. Такая люстра удачно впишется в интерьер. Освещение должно быть рассеянным и мягким, но его также должно быть достаточно, чтобы ребенок все видел. Это очень важно для его здоровья.

 

Из многообразия люстр выделяют два основных вида люстр: подвесные и потолочные. Подвесные люстры прикрепляют к потолку с помощью шнура. Их покупают для помещений, в которых высокий потолок. Подвесные люстры располагают прямо под потолком, они не скрывают пространства, их обычно используют в зданиях с низким потолком. За счет этого создается более высокое пространство.

 

купить люстру в алматы

Люстры также отличаются по виду ламп. Они имеют два основных вида: люминесцентные и накаливающиеся. Оба вида широко применяют для разных осветительных приборов.

 

Покупая люстру, вы также приобретаете:

  • Патрон;
  • Плафон;
  • Обрамление верхней части люстры;
  • Крепеж к потолку (крюк, на который подвешивают люстру, и специальную планку, которая прикрепляются с помощью шурупов к потолку);
  • Провода в патроне.

 

Мощность люстры в первую очередь определяется за счет площади в помещении и высоты потолка в нем. Чтобы освещение было предостаточно, люстру нужно выбирать по следующим правилам: чем больше объем Вашего помещения, тем мощнее должен быть светильник для потолка. Таким же способом определяют и оптимальные размеры люстры для потолка. Обычно максимальная мощность каждой лампочки в потолочных люстрах равна 40 или 60 Ватт. Криптоновые лампы могут частично решать проблемы по недостаточной посещаемости. В среднем данная лампочка ярче светит примерно на 10 или 15 %.

 

При установлении люстры используйте силовой кабель. Он хорошо работает в сухих помещениях, где повышена влажность. Стоит такой кабель не особо дорого, его можно приобрести в магазине электрических материалов.

 

Чтобы не ошибиться с разнообразием существующих стилей люстр, посетите выставочные центры или посмотрите каталоги. Проконсультируйтесь с профессионалами и консультантами советы, которых помогут Вам сделать правильный выбор люстры для Вашей столовой. А также Вы можете заказать понравившийся Вам вид люстры через Интернет. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Финансовый гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября

    Карьеру сейчас сделать сложно, а вот с успехом справиться с повседневными обязанностями смогут все. Самый важный этап работы лучше всего наметить на вторник: в этот день люди ощутят прилив сил.

  • Свадьба: приметы связанные со свадебным платьем и какую выбрать фату

    Прислушиваться к ним или нет — это дело личное, ну а я вам расскажу о тех, которые известны мне. Ведь выбирая свой свадебный наряд я помнила о том, что до бракосочетания нельзя примерять полный его комплект, иначе свадьба расстроится.

  • Столовая и гостиная в европейском стиле

    И желательно, чтобы он ещё выглядел роскошно и изыскано. Чтобы выполнить эти условия, необходимо сделать качественную, современную отделку помещения — это во первых.

  • Ежедневный гороскоп на 28 мая

    Не исключён конфликт на почве финансовых проблем. Сейчас Вам лучше вообще не общаться с неприятными личностями или действовать через посредников.

  • Упражнения во время беременности для мышц живота и тазового пояса

    Исходное положение: лежа на спине, ноги — согнуты в коленных суставах и немного подтянуты (стопы при этом плотно прижаты к полу), руки лежат вдоль тела, ладонями обращены вниз. Выполнение: нужно сделать глубокий вдох, затем постараться по возможности сильнее надуть живот; делая выдох, постараться максимально втянуть живот.

  • Литва

    Население: литовцы, поляки, русские и др. География: государство в Восточной Европе, на побережье Балтийского моря.