РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как правильно выбрать жатку для сельского хозяйства?

Взять в аренду гусеничный кран можно тут, ну а мы поговорим о том, как правильно выбрать сельскохозяйственные жатки. Ведь именно от такой спецтехники всецело зависит чистота уборки и возможные потери урожая.


Универсальный солдат


Крайне важно приобрести универсальную модель. Что это значит? Это значит, что она должна подходить к любой модели современного комбайна. Сплошь и рядом случается так, что парк комбайнов отличается модельным и видовым разнообразием. В нем находятся различные типы машин как зарубежного, так и отечественного производства. Иными словами, жатка должна максимально оперативно интегрироваться с любым комбайном. Но с этим, видимо, проблем не возникнет, так как большинство современных производителей изготавливают широкий спектр моделей универсальных жаток, предназначенных специально для рынка СНГ.


Эксплуатация и долговечность


Покупая такую технику, естественно, все мы рассчитываем на то, что она будет верой и правдой служить нам долгие годы. Совсем нет желания вновь покупать жатку спустя всего пару лет. Как же определить срок службы такой машины? В данном случае мы рекомендуем обращать внимание на гарантийный срок. Все производители, которые реально уважают себя и своих потребителей, давно перестали давать гарантию на год. Теперь они предоставляют ее на 2 и даже 3 года (как это делает, например, итальянский завод Dominoni). Самое интересное, что указанный производитель дает пожизненную гарантию на режущие вальцы – наиболее часто используемую деталь всего агрегата.


Техническое обслуживание


В некоторых случаях зарубежная техника чрезвычайно капризна к ТО – к его качеству и периодичности. Да и стоимость обслуживания порой доходит до заоблачных денежных сумм. Часто так случается, что стоимость самой жатки – это всего лишь вершина айсберга. Под водой же скрываются невообразимые траты на техническое обслуживание, плановый ремонт и покупку комплектующих. К примеру, имеются модели жаток Geringhoff, стоимость обслуживание которых ежегодно обходится в 2 тыс. евро и выше.

Но не все так плохо. Существует ряд производителей, которые в этом вопросе более лояльны к своим клиентам, чем их конкуренты. В частности все тот же завод Dominoni использует инновационные технологии и хорошо продуманные технические приемы. К примеру, он сумел существенно удешевить ТО, поместив трансмиссию техники в масляную ванну.


Давайте подводить итоги…


Аренда экскаватора в Липецке тут, ну а мы рекомендуем обращать внимание на рабочие параметры жатки, ее эксплуатационные возможности. Кроме того, крайне важно уделять внимание особенностям грунтов, рельефа и объему задач.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Накладные ногти польза или вред

    Эволюцию в маникюре совершили американские накладные ногти Nu Nails, выпущенные в 1934 году. В семидесятых-восьмидесятых годах женщины, особенно в США, носили ногти экстраординарной длины и красили их разноцветными лаками.

  • Советы по уходу за автомобилем, своего рода напоминалочка

    Оно требует постоянного внимания и ухода. Без заботы машина не только много потеряет в визуальном плане, что самое плохое, пренебрежительное отношение приведет к ухудшению технических характеристик.

  • По зову крови

    Мы шли по парку, смеялись чему-то, и вдруг Вера странно побледнела и ухватилась за ближайшее дерево. —Что с тобой, маленькая? — —Ничего.

  • Когда тюнинг может навредить, или как делать не надо

    Иначе потраченные силы и деньги вы просто выбросите на ветер. Поскольку неподходящие по размеру или же прочим параметрам элементы попросту испоганят внешний вид транспортного средства.

  • Боль в затылке

    Если же она появляется эпизодически и без сопутствующих симптомов, то наверняка является отражением состояния перенапряжения, утомления. Виды боли в затылке и их причины Рассмотрим причины возникновения боли в затылке и возможные заболевания: При остеохондрозе может наблюдаться пульсирующая боль в затылке, давящая, сжимающая боль.

  • Калорийность мандарина в вашей диете

    Бесспорно, мандарины являются одними из самых любимых и самых сладких фруктов, которые пользуются огромной популярностью и продаются во всем мире. Весьма богатое содержание питательных веществ и относительно низкая калорийность мандарина делают его очень ценным натуральным продуктом для всех тех, кто сидит на диете и работает над снижением массы тела.