РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как правильно выбрать жатку для сельского хозяйства?

Взять в аренду гусеничный кран можно тут, ну а мы поговорим о том, как правильно выбрать сельскохозяйственные жатки. Ведь именно от такой спецтехники всецело зависит чистота уборки и возможные потери урожая.


Универсальный солдат


Крайне важно приобрести универсальную модель. Что это значит? Это значит, что она должна подходить к любой модели современного комбайна. Сплошь и рядом случается так, что парк комбайнов отличается модельным и видовым разнообразием. В нем находятся различные типы машин как зарубежного, так и отечественного производства. Иными словами, жатка должна максимально оперативно интегрироваться с любым комбайном. Но с этим, видимо, проблем не возникнет, так как большинство современных производителей изготавливают широкий спектр моделей универсальных жаток, предназначенных специально для рынка СНГ.


Эксплуатация и долговечность


Покупая такую технику, естественно, все мы рассчитываем на то, что она будет верой и правдой служить нам долгие годы. Совсем нет желания вновь покупать жатку спустя всего пару лет. Как же определить срок службы такой машины? В данном случае мы рекомендуем обращать внимание на гарантийный срок. Все производители, которые реально уважают себя и своих потребителей, давно перестали давать гарантию на год. Теперь они предоставляют ее на 2 и даже 3 года (как это делает, например, итальянский завод Dominoni). Самое интересное, что указанный производитель дает пожизненную гарантию на режущие вальцы – наиболее часто используемую деталь всего агрегата.


Техническое обслуживание


В некоторых случаях зарубежная техника чрезвычайно капризна к ТО – к его качеству и периодичности. Да и стоимость обслуживания порой доходит до заоблачных денежных сумм. Часто так случается, что стоимость самой жатки – это всего лишь вершина айсберга. Под водой же скрываются невообразимые траты на техническое обслуживание, плановый ремонт и покупку комплектующих. К примеру, имеются модели жаток Geringhoff, стоимость обслуживание которых ежегодно обходится в 2 тыс. евро и выше.

Но не все так плохо. Существует ряд производителей, которые в этом вопросе более лояльны к своим клиентам, чем их конкуренты. В частности все тот же завод Dominoni использует инновационные технологии и хорошо продуманные технические приемы. К примеру, он сумел существенно удешевить ТО, поместив трансмиссию техники в масляную ванну.


Давайте подводить итоги…


Аренда экскаватора в Липецке тут, ну а мы рекомендуем обращать внимание на рабочие параметры жатки, ее эксплуатационные возможности. Кроме того, крайне важно уделять внимание особенностям грунтов, рельефа и объему задач.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Барьеры в межличностных отношениях

    Такой разговор позволяет нам выразить свои чувства, мысли и убеждения, выразить свое отношение к партнеру и к происходящему вокруг. Общение в форме беседы — это процесс двусторонней коммуникации.

  • Ошибки человека и почему люди делают ошибки

    Но все люди относятся к этому по-разному. Кажется, что все очень просто.

  • Влияние возраста роженицы на течение родов и послеродового периода

    В наше время, когда женщины играют важную роль в рыночной экономике наряду с мужчинами и откладывают создание семьи из-за бизнеса или по личным мотивам, волшебная цифра «35» все еще остается поворотным пунктом дородового надзора, потому что этот возраст отмечает вхождение в особую группу повышенной опасности, где факторы риска связаны с возрастом. В своей практике я никогда не пользовался термином «пожилой возраст».

  • Кратко о том, как правильно выбрать обручальные кольца?

    И до сегодня эта красивая традиция жива и актуальна, однако само кольцо за столь долгое время не один раз претерпело изменения в своем виде. В наши дни мода на кольца меняется настолько часто, что порой трудно отличить обручальное кольцо от обычного ювелирного украшения.

  • Секс в авто

    Однако она же говорит о том, что только 7% женщин занимались сексом в машине. Секс в машине, однозначно, можно отнести к экстремальному занятию сексом, ну или по крайней мере, к сексу в неожиданных местах.

  • Диета на пару

    Про эту диету ни один диетолог не скажет, что она вредит организму. Преимущества паровой диеты В ее процессе можно есть практически любую пищу – овощи, рыбу, крупы, мясо, фрукты и даже блюда из теста.