РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Grayscale Investments произвела запуск Фонда Zcash

Фонд Zcash Investment Trust был инициирован компанией Барри Зилберта


У инвесторов появилась возможность работать с обычными инвестиционными счетами, привязанными к криптовалюте Zcash, с налоговыми льготами.

Grayscale Investments, поддерживающая похожие инструменты для инвестиций и управляющая активами, произвела запуск Фонда Zcash. Его акции можно инвестировать только в Zcash. Эта криптовалюта появилась в 2016 году. 1 ее токен стоит 250 долларов, а рыночная капитализация достигла 650 млн. долларов.

Разработчик Zcash упомянул о своем заказчике. Им является известный банк JP Morgan Chase.

Барри Зилберт недавно поделился следующей информацией:

"Криптовалюты нынче стали новым классом активов. Они пришли по нраву инвесторам. Таким образом, есть шанс, что в сферу будут привлечены новые инвесторы".

Компания сделала акцент в пользу Zcash в качестве третьего инвестиционного продукта. "Потенциал цифровой валюты действительно заслуживает всяческих похвал, а ее блокчейн требуемым образом ориентирован на анонимность транзакций", - сказал Барри, - "Она действительно полезна и будет востребована".

Задача Zcash Investment Trust будет заключаться в отражении стоимости суммы Zcash. Стоимость будет подсчитываться с учетом индекса TradeBlock ZEC Composite Reference Rate в 4 часа ночи по восточному времени.

Еще в недавнем времени ни о какой продаже и покупке акций и речи быть не могло покупателями Zcash Investment Trust (Принимаются во внимание покупатели, прошедшие аккредитацию, капитал которых более 1 млн. долларов, а их годовой доход составляет не менее 200 тысяч). Следует сказать, что такие же требования касаются и инвесторов из других фондов Grayscale.

Как известно, Bitcoin Investment Trust ведет внебиржевую торговлю под тикером "GBTC" и сотрудничает с Grayscale. Grayscale подумывает сделать акции доступными на вторичном рынке. В результате этого инвестор получить возможность продавать акции ровно через 1 год. Ровно тогда, когда будет снята с них блокировка.

Цена на рынке "GBTC" может разниться с ценой, по которой акции реализуются инвесторам. Ведь предложение ограничено и спрос удовлетворить не представляется возможным. Надо сказать, что "GBTC" всегда продавались дороже своей реальной цены практически в два раза. Мы уже уделяли внимание устройству Bitcoin Investment Trust в одной из публикаций.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Учёба в Иордании

     — знакомимся. Иордания одна из арабских стран, где отношение к иностранцу более-менее лояльное.

  • Польза орехов для здоровья

    К сожалению, не все продукты питания соответствуют этим пожеланиям. Однако есть продукты, польза которых соперничает с незабываемым вкусом.

  • Как утеплить деревянные стены своими руками

    Причин низкой температуры внутри деревянного дома может быть довольно много. Зачастую это могут быть низкокачественная древесина и недостаточная толщина бревен.

  • Легкий сон в течение дня или полезность дремоты

    Польза дремоты, ее благотворная сила может сделать вас более умными, нормальными и адекватными, и более здоровыми. Доказано наукой! Испанцы, веселый народ, имеют в своем арсенале сиесты; немцы, как основательные люди – наслаждаются ein Schlfchen – послеобеденным сном; японским профессионалам нравится дремать регулярно.

  • О наушниках и акустических устройствах

    Они предназначаются непосредственно для игр. В результате своего активного развития, брендовая фирма сумела создать несколько новинок, продолжающих ряд известных линейных продуктов.

  • Косметика после 40 лет, омоложение кожи, защита кожи

    Тональные крема  нужно сменить на более тяжелые и плотные. Женщина после 40 должна иметь ухоженный вид.