РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Системы безопасности от компании Hikvision

Hikvision_Pyronix

Один из известнейших производителей систем безопасности компания Hikvision недавно объявила о сделке по приобретению контрольного пакета акций торговой марки Pyronix. Данная новость стала весьма неожиданной для очень многих сторонников продукции обоих брендов, однако специалисты давно ожидали шагов в подобных направлениях от Хиквижен.

Для своих читателей поясним, что производитель Hikvision на сегодня является одним из крупнейших в Китае и во всем мире. Основная его продукция – системы видеонаблюдения, видеокамеры и сопутствующее оборудование, а также программные системы для управления. При этом компания Pyronix на ее фоне кажется просто «малышом» как по объему производимой продукции, так и по представленности ее в различных странах.

Основной продукт компании Пироникс – охранные системы, главный рынок сбыта – Великобритания и страны Европы. Как считают акционеры британской компании, приобретение ее известным мировым брендом Hikvision станет положительным фактором и откроет новые горизонты в развитии. При установки сигнлазиции, часто в помещение добавляют и цветные сетевые домофоны, которые можно подключить к интернет.

Julie Kenny – собственник компании Pyronix говорит о привлечении в регион весьма солидных инвестиций от иностранных партнеров. В дальнейшем это поможет привлечь новые рабочие руки и открыть новые возможности для расширения рынка реализации продукции Пироникс.

Как показывает опыт компании Хиквижен, которая всего за 10-15 лет выбилась в лидеры мирового рынка, нет ничего невозможного при наличии желания. Превратившись из небольшой фабрики в гигантский конгломерат, китайский бренд не останавливается в своем развитии и сегодня, вкладывая огромные средства в разработку и внедрение новейших технологий в свои системы видеонаблюдения и безопасности.

С оптимизмом смотрит в будущее и новый управляющий компанией Pyronyx Jiang Feng Zhi, который планирует привлечь на британский рынок серьезные инвестиции и вложиться в постройку новых фабрик по производству продукции. Вливание новой компании в состав Хиквижен непременно приведет к росту доли продукции китайской торговой марки на мировом рынке, что укрепит ее позиции в топе производителей качественных систем безопасности.

Приобретение британской компании стало первым, но далеко не последним шагом руководства Hikvision. В планах мирового гиганта приобретение и других перспективных западных компаний для расширения рынков сбыта своей продукции по всему миру. Пока эксперты могут только гадать, какой производитель станет следующим «приобретением», однако в том, что дальнейшие «покупки» будут, не сомневается практически никто.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Подробно о кабельных лотках

    Конструкция обеспечивает удобство монтажа и укладки кабелей и проводов любого типа, допускает свободный допуск к кабельной трассе. Это наиболее востребованные электромонтажные изделия, они используются при строительстве, ремонте практически всех объектов.

  • 4 женских знака Зодиака, от которых млеют мужчины

    В принципе, к этому стремятся многие дамы и у многих это хорошо получается. Но от женщин родившихся под этими знаками Зодиака  мужчины сходят с ума.

  • Кулинарный калейдоскоп, записанный в ожидании пиццы

    Страна – это та самая семья, только большая. И в каждой стране тоже есть свое традиционное блюдо.

  • Здоровье женщины и гигиена кожи

    Способы ухода за кожей лица очень часто сводятся к удалению прыщей. На щеках, на лбу, на подбородке — в любом месте они доставляют массу неприятностей.

  • Как разрушить зону комфорта и начать развиваться

    Это скорее та область, в которой нам наиболее комфортно с точки зрения психологии, область, лишенная непривычных и непредсказуемых явлений. Место, в котором сознание расслабляется, позволяя вести инерционное существование, опираясь на шаблонное мышление.

  • Эфирные масла станут помощниками при снятии стресса

    Он играет свою злую роль в большинстве недомоганий, которые реально смягчить с помощью ароматерапии. Реакция нашего организма на источники напряжения, а не сами эти источника являются основной проблемой при стрессе.