РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Системы безопасности от компании Hikvision

Hikvision_Pyronix

Один из известнейших производителей систем безопасности компания Hikvision недавно объявила о сделке по приобретению контрольного пакета акций торговой марки Pyronix. Данная новость стала весьма неожиданной для очень многих сторонников продукции обоих брендов, однако специалисты давно ожидали шагов в подобных направлениях от Хиквижен.

Для своих читателей поясним, что производитель Hikvision на сегодня является одним из крупнейших в Китае и во всем мире. Основная его продукция – системы видеонаблюдения, видеокамеры и сопутствующее оборудование, а также программные системы для управления. При этом компания Pyronix на ее фоне кажется просто «малышом» как по объему производимой продукции, так и по представленности ее в различных странах.

Основной продукт компании Пироникс – охранные системы, главный рынок сбыта – Великобритания и страны Европы. Как считают акционеры британской компании, приобретение ее известным мировым брендом Hikvision станет положительным фактором и откроет новые горизонты в развитии. При установки сигнлазиции, часто в помещение добавляют и цветные сетевые домофоны, которые можно подключить к интернет.

Julie Kenny – собственник компании Pyronix говорит о привлечении в регион весьма солидных инвестиций от иностранных партнеров. В дальнейшем это поможет привлечь новые рабочие руки и открыть новые возможности для расширения рынка реализации продукции Пироникс.

Как показывает опыт компании Хиквижен, которая всего за 10-15 лет выбилась в лидеры мирового рынка, нет ничего невозможного при наличии желания. Превратившись из небольшой фабрики в гигантский конгломерат, китайский бренд не останавливается в своем развитии и сегодня, вкладывая огромные средства в разработку и внедрение новейших технологий в свои системы видеонаблюдения и безопасности.

С оптимизмом смотрит в будущее и новый управляющий компанией Pyronyx Jiang Feng Zhi, который планирует привлечь на британский рынок серьезные инвестиции и вложиться в постройку новых фабрик по производству продукции. Вливание новой компании в состав Хиквижен непременно приведет к росту доли продукции китайской торговой марки на мировом рынке, что укрепит ее позиции в топе производителей качественных систем безопасности.

Приобретение британской компании стало первым, но далеко не последним шагом руководства Hikvision. В планах мирового гиганта приобретение и других перспективных западных компаний для расширения рынков сбыта своей продукции по всему миру. Пока эксперты могут только гадать, какой производитель станет следующим «приобретением», однако в том, что дальнейшие «покупки» будут, не сомневается практически никто.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Осенняя пора — пора позаботиться о коже лица!

    Возможно, есть женщины, которые вовсе не замечают этих природных изменений. Но большинство все же предпочитает запастись заранее защитными и питательными кремами и другими косметическими средствами для кожи лица и тела.

  • Деперсонализация

    В DSM—III—R описываются ощущения больным самого себя как механизма, как пребывание в сновидении или чувство отделения от своего тела. Ниже приводятся диагностические критерии деперсонализации.

  • Беременность при приеме оральных контрацептивов

    Существует несколько вероятных причин, по которым это может произойти, несмотря на убежденность подавляющего числа гинекологов в том, что этот метод на порядок надежнее всех прочих средств защиты. Прием таблеток не по графику.

  • Ежедневный гороскоп на 07 ноября

    Рыбы Сегодня у Рыб будет повышено интуитивное восприятие и внимание. Вы сможете видеть то, что недоступно другим.

  • Нарушения пигментации кожи

    Меланин — это темный красящий пигмент, который под воздействием солнечных лучей (а точнее, ультрафиолета) образуется из аминокислоты, входящей в состав большинства белков — тирозина. Образуется меланин в клетках кожи под названием меланоциты.

  • Переоборудование микроавтобусов в Бердичеве выполнит наша команда специалистов

    Однако, если речь идет о личном комфорте, мы можем пожертвовать теми или иными аспектами. А вот если речь идет о комфорте пассажиров, чьей перевозкой вы занимаетесь (или планируете), то здесь никаких жертв быть не должно.