РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Grayscale Investments произвела запуск Фонда Zcash

Фонд Zcash Investment Trust был инициирован компанией Барри Зилберта


У инвесторов появилась возможность работать с обычными инвестиционными счетами, привязанными к криптовалюте Zcash, с налоговыми льготами.

Grayscale Investments, поддерживающая похожие инструменты для инвестиций и управляющая активами, произвела запуск Фонда Zcash. Его акции можно инвестировать только в Zcash. Эта криптовалюта появилась в 2016 году. 1 ее токен стоит 250 долларов, а рыночная капитализация достигла 650 млн. долларов.

Разработчик Zcash упомянул о своем заказчике. Им является известный банк JP Morgan Chase.

Барри Зилберт недавно поделился следующей информацией:

"Криптовалюты нынче стали новым классом активов. Они пришли по нраву инвесторам. Таким образом, есть шанс, что в сферу будут привлечены новые инвесторы".

Компания сделала акцент в пользу Zcash в качестве третьего инвестиционного продукта. "Потенциал цифровой валюты действительно заслуживает всяческих похвал, а ее блокчейн требуемым образом ориентирован на анонимность транзакций", - сказал Барри, - "Она действительно полезна и будет востребована".

Задача Zcash Investment Trust будет заключаться в отражении стоимости суммы Zcash. Стоимость будет подсчитываться с учетом индекса TradeBlock ZEC Composite Reference Rate в 4 часа ночи по восточному времени.

Еще в недавнем времени ни о какой продаже и покупке акций и речи быть не могло покупателями Zcash Investment Trust (Принимаются во внимание покупатели, прошедшие аккредитацию, капитал которых более 1 млн. долларов, а их годовой доход составляет не менее 200 тысяч). Следует сказать, что такие же требования касаются и инвесторов из других фондов Grayscale.

Как известно, Bitcoin Investment Trust ведет внебиржевую торговлю под тикером "GBTC" и сотрудничает с Grayscale. Grayscale подумывает сделать акции доступными на вторичном рынке. В результате этого инвестор получить возможность продавать акции ровно через 1 год. Ровно тогда, когда будет снята с них блокировка.

Цена на рынке "GBTC" может разниться с ценой, по которой акции реализуются инвесторам. Ведь предложение ограничено и спрос удовлетворить не представляется возможным. Надо сказать, что "GBTC" всегда продавались дороже своей реальной цены практически в два раза. Мы уже уделяли внимание устройству Bitcoin Investment Trust в одной из публикаций.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Особое состояние женщины — многоплодная беременность

    Тем не менее, ученые уже достаточно хорошо изучили возникновение подобного феномена, который у многих других животных не являются чем-то из ряда вон выходящим. В некоторых случаях дети близнецы так похожи друг на друга, что даже родные мама и папа не всегда могут их отличить.

  • Гороскоп здоровья с 05 по 11 октября

    Рыбы Рыбы, эта неделя замечательна для начала длительных процедур, направленных на оздоровление, лечение хронических заболеваний. Рекомендуется начать курс оздоровляющего массажа, при этом лучший эффект окажет тибетский массаж бамбуковыми палочками или медовый массаж.

  • Как выбрать водонагреватель для дачи: советы и рекомендации

     В принципе, это и есть основной критерий выбора водонагревателя для дачи. Возможности – вот в чем кроется весь секрет.

  • Мужчине не нужен внутренний мир женщины

    Говорит она, что барышне лучше не париться с этим. Мужчине нужно тело — молодое, упругое, соблазнительное.

  • Как узнать свое предназначение по дате рождения

    Многие люди живут вроде бы праведно, не делают зла другим, соблюдают заповеди в меру сил своих, трудятся с полной отдачей, а вот успех к ним что-то не спешит, жизнь их полна тяжелых испытаний, проблем, которые накатываются как снежная лавина. Эти люди все чаще и чаще задают себе вопрос: « За что все это мне?» Если вопрос задан, придет и ответ на него.

  • Как выбрать компьютерную мебель

    Неправильно организованное место может привести к серьезным заболеваниям спины, глаз и т. д.