РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Обзор магазина авто запчастей tsk16.com

Данный обзор посвящен интернет-магазину компании ТСК «ГрандАвто». В магазине покупатели смогут приобрести запчасти для двигателей и автобусов производства КНР.

Основные разделы сайта

На самой верхней плашке главной страницы магазина представлены главные разделы сайта. Если смотреть слева направо, то первым идет раздел «О компании», в котором демонстрируется подробная информация о товарах, представленных в магазине, то есть об автозапчастях, промышленных двигателях, запасных частях для китайских автобусов . Также в данном разделе описаны основные преимущества ООО «ТСК «ГрандАвто».

 


Следующая категория носит название «Сертификаты», и в ней, как можно догадаться, представлены все требуемые сертификаты соответствия, которые так же можно скачать.
Третий раздел – это «Акции». В нем представлены товары, которые покупатель сможет приобрести по сниженным ценам.


Следующий раздел сайта http://tsk16.com – это «Бренды». Здесь посетители сайта смогут подробнее познакомиться с теми брендами, чью продукцию можно найти в этом магазине: Камминз, Higer, Yutong, Golden Dragon, Shuchi, Shen Long, Zhong Tong, King Long.
Дальше идет раздел «Доставка и Оплата», в котором описаны варианты оплаты (наличный, безналичный платеж, перевод на карту Сбербанка), а также способы и география доставки заказанного товара. Продукция доставляется по всей территории России и ближнего зарубежья воздушным, железнодорожным и автомобильным транспортом.


Последний раздел – это «Контакты». В нем представлена география продаж продукции магазина, которая состоит из таких городов, как Челябинск, Екатеринбург, Набережные Челны, Красноярск, Ставрополь, Нижний Новгород. Плюс для каждого города дана контактная информация: телефоны, адрес филиала и адреса электронной почты.

Дополнительная часть сайта

Ниже плашки с главными разделами сайта идет часть, в которой представлены названия городов, в которых работают филиалы магазина, а также контактная информация в виде электронной почты и адресов электронной почты.
Ниже показана плашка, на которой на желтом фоне обозначены разделы с основными видами товаров, которые можно приобрести в магазине. Это двигатели Камминз; запчасти для тракторов; запчасти для автомобилей Higer, Yutong, Golden Dragon; запчатис для автобусов китайского производства; ремни; фильтры; Deutz; вязкостные муфты и крыльчатка вентилятора; патрубки, РТИ (селикон), сцепление, запчасти для автомобилей Volvo.


Ниже показана часть, состоящая из крупных и красочных имиджевых фотографий, на которой красиво изображены двигатели Каммиз, а также автобусы производства КНР.


Еще ниже посетители сайта смогут познакомиться с акциями, которые проходят в магазине. На главную страницу вынесены два «акционных» товара. Больше информации можно будет получить, если нажать на кнопку «Все акции».
Дальше идет поисковая часть, которая позволяет найти товар по каталожному номеру или названию. Также необходимую продукцию можно отыскать путем подбора производителя, модели двигателя и системы двигателя.
Далее на сайте представлена информация рекламного характера о гарантированном качестве продукции, доставке в России и СНГ, а также гибкой системе скидок и индивидуальном подходе к каждому покупателю.
В следующей части сайта http://tsk16.com демонстрируются названия товаров, которые покупаются чаще всего


Нижние разделы магазина посвящены общей информации. Верхний раздел напоминает посетителям сайта, что данный магазин специализируется в первую очередь на запчастях к двигателям и автобусам китайского производства, а нижний - снова представляет информацию о географии продаж с телефонными номерами.


Самая нижняя плашка идентичная самой верхней, то есть в ней представлены основные разделы сайта. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Папуа-Новая Гвинея

    Население: 4,5 млн. человек.

  • ЭКО или экстракорпоральное оплодотворение

    Слово происходит от двух латинских корней, «экстра» — это вне и «корпус» — это тело. То есть оплодотворение вне тела.

  • Двухэтажная детская кровать, какие есть преимущества и недостатки

    По мнению одних такие кровати лишены удобства, и могут использоваться только в очень стесненных условиях. Другие считают, что подобная мебель воспринимается детьми как часть своего игрового комплекса.

  • Несколько популярных методов эпиляции

    И чтобы поддержать свою красоту да должном уровне, приходится бороться с природой и изо дня в день прибегать к массе самых разных процедур. Что-то мы делаем по нескольку раз в день, например наносим губную помаду, а что-то нам хочется делать как можно реже — эпиляцию, например.

  • ЖК «Квартал в Лесном»

    Жилой поселок располагается в экологически чистом районе. Недалеко поселка располагается лесная зона.

  • Секс во время беременности

    Насколько обоснованы такие опасения?  Сексуальные отношения во время беременности допустимы и даже желательны, но с оговорками. Будущей маме нужно обязательно проконсультироваться с врачом-гинекологом, у которого она наблюдается.