РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как правильно выбрать жатку для сельского хозяйства?

Взять в аренду гусеничный кран можно тут, ну а мы поговорим о том, как правильно выбрать сельскохозяйственные жатки. Ведь именно от такой спецтехники всецело зависит чистота уборки и возможные потери урожая.


Универсальный солдат


Крайне важно приобрести универсальную модель. Что это значит? Это значит, что она должна подходить к любой модели современного комбайна. Сплошь и рядом случается так, что парк комбайнов отличается модельным и видовым разнообразием. В нем находятся различные типы машин как зарубежного, так и отечественного производства. Иными словами, жатка должна максимально оперативно интегрироваться с любым комбайном. Но с этим, видимо, проблем не возникнет, так как большинство современных производителей изготавливают широкий спектр моделей универсальных жаток, предназначенных специально для рынка СНГ.


Эксплуатация и долговечность


Покупая такую технику, естественно, все мы рассчитываем на то, что она будет верой и правдой служить нам долгие годы. Совсем нет желания вновь покупать жатку спустя всего пару лет. Как же определить срок службы такой машины? В данном случае мы рекомендуем обращать внимание на гарантийный срок. Все производители, которые реально уважают себя и своих потребителей, давно перестали давать гарантию на год. Теперь они предоставляют ее на 2 и даже 3 года (как это делает, например, итальянский завод Dominoni). Самое интересное, что указанный производитель дает пожизненную гарантию на режущие вальцы – наиболее часто используемую деталь всего агрегата.


Техническое обслуживание


В некоторых случаях зарубежная техника чрезвычайно капризна к ТО – к его качеству и периодичности. Да и стоимость обслуживания порой доходит до заоблачных денежных сумм. Часто так случается, что стоимость самой жатки – это всего лишь вершина айсберга. Под водой же скрываются невообразимые траты на техническое обслуживание, плановый ремонт и покупку комплектующих. К примеру, имеются модели жаток Geringhoff, стоимость обслуживание которых ежегодно обходится в 2 тыс. евро и выше.

Но не все так плохо. Существует ряд производителей, которые в этом вопросе более лояльны к своим клиентам, чем их конкуренты. В частности все тот же завод Dominoni использует инновационные технологии и хорошо продуманные технические приемы. К примеру, он сумел существенно удешевить ТО, поместив трансмиссию техники в масляную ванну.


Давайте подводить итоги…


Аренда экскаватора в Липецке тут, ну а мы рекомендуем обращать внимание на рабочие параметры жатки, ее эксплуатационные возможности. Кроме того, крайне важно уделять внимание особенностям грунтов, рельефа и объему задач.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Почему женщина-хирург до сих пор вызывает удивление

    Много таких фраз можно услышать в больничных отделениях хирургии и в студенческих аудиториях, когда девушка-хирург (или будущий хирург) входит в помещение, полное мужчин. В прошлом женщина-врач в принципе была явлением необычным, но сейчас огромное количество женщин именно медициной и занимаются.

  • Климакс все, что необходимо знать

    В этот период очень важно постараться избежать осложнений и лишних беспокойств. Что происходит с организмом во время климакса? Во время климакса в организме женщины происходит гормональная перестройка.

  • Увлажнение воздуха дома — 4 простых способа

    Чтобы создать в помещении комфортный микроклимат, можно использовать разные способы увлажнения воздуха. Напомним, что оптимальная влажность в помещениях: для жилых помещений, мебели, картин, музыкальных инструментов, книг – 40–60%; для компьютеров и другой оргтехники – 45–60%; для комнатных растений, зимних садов – 55–75%.

  • Почему люди сквернословят?

    Создается впечатление, что у жителей Даугавпилса сквернословие стало неотъемлемой частью общения. Многие говорят: «Мы матом не ругаемся – мы им разговариваем».

  • Какие инструменты используют для обрезки сада.

    Такие специализированные магазины предлагают огромный ассортимент, и даже опытные садоводы могут растеряться с выбором. Ведь инструмент должен не просто хорошо выполнять свою работу, но и делать работу в саду более удобной и комфортной, а также он поможет намного быстрее справляться с обрезкой сада.

  • Как правильно выбирать женские гигиенические прокладки

    Появление менструации — это признак созревания женского организма, который, с одной стороны, приносит радость, а, с другой стороны, доставляет немало неприятностей. Менструация сопутствует женщине на протяжении половины ее жизни, в среднем это около 2-3 тысяч дней.