РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Установка дверей: за что профессионалы берут деньги?

Правильный монтаж - одно из определяющих условий комфортной эксплуатации дверной конструкции. Стоимость работ может варьироваться в зависимости от сложности и ценовой политики компании, предлагающей сервис. Если вас интересует профессиональная установка дверей, цена такой услуги превышает тариф у частных мастеров, однако вероятность просчетов и оплошностей сводится к минимуму.

Ключевые факторы, влияющие на расценки

Цена услуг по установке дверей рассчитывается с учетом следующих факторов:

  • Необходимость выполнения точных замеров. С этой задачей можно справиться самостоятельно, поскольку ничего сложного в этом нет. Однако привлечение профессионала исключает возможность допущения погрешностей.
  • Этаж, на котором располагается квартира. Вес большинства металлических входных конструкций превышает сорок килограммов, поэтому подъем на высотные этажи требует значительных усилий.
  • Демонтаж старой конструкции. Если вам не удалось самостоятельно подготовить дверной проем к установке дверей, мастера специализированной компании оперативно демонтируют старое полотно.
  • Конструкционные особенности дверного блока. Изделия отечественных и зарубежных торговых марок отличаются различной сложностью сборки. Продуманная конструкция значительно облегчает монтаж, что положительным образом сказывается на ценообразовании при установке дверей.
  • Необходимость расширения проема. Если входной дверной блок не соответствует по размеру подготовленному проему, приходится выполнять работы по расширению. Сложность заключается в том, чтобы при увеличении проема можно повредить несущие конструкции.
  • Утепление коробки. Работы по теплоизоляции моделей при установке дверей связаны с дополнительными финансовыми затратами.
  • Вывоз старой коробки и полотна. Эта услуга тоже предоставляется в большинстве специализированных компаний на платной основе.

Стоит ли экономить на монтаже?

Небрежное выполнение монтажных работ нередко приводит к затруднениям в процессе эксплуатации или порче дверной конструкции. Ликвидация неполадок предполагает существенные дополнительные расходы. В некоторых случаях приходится даже покупать новое полотно или коробку. Обращение к профессиональным монтажникам позволит избежать нежелательных последствий.

Полученным при установке дверей гарантийным листом можно воспользоваться для бесплатного устранения мелких дефектов, которые иногда проявляются при интенсивной эксплуатации. Качественный сервис избавит от напрасных хлопот, поэтому стоимость услуг оправдывает себя.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Модные брови! это важно

    Четкая, тонко очерченная линия бровей, визуально обрамляющая глаз, часто делает их намного выразительнее, чем дополнительный слой теней для век. Чтобы поддерживать форму бровей, необязательно отправляться в салон.

  • Турбослим — батончик для похудения

    Одни начинают усиленно заниматься в тренажерных залах, другие «садятся» на изнуряющие диеты. Нередко люди, желающие похудеть, обращаются за помощью к профессионалам – массажистам, врачам–диетологам.

  • Подключение дачного участка к общей электросети

    Ведь кроме самого дома и хозяйственных построек электричество нужно и для работы поливной системы, газонокосилок, системы освещения территории. Также нужно учесть уровень нагрузки на электросеть.

  • Немного о пиратах и видеоиграх

    По своей сути борьба с пиратством напоминает борьбу с ветряными мельницами, ведь чем современнее разрабатывается система защиты, тем более хитрые способы взлома придумывают пираты. И дело в том, что многие компании по-своему подходят к этой борьбе.

  • Интимная гигиена

    Также обстоит дело и с интимными органами: если за ними неправильно ухаживать, то рано или поздно могут возникнуть разные заболевания (например, воспаление придатков). Правила интимной гигиены Интимная гигиена женщины — неотъемлемая часть ежедневных процедур.

  • Рыбы гороскоп с 10 февраля по 16 февраля 2014

    То ли они встретятся с людьми из своего прошлого, то ли будут вспоминать прошлые ситуации, то ли обсуждать вопросы, которые уже поднимались в прошлом. В четверг и пятницу будет сильная загруженность повседневными мелкими делами.