РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как правильно выбрать жатку для сельского хозяйства?

Взять в аренду гусеничный кран можно тут, ну а мы поговорим о том, как правильно выбрать сельскохозяйственные жатки. Ведь именно от такой спецтехники всецело зависит чистота уборки и возможные потери урожая.


Универсальный солдат


Крайне важно приобрести универсальную модель. Что это значит? Это значит, что она должна подходить к любой модели современного комбайна. Сплошь и рядом случается так, что парк комбайнов отличается модельным и видовым разнообразием. В нем находятся различные типы машин как зарубежного, так и отечественного производства. Иными словами, жатка должна максимально оперативно интегрироваться с любым комбайном. Но с этим, видимо, проблем не возникнет, так как большинство современных производителей изготавливают широкий спектр моделей универсальных жаток, предназначенных специально для рынка СНГ.


Эксплуатация и долговечность


Покупая такую технику, естественно, все мы рассчитываем на то, что она будет верой и правдой служить нам долгие годы. Совсем нет желания вновь покупать жатку спустя всего пару лет. Как же определить срок службы такой машины? В данном случае мы рекомендуем обращать внимание на гарантийный срок. Все производители, которые реально уважают себя и своих потребителей, давно перестали давать гарантию на год. Теперь они предоставляют ее на 2 и даже 3 года (как это делает, например, итальянский завод Dominoni). Самое интересное, что указанный производитель дает пожизненную гарантию на режущие вальцы – наиболее часто используемую деталь всего агрегата.


Техническое обслуживание


В некоторых случаях зарубежная техника чрезвычайно капризна к ТО – к его качеству и периодичности. Да и стоимость обслуживания порой доходит до заоблачных денежных сумм. Часто так случается, что стоимость самой жатки – это всего лишь вершина айсберга. Под водой же скрываются невообразимые траты на техническое обслуживание, плановый ремонт и покупку комплектующих. К примеру, имеются модели жаток Geringhoff, стоимость обслуживание которых ежегодно обходится в 2 тыс. евро и выше.

Но не все так плохо. Существует ряд производителей, которые в этом вопросе более лояльны к своим клиентам, чем их конкуренты. В частности все тот же завод Dominoni использует инновационные технологии и хорошо продуманные технические приемы. К примеру, он сумел существенно удешевить ТО, поместив трансмиссию техники в масляную ванну.


Давайте подводить итоги…


Аренда экскаватора в Липецке тут, ну а мы рекомендуем обращать внимание на рабочие параметры жатки, ее эксплуатационные возможности. Кроме того, крайне важно уделять внимание особенностям грунтов, рельефа и объему задач.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Лифты в аквариумах

    Все чаще подъемники используются в сфере развлечений как эксклюзивные аттракционы. К такой категории можно отнести лифты, установленные внутри мега-аквариумов.

  • О значении косметики

    Однако такое отношение к косметике является в принципе неправильным. Его можно было бы сравнить с утверждением, что умному человеку школа не нужна, а глупому никакая школа не поможет.

  • Готовимся к свадьбе: что делать и с чего начинать

    Свадьба. Этот день видят во сне все маленькие девочки, об этом дне мечтают все молоденькие девушки — и вот он должен скоро наступить.

  • Про отдых, морду и мои яйца

    Как только появится немного свободного времени. Ну вот .

  • Менеджмент — функции и роли менеджера по персоналу

    Сегодня менеджмент — рациональное управление современным производством, тесно связанное с улучшением организации на основе постоянного внедрения новых принципов, форм, структур и методов управления с целью повышения эффективности производства, бизнеса. Менеджер формирует кадры, устанавливает систему отношений между людьми, включает их в созидательный процесс коллективной трудовой деятельности.

  • Деловая женщина, ожидающая ребенка, сталкивается с большим количеством неожиданных проблем

    Казалось бы, какая разница, кто готовится стать мамой — активно работающая женщина или та, что сидит дома? Лишь на первый взгляд — никакой. Переутомление, стрессы, страх, что, сойдя с дистанции даже ненадолго, потом окажешься не в состоянии нагнать упущенное, и многие другие проблемы не дают бизнес-леди возможности сосредоточиться на главном — заботе о себе и будущем ребенке.