РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как интернет изменил нашу жизнь

Знакомства в сети - это совсем отдельный разговор. Наверняка не найдется такой человек, который проводит большое количество времени в Интернете и не зарегистрировался на каких-либо сайтах знакомств, социальных сетях и так далее. Скорее всего, мы даже не знаем большинство новых знакомых в лицо, ну разве что по аватарке, но зато мы наверняка знаем, что кто-то из них приболел, куда и с кем ездил отдыхать, где в настоящее время работает и чем увлекается. Все эти и многие другие сведения можно встретить в чатах, форумах по интересам или посредством личного общения через ICQ, MSN и так далее.

Привычным делом стало заводить семью благодаря таким знакомствам, поэтому сейчас это мало кого может удивить. Безлимитный мобильный интернет открывает бескрайние просторы, и места где шансы встретить свое счастье значительно возрастают. Остается только общаться, делиться своими фотографиями, мыслями, впечатлениями, размышлениями - глядишь и увидишь в своем собеседнике свою вторую половину.

Однако, такое общение скрывает свои опасности: можно легко нарваться на мошенника или преступника. В конце концов, иллюзорно созданный образ на экране не совпадает с реальностью. Задумчивый "интеллектуал" может оказаться алкашем, туповатым занудой… Вариантов множество.

Интернет как инструмент поиска работы

Нельзя пропустить мимо и не упомянуть о тех возможностях, которые Интернет предоставляет в поиске работы, а также подбора персонала. В считанные секунды ваше резюме распространится по базам кадровых агентств, и одновременно вы сможете воспользоваться перечнем вакантных должностей. Некоторые везунчики умудряются зарабатывать приличные деньги прямо в Интернете, не отходя от компьютера или ноутбука.

Различные сайты, в частности интернет-магазины предоставляют своим покупателям широкий ассортимент той или иной продукции (техника, одежда, мебель, путевки, билеты) с доставкой на дом. В Интернете очень распространено казино, где можно не только выиграть кругленькую сумму, но и тут же спустить ее.

Крупные компании и даже малые предприятия не могут представить своего существования без собственных веб-ресурсов и мобильного интернета. Сайтостроение и их раскрутка выросли в отдельную, самостоятельную индустрию со своими гениями в области вебдизайна. Данный материал не может вместить в себя все те положительные и отрицательные качества, которые связаны с появлением в нашей жизни Интернета. Какие-то качества не перечисленные, а других пока еще нет, но они наверняка появятся в ближайшем будущем, однако с уверенность можно сказать, что Интернет кардинально изменил жизнь человечества.

 

мобильный интернет

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Солнечное отопление частного дома: варианты и схемы устройства

    В такой ситуации любая помощь будет не лишней. Энергия солнца подходит для этих целей как нельзя лучше: абсолютно экологически чистая и бесплатная.

  • О сновидениях

    В комнате было душно, и загустевший воздух тревожно дрожал, как бывает в летний зной, когда смотришь вдаль и очертания предметов зыбко вибрируют своими контурами. Мёртвым парафиновым глазом прилипла к окну луна, будто какой-то космический шутник бросил её и размазал в лепешку по стеклу.

  • Хорватия

    Население: около 4,8 млн. человек.

  • Аборт: методы, допустимые сроки проведения, возможные осложнения

    Существует несколько основных видов аборта: медикаментозный аборт, мини-аборт и медицинский аборт. Метод прерывания беременности определяется лечащим врачом на основании показаний к проведению аборта, состояния здоровья беременной женщины, а также ее пожеланий.

  • Средство от изжоги

    Медицинский термин для обозначения этого явления — гастроэзофагеальный рефлюкс. Нередко неприятные ощущения знакомы беременным женщинам, людям, имеющим хронические заболевания желудочно—кишечного тракта, а также тем, кто любит плотно и вкусно поесть, особенно перед сном.

  • Делаем полезную зарядку для стоп все вместе и прямо сейчас

    Кроме того, у многих диагностируют плоскостопие. Конечно, чаще страдают стопы прекрасной половины человечества.