РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Системы безопасности от компании Hikvision

Hikvision_Pyronix

Один из известнейших производителей систем безопасности компания Hikvision недавно объявила о сделке по приобретению контрольного пакета акций торговой марки Pyronix. Данная новость стала весьма неожиданной для очень многих сторонников продукции обоих брендов, однако специалисты давно ожидали шагов в подобных направлениях от Хиквижен.

Для своих читателей поясним, что производитель Hikvision на сегодня является одним из крупнейших в Китае и во всем мире. Основная его продукция – системы видеонаблюдения, видеокамеры и сопутствующее оборудование, а также программные системы для управления. При этом компания Pyronix на ее фоне кажется просто «малышом» как по объему производимой продукции, так и по представленности ее в различных странах.

Основной продукт компании Пироникс – охранные системы, главный рынок сбыта – Великобритания и страны Европы. Как считают акционеры британской компании, приобретение ее известным мировым брендом Hikvision станет положительным фактором и откроет новые горизонты в развитии. При установки сигнлазиции, часто в помещение добавляют и цветные сетевые домофоны, которые можно подключить к интернет.

Julie Kenny – собственник компании Pyronix говорит о привлечении в регион весьма солидных инвестиций от иностранных партнеров. В дальнейшем это поможет привлечь новые рабочие руки и открыть новые возможности для расширения рынка реализации продукции Пироникс.

Как показывает опыт компании Хиквижен, которая всего за 10-15 лет выбилась в лидеры мирового рынка, нет ничего невозможного при наличии желания. Превратившись из небольшой фабрики в гигантский конгломерат, китайский бренд не останавливается в своем развитии и сегодня, вкладывая огромные средства в разработку и внедрение новейших технологий в свои системы видеонаблюдения и безопасности.

С оптимизмом смотрит в будущее и новый управляющий компанией Pyronyx Jiang Feng Zhi, который планирует привлечь на британский рынок серьезные инвестиции и вложиться в постройку новых фабрик по производству продукции. Вливание новой компании в состав Хиквижен непременно приведет к росту доли продукции китайской торговой марки на мировом рынке, что укрепит ее позиции в топе производителей качественных систем безопасности.

Приобретение британской компании стало первым, но далеко не последним шагом руководства Hikvision. В планах мирового гиганта приобретение и других перспективных западных компаний для расширения рынков сбыта своей продукции по всему миру. Пока эксперты могут только гадать, какой производитель станет следующим «приобретением», однако в том, что дальнейшие «покупки» будут, не сомневается практически никто.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • В какой кружок отдать ребенка 5-7 лет?

    Необходимо понаблюдать за тем, к чему ребенок проявляет повышенный интерес. Если малыш каждую свободную минуту уделяет рисованию, то занятия в кружке изобразительного искусства помогут раскрыть его талант.

  • Как вырастить фундук на своем участке

    Так вот, фундук – это окультуренная форма лещины, которую вполне можно выращивать на приусадебных участках, при условии правильной посадки и ухода. Разные сорта фундука представляют собой формы и межвидовые гибриды лещины обыкновенной, крупной (ломбардской), понтийской и разнолистной.

  • Внимание! Опасные для здоровья комнатные растения

    Так могут ли растения представлять угрозу вашему здоровью? Для легкомысленных людей – безусловно ДА! Точно так же, как опасны стиральные порошки и лекарства, уксус и лимонная кислота, краски и лаки. Если эти вещества попадают к детям, если валяются без присмотра и употребляются не по назначению, то они опасны! Некоторые растения в вашем доме имеют едкий сок, при попадании на кожу и слизистые оболочки этот сок вызывает раздражение.

  • ТОП-5 правил о том, как с помощью сумки выиграть переговоры и познакомиться с идеальной женщиной

    Кстати, фразу эту можно слегка дополнить: успех состоит из мелочей, а вот в авангарде этих мелочей находится образ, который человек создает сам для себя. Из чего же состоит образ? Самое главное при оценке мужчины, а мы знаем, что нас оценивают каждый день, каждый час и каждую минуту, - это обувь и сумка.

  • Баланса температуры воздуха и воздухообмена в квартире

    Поэтому необходимым условием «компенсации» недостатка кислорода является создание качественной системы вентиляции. При несоблюдении правила об обновлении воздуха каждые 2 часа, в квартире увеличивается концентрация углекислого газа, накапливаются болезнетворные микробы и аллергены.

  • Гороскоп совместимости в любви с 24 марта по 30 марта 2014

    Общий гороскоп совместимости в любви Для личной жизни стоит выбирать тех людей, которые не ищут выгоды и готовы ради любви на всё. Они романтичны, немного наивны, не требуют от Вас гарантий и обязательств, но и с собственной свободой расставаться не спешат.