РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Двери в стиле прованс: «Центр Дверей» знает, чем удивить своих клиентов

В наше время рынок межкомнатных дверей огромен и предлагает сотни разнообразных вариантов. Но найти товар, отвечающий высоким требованиям к качеству, эстетическим вкусам и финансовым возможностям клиента не всегда просто.

Компания «Центр Дверей» является специализированной сетью европейского уровня по продаже дверей и мебели в Украине. Высококлассные специалисты помогут в выборе интерьерных решений, а студия дизайна воплотит в жизнь ваши самые смелые мечты.

Большой интерес и спрос у покупателя вызывает наша оригинальная и качественная продукция, изготовленная из натурального дерева. Двери и мебель имеют большую функциональность, длительный срок эксплуатации и устойчивость к повреждениям. При выборе товара в наших салонах рекомендуем приобрести двери в стиле прованс.

Двери прованс при создании интерьеров отличаются простотой, изящностью и комфортом. Этот стиль берет свое начало из региона Прованс, на Юге Франции.

Двери, изготовленные в подобной стилистике, хорошо узнаваемы и обладают характерными особенностями:

  • коробка украшена резными декоративными элементами;
  • полотно имеет яркие, слегка приглушенные тона с применением эффектов искусственного старения;
  • при склеивании дверей используются прозрачные или матовые стекла, возможен флористический орнамент;
  • задвижки и дверные ручки отличаются оригинальностью форм, изготовлены из бронзы с позолотой или металла или в темных тонах, украшены фигурными элементами;
  • элементы декорации имеют природные мотивы.

Двери в стиле прованс выполнены в светлых тонах, что придает им универсальность и совместимость с любыми интерьерами. Такой стиль создает чувство легкости и изящности, помогает сочетаться с оконными проемами. Иногда двери под цвет пола или мебели окрашиваются в пастельные тона.

Типичным для этого стиля стало использование двустворчатых дверей, как правило, при входе в зал или гостиную. В спальне больше подойдут распашные варианты в светлых тонах. Традиционно, для кухни используется белое фактурное полотно, с просвечиванием через слой краски структуры дерева.

Межкомнатные двери прованс от «Центр дверей» отвечают всем европейским требованиям и отличаются высоким качеством изготовления.

Представленная на сайте и в сети магазинов продукция имеет характерные отличия:

  • при производстве дверей использованы лучшие материалы и оборудование европейского уровня, готовая продукция соответствует международным стандартам;
  • изделия безопасны для здоровья, не токсичны и не выделяют вредных веществ;
  • двери удобно транспортируются, легко устанавливаются, подходят для решения интерьерных вопросов, как в малых, так и больших помещениях;
  • полотно хорошо окрашивается, а присутствие декоративных элементов придает ему оригинальность и уникальность.

Компания предлагает большой выбор дверей в стиле прованс в салонах Киева, Львова, Одессы и других городов Украины. Ее сотрудники возьмут на себя все хлопоты, связанные с замерами, доставкой и установкой нашего товара, а разработанные модели помогут создать изящный интерьер и желаемый уют в вашем доме.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Средство от потливости ног

    Это еще и болезнь, которую лечить можно и нужно. Существует множество народных средств от повышенной потливости, которые сможет применить каждый, кто старается избавиться от этой проблемы.

  • Тематические свадьбы шагают по планете

    Я только что разговаривала с подругой и она косвенно подтвердила моё предположение, ещё одна наша общая знакомая начала подготовку к свадьбе и хочет сделать её тематической. Что же она представляет из себя — тематическая свадьба? Можно сказать, что такой свадьбой называют, торжество происходящее в каком-то одном тематическом стиле.

  • Гороскоп красоты с 13 по 19 января 2014

    Общий Венера продолжает своё попятное движение, а на этой неделе ещё и усиливается конфликт между энергиями Венеры, Марса и Юпитера. Такая расстановка небесных сил не способствует качественному улучшению имиджа и внешности.

  • Как обмануть детектор лжи

    Но это не всегда так. Иногда испытуемые стараются повлиять на результаты теста и демонстрируют физиологические реакции, которые заставят экзаменатора прийти к выводу, что они говорят правду.

  • Применение чая многогранно

    Но многие не подозревают, что чай может использоваться в повседневной жизни несколько иначе. Оказывается, применение чая довольно многогранно.

  • Иридоциклит

    Воспалительные процессы в этих зонах называются ирит и циклит соответственно, и по отдельности данные заболевания встречаются редко из—за общей сети кровоснабжения и очень близкого расположения друг к другу. Болезнь, объединяющая признаки указанных патологий и основные симптомы — иридоциклит.