РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Самые низкие цены на эвакуатор в Новосибирске.

АвтоСпец54

Если автомобиль сломался или не может дальше двигаться, то водитель, не подвергая себя опасности, вызывает эвакуатор. Это достаточно распространенная услуга, позволяющая транспортировать аварийные и технические неисправные автомобили, грузовики, мотоциклы на любые расстояния. Данную услугу в Новосибирске и области по привлекательным ценам оказывает компания «АвтоСпец54». Она работает круглосуточно без выходных и праздничных дней. Даже поздней ночью можно заказать эвакуатор, который оперативно прибудет на место.

Среди очевидных преимуществ сотрудничества с представленной компанией стоит отметить, что цена эвакуатора приятно порадует своей доступностью. Дополнительно предусмотрены скидки для постоянных клиентов. Воспользоваться скидкой можно при оформлении второго и последующих заказов. Стоимость услуг в каждом случае рассчитывается индивидуально. Во многом она зависит от типа транспортного средства, его марки и общего веса. Спецтехника компании позволяет безопасно транспортировать на любые расстояния:

  • легковые авто;
  • грузовую технику;
  • мотоциклы;
  • микроавтобусы;
  • минивэны и т. д.

Дополнительно необходимо заплатить за услуги крана-манипулятора, который необходим для поднятия машины из кювета или оврага. При расчете итоговой стоимости учитывается время суток. Дороже стоят услуги эвакуации в ночное время (интервал 23-6). Непосредственно при оформлении заявки по телефону, необходимо рассказать диспетчеру как можно подробнее о сложившейся ситуации. Это позволит специалисту подобрать оптимально подходящий тип эвакуатора и рассчитать стоимость.

Какие услуги оказывает компания АвтоСпец54?

Компания «АвтоСпец54» http://www.evakuator54-nsk.ru работает не первый год. Она зарекомендовала себя как надежного и ответственного исполнителя. Ее штат представлен исключительно опытным и квалифицированными специалистами, которые знают все тонкости своей работы. Они используют новейшее оснащение и современные автомобили. Это позволяет выполнять работы любого уровня сложности качественно и оперативно.

Помимо эвакуации автомобилей на высоком уровне оказывается ряд других услуг:

  • техническая помощь на дороге. В этом случае мастера с необходимым инструментом и расходными материалами выезжают для устранения поломок на месте: замена аккумулятора, ремонт двигателя, подвоз топлива или замена колеса;
  • перевозка спецтехники;
  • услуги крана-манипулятора.
создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Близнецы гороскоп на неделю с 3 марта по 9 марта 2014

    Их карьерные устремления сейчас будут замечены. Если есть предпосылки в виде предыдущих достижений или хорошего образования, в жизни Близнецов произойдут важные события: повышение, трудоустройство.

  • Как тратят деньги знаки Зодиака

    Именно они заставляют нас тратить деньги именно так. Звезды, как мы неизменно повторяем, – штука крайне удобная, поскольку дает автоматический ответ на большинство неприятных вопросов.

  • Боримся с апельсиновой коркой

    Это, скорее, особое свойство женского организма, поскольку предрасположенность к нему изначально заложена в структуре кожи всех женщин. Этот факт, конечно, не может обнадежить тех, кто намерен воевать с «апельсиновой кожей», и все–таки.

  • Лечение геморроя народными средствами

    Причин появления этого заболевания много, основными двумя являются слабость сосудистой стенки и клапанного аппарата вен, передающаяся по наследству, и застойные явления в области таза, как правило, являющиеся следствием малоподвижного образа жизни. К сожалению, эффективного консервативного метода лечения геморроя пока не существует.

  • 26 домашних средств для избавления от сухих и потрескавшихся губ

    Но нездоровое покраснение сопровождается болезненностью, сухостью и трещинами, что заставляет чувствовать себя неловко. Потрескавшиеся губы имеют негативное влияние на ваше самосознание и самоуважение.

  • 22 июня — День памяти и скорби

    С этой минуты началась Великая Отечественная. Москва, Ленинград и Севастополь, Сталинград, Мурманск и Брест, города и села — жизнь навсегда разделилась на «до» и «после».