РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

«Резидент - РеНа» - лечение наркомании в Москве

Реабилитация наркозависимых и алкозависимых в закрытой клинике – это наиболее эффективный метод с точки зрения психологии. Именно поэтому, региональный наркологический центр в Москве «Резидент - РеНа» - это клиника закрытого типа.
Реабилитация в центре происходит без медикаментозного вмешательства. Это наркологическая помощь исключительно психологического характера. Так как, наиболее тяжелую привязанность к наркотическим веществам и алкоголю пациенты испытывают в эмоциональном, а не физиологическом плане.
Главный аспект на пути к реабилитации – осознание проблемы и желание с ней бороться. Именно на этот аспект в большинстве своем направлены как индивидуальные, так и групповые занятие с высококвалифицированными психологами. Условия абстрагирования от внешнего мира (курс включает в себя проживание) помогают пациенту целиком и полностью сфокусироваться на проблеме и начать ее разрешение.

Лечение наркомании в Москве

Для преодоления наркозависимости в современном мире используются самые разнообразные методы. Кодирование, к примеру, построено на страхе перед возможными неприятными последствиями. Однако, лечение наркомании в Москве в клинике «Резидент - РеНа» http://risident.com/lechenie/lechenie-narkomanii-moskva - это совершенно иной подход. Он строится не на страхе перед введенным в организм препаратом, а на стойком желании изменить свою жизнь.
Такого рода лечение наркозависимых достигается путем демонстрации всех этапов становления. То есть, находясь в клинике, пациент видит других наркозависимых, которые находятся на разных этапах реабилитации. И он может отследить свой прогресс на сравнительном анализе. Современная наркология подтверждает эффективность такой модели лечения. Поэтому наша наркологическая клиника работает по принципу отсутствия медикаментозного вмешательства.

 

лечение наркомании москва

 

Лечение алкоголизма в Москве

Одна из самых опасных стадий алкоголизма – это запой. Он характеризуется непрерывным приемом спиртосодержащих веществ на протяжении длительного срока (от суток до месяца и более). Интересен факт, что запой имеет сугубо психонервную природу. Соответственно, вывод из запоя в Москве в нашей клинике строится по тем же принципам психологической реабилитации. Конечно, для облегчения абстинентного синдрома используются некоторые вспомогательные средства. К примеру, капельница от запоя, которая способствует очищению организма от токсинов. Но это лишь подготовка плацдарма для работы, а не конкретное решение проблемы. Для того что бы пациент действительно счел продолжение употребление алкоголя пагубным – необходимо создать для этого соответствующую атмосферу. Атмосферу спокойствия, защищенности, возможности общения с «братьями по несчастью». Это гораздо более сложная задача, однако, и более продуктивное решение.
Стоит отметить, что алкоголик самостоятельно зачастую не способен обратиться за помощью. Кроме того, в большинстве случаев он отказывается от нее даже при обращении в клинику его друзей и родственников. Поэтому, лечение алкоголизма еще до периода детоксикации начинается с мотивации. Сотрудники нашей клиники находят подходящую аргументацию для убеждения будущего пациента в необходимости лечения.

Реабилитация наркозависимых в Москве

Полноценное восстановление, возвращение к нормальной жизни возможно только после поэтапного курса. Реабилитационный центр «Резидент - РеНа» использует курс 12 шагов, который успел прекрасно себя зарекомендовать. В нашем стационаре пациенты учатся не только бороться с вредоносной привычкой, но адаптируются к нормальной жизни в социуме. Реабилитация наркозависимых проходит постепенно и планомерно, без форсирования. Это единственная возможность избежать рецидива. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Острова в океане как место для вашего отдыха

    Срежиссируйте путешествие своей мечты на экзотические острова! Отдых на островах кардинально отличается от любой другой разновидности туризма. У каждого острова — свой характер, свой стиль.

  • Кедровое масло для лица и его лечебные свойства

    По содержанию полезных веществ оно превосходит остальные растительные масла, поэтому оно наиболее популярно. Кедровое масло широко используется в косметологии.

  • 5 слабостей, которые можно обернуть себе на пользу

    Главное — понимать, как представить их своим знакомым и потенциальным работодателям. Вот пять таких слабостей.

  • Детская одежда: как выбрать зимний комбинезон-трансформер?

    Если мы говорим о самых маленьких, то он может поочерёдно превращаться в спальный конверт или классический комбинезон. Если дети уже постарше, то это может выть классический комбинезон или раздельная модель, её иногда называют полукомбинезоном из-за того, что куртка может идти отдельно.

  • Как ускорить индексацию сайта

    Как Вы знаете, наибольшой приток посетителей на сайт переходят по ссылкам результатов поиска поисковых систем, но прежде, чем сайт появится в результатах поиска, после создания сайта в Симферополе, он должен быть проиндексирован поисковой системой. Индексация означает, что поисковый робот посетил ваш сайт, проанализировал его и занес информацию в базу данных поисковой системы.

  • Быть успешным, построить отношения, завести семью, воспитать детей

    Мы находимся в постоянной погоне за временем, которое нам необходимо для нашего роста и развития, продвижения по карьерной лестнице и при этом мы также должны успеть быть успешными не только на работе, но и за ее пределами. А ведь ещё нужно суметь построить отношения, завести семью и воспитать детей.