РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Погрузочно-разгрузочная техника для склада

При организация товародвижения на складе, чтобы обеспечить бесперебойную работу, необходимо наличия погрузочно-разгрузочных механизмов. В процессе оптимизации погрузочно-разгрузочных работ большое значение имеет выбор типа оборудования. Склад - это сложная хозяйственная организация и применения средств малой механизации просто незаменимы. Исходя из площадей склада, пропускной способности, дверных проёмов и вида груза, подбирается техника.

Выбор техники обеспечивает сохранность груза при его перемещении, складировании и максимально эффективного использования складских площадей.

Виды складской техники

Исходя из размеров груза подбирается передвижная техника. Наиболее востребованный вид складской техники: гидравлические тележки, представленные широкими техническими характеристиками. Для выбора рохли необходимо учитывать не только размеры склада, но и габариты перемещаемого груза. Вилочные, разной грузоподъёмности с двоенными колёсами и хорошими маневровыми качествами, очень просты в управлении гидравлические тележки, не требующие дополнительных знаний, оптимальны для работы в ограниченном пространстве с грузоподъёмностью до 3 тонн, можно применять в торговых залах супермаркетов, производственных цехах. Используя гидравлический привод для подъёма вилл, без усилий перемещать груз.

складская техника

Для подъёма на высоту, при складировании на поддонах незаменимы ручные штабелёры, эффективный вид погрузочного оборудования позволяет значительно ускорить складирование груза на стеллажи, штабелёр обладает высокой скоростью подъёма.

На складах никогда не будет слишком много механизмов для передвижения и подъёма. Для небольших помещений, строительных площадок, мастерских, незаменима ручная рычажная цепная таль. Она применяется без использования электричества, разной грузоподъёмности, легко фиксируется на любой высоте, благодаря стопору, цепь легко двигается, рукоятка позволяет использовать оборот рычага на все 360 градусов.

Незаменимы на складах и ручные усиленные лебёдки для передвижения груза по наклонной и горизонтальной плоскости, наличие двойной шестерёнки исключает повреждение и перекос троса, удобный, безопасный стопор, устройство имеет простую надёжную конструкцию, длина троса более 3 метров.

лебедки

Для подъёма на небольшую высоту, но очень тяжёлого груза применяют гидравлические домкраты, максимальный вес подъёма 15 тонн, для более тяжёлых грузов используют реечные. Корпус оборудования изготовлен из высокопрочного металла- литой стали, что обеспечивает ему долгую и надежную работу.

Наличие необходимого складского оборудования с оптимальными техническими характеристиками, позволяют рационально использовать складские площади и людские ресурсы.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Мексика — страна ацтеков и современных городов

    Поэтому если отдых запланирован в этой экзотической стране, это не только пляжи и купание в водах Карибского моря, но и захватывающие экскурсии по поражающим воображение местам, с детства знакомым из книг о приключениях. Само название страны – Мексика – ацтекское по происхождению, так как ацтеки, проживавшие на этих территориях, сами себя называли «мешика», но после некоторых преобразований до нас дошло это известное всем слово «мексика».

  • Простуда — лечение

    В медицинской терминологии этот недуг называют острым респираторным заболеванием (ОРЗ). Существует множество мнений о том, как надо лечить простуду.

  • Деятельность или взаимодействие субъекта с миром

    Деятельность — это динамическая система взаимодействия субъекта с миром. В процессе этого взаимодействия происходит возникновение психического образа и его воплощение в объекте, а также реализация субъектом своих отношений с окружающей реальностью, Любой простейший акт деятельности является формой.

  • Мебель из массива дерева

    Подобная мебель способна служить долгие годы и передаваться по наследству. И наконец, мебель из массива признаётся всеми специалистами лучшей в плане экологического комфорта и безопасности.

  • Секс и спорт: можно или нет считать секс спортом?

    Игорь утверждал, что под эту категорию подпадает все, в чем может быть зафиксирован определен результат и обнаружен победитель. Я же не был настроен соглашаться с таким утверждением.

  • Туфли и сумка одного цвета, модно ли это?

    Сейчас времена и вкусы изменились, для того, чтобы быть модной и неповторимой требуется больше фантазии и экспериментов со своим стилем. Конечно классическое сочетание черных туфель и сумки некто не отменял и классика, как все всегда в почете, но можно предусмотреть в своем образе более смелые сочетания.