РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Самоклеющиеся наклейки на бумаге

Самоклеющиеся наклейки на бумаге

Рулонные наклейки широко применяются в различных сферах. Такая популярность оправдана привлекательным и красочным внешним видом, возможностью разместить информацию, которую нужно донести до потребителя. Также это могут быть пустые шаблоны, предназначенные для самостоятельного нанесения рисунка вручную или с помощью принтера. Используются такие изделия для папок с документами, ценников, компакт-дисков и других товаров.

Еще одна область применения самоклеющейся продукции на бумажной основе – штрихкоды на предметах торговли. Они помогают идентифицировать продукт сканерами и другими электронными устройствами. Данное решение позволяет значительно ускорить процессы облуживания клиента, инвентаризацию, реализацию и прием товара.

Пломбовые бумажные этикетки используются в качестве дополнительной защиты упаковки, тары или корпуса изделия от вскрытия посторонними лицами. Гарантийные наклейки позволяют определить факт или попытку вмешательства во внутреннее устройство оборудования, оргтехники и так далее. При нарушении целостности стикера гарантийные обязательства производителя утрачивают силу.

Производство и особенности бумажных этикеток

Изделия изготавливаются из бумаги разной плотности, которую невозможно отклеить, не нарушив ее целостность. Используемый в производстве клей обладает стойкостью к любым воздействиям, обеспечивающий прочное сцепление этикетки с поверхностью.

Ценники или информационные тексты печатаются на матовой бумаге невысокой плотности. Если требуется презентабельный вид самоклеющихся ярлыков и более продолжительный срок службы в качестве основы применяется глянцевая или полуглянцевая бумага. Чтобы подчеркнуть респектабельность компании, выпускающей какой-либо товар целесообразно заказать наклейки из бумаги верже, с двух сторон которой видна имитирующая водяные знаки сетка из линий. Для привлечения внимания подходят изделия из тисненой бумаги.

Печать наклейки осуществляется специальными рельефными формами из эластичных полимеров. Используется технология флексографии, так как является самым экономически выгодным и простым способом по сравнению с другими видами печати. Что касается красок, они абсолютно безвредны, быстро высыхают, так как содержат летучие растворители. Реже применяются способы высокой, офсетной, цифровой печати.

Подробнее vipstickers.ru

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Интересные события в жизни авторов

    Для каждого из нас он был наполнен разными событиями — радостными, грустными, удивительными, впечатляющими, скучными. Вы делились самыми запомнившимися эпизодами ушедших лет.

  • Авантюрин — магические свойства камня

    Это мерцание завораживает нас, притягивает взгляд, а прикосновение к теплой поверхности камня успокаивает душевные бури. Ты семидневный срок его носи Под убывающим серпом луны.

  • В машине ребенка не укачает

    Одним из таких средств передвижения являются автомобили, счастливыми обладателями которых выступают большинство семей. Но как же быть, зная, что малышу до 4 лет из-за несовершенства вестибулярного аппарата приходится в поездке ой как непросто! Тошнота и головокружение могут испортить путешествие.

  • Микоз ногтей

    При онихомикозоме грибки «пробираются» в ногтевое ложе (слой кожи непосредственно под ногтем) и начинают активно развиваться, причиняя человеку множество неприятностей. Чем вызван микоз ногтей? Факторы, обуславливающие микоз, и причины заболевания связывают в первую очередь с несоблюдением правил личной гигиены.

  • Эко-стиль в интерьере

    И сразу по возвращения ощущаешь, что хочется продлить минутки общения с природой, умиротворенности и позитива. Попробуем добиться этого уже находясь в мегаполисе.

  • Какие прогулки можно считать полезными для здоровья

    В данной статье вы сможете увидеть десять простых способов, с помощью которых можно превратить повседневную прогулку в полезное и приятное занятие. 1.