РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Моторные масла Идемитсу для тяжелой техники

Двигатели тяжелой коммерческой техники нуждаются в качественном смазочном материале гораздо больше, чем любые другие моторы. Это связано со сложными условиями эксплуатациями и огромными нагрузками, которые приходятся на такую технику. Именно поэтому к подбору горюче-смазочного материала для тяжелой техники необходимо подходить с особой тщательностью.

Среди множества производителей моторных масел для коммерческого транспорта наибольшее доверие завоевала компания Idemitsu. Японский бренд уже более 100 лет занимается изготовлением и реализацией высококачественных смазочных материалов для различных материалов. В каталоге продукции компании можно найти ГСМ для легковых и грузовых автомобилей, внедорожников и даже тяжелой строительной и другой коммерческой техники.

Так как тяжелая техника требует смазочных материалов с повышенными эксплуатационными характеристиками, Idemitsu разработала для нее отдельную линейку масел - Idemitsu Apolloil. Для создания таких расходников используются современные производственные технологии, работают лучшие специалисты с многолетним опытом работы. Для этой линейки масел применяются наиболее эффективные присадки и готовые расходники получаются особо надежными.

Смазочные материалы для тяжелой техники отличаются гораздо большим интервалом между заменами и лучшими моющими качествами, чем у любых других моторных масел. На подвижных деталях двигателя смазывающие вещества Idemitsu Apolloil создают сверхпрочную защитную пленку, которая минимизирует возможность появления зацепов или происхождения заклиниваний. Качества этой пленки не портятся даже в сложных условиях эксплуатации и при высоких рабочих температурах.

Масла Idemitsu Apolloil надежно защищают двигатель тяжелой техники от поражения коррозией. Кроме того, они способны улучшить производительность мотора, повысить его эффективность и в несколько раз продлить срок службы. Стабильность этих масел не снижается даже при активной эксплуатации техники. Положительным качеством является и возможность залива ГСМ не только при положительных, но и при минусовых температурах. Высокая надежность этих масел подтверждается большим количеством удовлетворенных потребителей, тяжелая техника которых работает благодаря Idemitsu Apolloil и демонстрирует высокую производительность.

Выбрав Idemitsu Apolloil для тяжелой техники, вы обеспечите ей длительный срок службы и высокую надежность. Качественные расходники от японского бренда станут отличным вариантом для любой техники, эксплуатация которой происходит в сложных условиях.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Пилинги. домашние и профессиональные

    Она не только помогает заводить полезные связи, но и принимает непосредственное участие в успехе на любовном фронте. При разговоре основное внимание приковано к лицу собеседника.

  • Радость и стресс будущей мамы

    Почему радость — понятно. Ребенок, о котором она мечтала еще, когда в детстве играла в дочки-матери, наконец-то появится у нее на самом деле.

  • Массаж в 9 месяцев

    Вместе они стимулируют развитие двигательных навыков, актуальных для этого возраста. Кроме того, при наличии некоторых заболеваний нервной системы или опорно—двигательного аппарата, массаж для детей 9 месяцев является действенной лечебной процедурой, к тому же он способствует умственному развитию.

  • Женщина в седле

    Да и свободного времени у леди той эпохи тогда, пожалуй, было больше, чем у современной женщины, коня которой давно заменил «железный брат». Однако историческая память дает о себе знать — все больше девушек мечтают побыть лихой наездницей.

  • Регулирующие клапаны в каталоге ведущего поставщика

    Клапан устанавливается в централизованных системах водоснабжения, отопления, а также технологических трубопроводах по поставкам химических жидкостей, нефтепроводах. Основное предназначение клапана – управление рабочими параметрами системы за счет изменения сечения трубопровода.

  • Как вырастить комнатный перец

    Это Капсикум (Capsicum) из семейства Пасленовые (Solanaceae). Впрочем, и другие, известные нам овощные перцы (болгарский, сладкий, горький) на самом деле капсикумы.