РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Grayscale Investments произвела запуск Фонда Zcash

Фонд Zcash Investment Trust был инициирован компанией Барри Зилберта


У инвесторов появилась возможность работать с обычными инвестиционными счетами, привязанными к криптовалюте Zcash, с налоговыми льготами.

Grayscale Investments, поддерживающая похожие инструменты для инвестиций и управляющая активами, произвела запуск Фонда Zcash. Его акции можно инвестировать только в Zcash. Эта криптовалюта появилась в 2016 году. 1 ее токен стоит 250 долларов, а рыночная капитализация достигла 650 млн. долларов.

Разработчик Zcash упомянул о своем заказчике. Им является известный банк JP Morgan Chase.

Барри Зилберт недавно поделился следующей информацией:

"Криптовалюты нынче стали новым классом активов. Они пришли по нраву инвесторам. Таким образом, есть шанс, что в сферу будут привлечены новые инвесторы".

Компания сделала акцент в пользу Zcash в качестве третьего инвестиционного продукта. "Потенциал цифровой валюты действительно заслуживает всяческих похвал, а ее блокчейн требуемым образом ориентирован на анонимность транзакций", - сказал Барри, - "Она действительно полезна и будет востребована".

Задача Zcash Investment Trust будет заключаться в отражении стоимости суммы Zcash. Стоимость будет подсчитываться с учетом индекса TradeBlock ZEC Composite Reference Rate в 4 часа ночи по восточному времени.

Еще в недавнем времени ни о какой продаже и покупке акций и речи быть не могло покупателями Zcash Investment Trust (Принимаются во внимание покупатели, прошедшие аккредитацию, капитал которых более 1 млн. долларов, а их годовой доход составляет не менее 200 тысяч). Следует сказать, что такие же требования касаются и инвесторов из других фондов Grayscale.

Как известно, Bitcoin Investment Trust ведет внебиржевую торговлю под тикером "GBTC" и сотрудничает с Grayscale. Grayscale подумывает сделать акции доступными на вторичном рынке. В результате этого инвестор получить возможность продавать акции ровно через 1 год. Ровно тогда, когда будет снята с них блокировка.

Цена на рынке "GBTC" может разниться с ценой, по которой акции реализуются инвесторам. Ведь предложение ограничено и спрос удовлетворить не представляется возможным. Надо сказать, что "GBTC" всегда продавались дороже своей реальной цены практически в два раза. Мы уже уделяли внимание устройству Bitcoin Investment Trust в одной из публикаций.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Стильная женская одежда: как средство самовыражения

    Это и средство самовыражения, и инструмент построения имиджа, и оружие соблазна, и антистресс, который никогда не подводит. Шоппинг неизменно приносит нам удовольствие.

  • Заблуждения о косметической хирургии

    Происходит это потому, что, как только люди услышат об одном или двух заблуждениях, они распространяются так быстро, как лесной пожар. Мало того, что эти заблуждения родят много различных версий и  мнений.

  • Нерегулярный цикл и беременность

    Печально, но не смертельно – скажут врачи и посоветуют изменить образ жизни, заняться спортом и медитацией, привести в порядок нервы. А если и это не поможет, то назначают оральные контрацептивы и гормональные препараты, которые в некоторых случаях способны наладить правильную работу менструального цикла.

  • Ожог руки

    Ожог руки может быть химическим, если повреждение вызвано контактом сложных химических веществ с кожей, и термическим, если дерма повредилась под воздействием высокой температуры. От того, что способствовало ожогу, зависит способ оказания первой помощи и дальнейшее выздоровление.

  • Семейная пара — прислуга или помощники по дому?

    Именно этим и обусловлен тот факт, что для многих владельцев больших домов выходом из ситуации становиться услуга бытовых пар, которые станут настоящими помощниками. Но только вот выбор пары очень важен, так как они не только будут выполнять свою работу, но и жить в семье.

  • Особенности финской сауны

    Не исключение и банные традиции. Первоначальное предназначение бани было гигиеническое и согревающее.