РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

«Резидент - РеНа» - лечение наркомании в Москве

Реабилитация наркозависимых и алкозависимых в закрытой клинике – это наиболее эффективный метод с точки зрения психологии. Именно поэтому, региональный наркологический центр в Москве «Резидент - РеНа» - это клиника закрытого типа.
Реабилитация в центре происходит без медикаментозного вмешательства. Это наркологическая помощь исключительно психологического характера. Так как, наиболее тяжелую привязанность к наркотическим веществам и алкоголю пациенты испытывают в эмоциональном, а не физиологическом плане.
Главный аспект на пути к реабилитации – осознание проблемы и желание с ней бороться. Именно на этот аспект в большинстве своем направлены как индивидуальные, так и групповые занятие с высококвалифицированными психологами. Условия абстрагирования от внешнего мира (курс включает в себя проживание) помогают пациенту целиком и полностью сфокусироваться на проблеме и начать ее разрешение.

Лечение наркомании в Москве

Для преодоления наркозависимости в современном мире используются самые разнообразные методы. Кодирование, к примеру, построено на страхе перед возможными неприятными последствиями. Однако, лечение наркомании в Москве в клинике «Резидент - РеНа» http://risident.com/lechenie/lechenie-narkomanii-moskva - это совершенно иной подход. Он строится не на страхе перед введенным в организм препаратом, а на стойком желании изменить свою жизнь.
Такого рода лечение наркозависимых достигается путем демонстрации всех этапов становления. То есть, находясь в клинике, пациент видит других наркозависимых, которые находятся на разных этапах реабилитации. И он может отследить свой прогресс на сравнительном анализе. Современная наркология подтверждает эффективность такой модели лечения. Поэтому наша наркологическая клиника работает по принципу отсутствия медикаментозного вмешательства.

 

лечение наркомании москва

 

Лечение алкоголизма в Москве

Одна из самых опасных стадий алкоголизма – это запой. Он характеризуется непрерывным приемом спиртосодержащих веществ на протяжении длительного срока (от суток до месяца и более). Интересен факт, что запой имеет сугубо психонервную природу. Соответственно, вывод из запоя в Москве в нашей клинике строится по тем же принципам психологической реабилитации. Конечно, для облегчения абстинентного синдрома используются некоторые вспомогательные средства. К примеру, капельница от запоя, которая способствует очищению организма от токсинов. Но это лишь подготовка плацдарма для работы, а не конкретное решение проблемы. Для того что бы пациент действительно счел продолжение употребление алкоголя пагубным – необходимо создать для этого соответствующую атмосферу. Атмосферу спокойствия, защищенности, возможности общения с «братьями по несчастью». Это гораздо более сложная задача, однако, и более продуктивное решение.
Стоит отметить, что алкоголик самостоятельно зачастую не способен обратиться за помощью. Кроме того, в большинстве случаев он отказывается от нее даже при обращении в клинику его друзей и родственников. Поэтому, лечение алкоголизма еще до периода детоксикации начинается с мотивации. Сотрудники нашей клиники находят подходящую аргументацию для убеждения будущего пациента в необходимости лечения.

Реабилитация наркозависимых в Москве

Полноценное восстановление, возвращение к нормальной жизни возможно только после поэтапного курса. Реабилитационный центр «Резидент - РеНа» использует курс 12 шагов, который успел прекрасно себя зарекомендовать. В нашем стационаре пациенты учатся не только бороться с вредоносной привычкой, но адаптируются к нормальной жизни в социуме. Реабилитация наркозависимых проходит постепенно и планомерно, без форсирования. Это единственная возможность избежать рецидива. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Положение индивида в группе

    Термины «статус» и «позиция» часто употребляются как синонимы, хотя у ряда авторов понятие «позиция» имеет несколько иное значение. Статус индивида в группе — это реальная социально—психологическая характеристика его положения в системе внутригрупповых отношений, степень действительной авторитетности для остальных участников.

  • Чтобы волосы не секлись

    Сначала локоны «просят пить»: становятся жесткими и непослушными. Потом отказываются дружить с расческой, не подчиняются фену и сопротивляются всевозможным укладочным средствам.

  • Эротические фото парней и мужчин с сайтов знакомств

    До недавнего времени выставлять на обозрение и обсуждение нагое мужское тело считалось непристойно. Но в то же время всем известно, что мужское тело всегда интересовало и притягивало внимание.

  • Диета на пару

    Про эту диету ни один диетолог не скажет, что она вредит организму. Преимущества паровой диеты В ее процессе можно есть практически любую пищу – овощи, рыбу, крупы, мясо, фрукты и даже блюда из теста.

  • Мигрень и головокружение

    Наиболее часто мигрень встречается у людей в возрасте 35-40 лет. При этом мужчины составляют от 2 до 15%, а женщины от 6 до 25% всей популяции [Вейн А.

  • Гороскоп совместимости по энергетике с 28 декабря по 3 января

    Общий В начале недели Ваша энергетика будет минимальной, а со среды начнёт увеличиваться. В такое время нужны совместимые по энергетике люди.