РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Погрузочно-разгрузочная техника для склада

При организация товародвижения на складе, чтобы обеспечить бесперебойную работу, необходимо наличия погрузочно-разгрузочных механизмов. В процессе оптимизации погрузочно-разгрузочных работ большое значение имеет выбор типа оборудования. Склад - это сложная хозяйственная организация и применения средств малой механизации просто незаменимы. Исходя из площадей склада, пропускной способности, дверных проёмов и вида груза, подбирается техника.

Выбор техники обеспечивает сохранность груза при его перемещении, складировании и максимально эффективного использования складских площадей.

Виды складской техники

Исходя из размеров груза подбирается передвижная техника. Наиболее востребованный вид складской техники: гидравлические тележки, представленные широкими техническими характеристиками. Для выбора рохли необходимо учитывать не только размеры склада, но и габариты перемещаемого груза. Вилочные, разной грузоподъёмности с двоенными колёсами и хорошими маневровыми качествами, очень просты в управлении гидравлические тележки, не требующие дополнительных знаний, оптимальны для работы в ограниченном пространстве с грузоподъёмностью до 3 тонн, можно применять в торговых залах супермаркетов, производственных цехах. Используя гидравлический привод для подъёма вилл, без усилий перемещать груз.

складская техника

Для подъёма на высоту, при складировании на поддонах незаменимы ручные штабелёры, эффективный вид погрузочного оборудования позволяет значительно ускорить складирование груза на стеллажи, штабелёр обладает высокой скоростью подъёма.

На складах никогда не будет слишком много механизмов для передвижения и подъёма. Для небольших помещений, строительных площадок, мастерских, незаменима ручная рычажная цепная таль. Она применяется без использования электричества, разной грузоподъёмности, легко фиксируется на любой высоте, благодаря стопору, цепь легко двигается, рукоятка позволяет использовать оборот рычага на все 360 градусов.

Незаменимы на складах и ручные усиленные лебёдки для передвижения груза по наклонной и горизонтальной плоскости, наличие двойной шестерёнки исключает повреждение и перекос троса, удобный, безопасный стопор, устройство имеет простую надёжную конструкцию, длина троса более 3 метров.

лебедки

Для подъёма на небольшую высоту, но очень тяжёлого груза применяют гидравлические домкраты, максимальный вес подъёма 15 тонн, для более тяжёлых грузов используют реечные. Корпус оборудования изготовлен из высокопрочного металла- литой стали, что обеспечивает ему долгую и надежную работу.

Наличие необходимого складского оборудования с оптимальными техническими характеристиками, позволяют рационально использовать складские площади и людские ресурсы.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Советы родителям о том, как вырастить из ребенка помощника в домашних делах

    Любящие родители стараются, как могут, защитить своих ненаглядных малышей от забот, от любой ответственности за порученное домашнее дело. Для работы по дому есть специализированные устройства – посудомоечные и стиральные машины, пылесосы, всякие разогревалки и печки, а еще мамы, бабушки, няни.

  • Что такое фитнес?

    Процесс поиска хобби может занимать довольно большое количество времени. Одним из них может стать спорт.

  • Покупка подарков в интернете

    При наличии интернета можно с легкостью оплатить счета, совершить денежный перевод или покупку не покидая свой уютный дом. В частности, хотелось бы поговорить о преимуществе покупки подарка для коллег, родных и друзей через сеть интернет.

  • Выбираем воду с умом

    Этому послужили некоторые причины: Добывание питьевой жидкости в крупных городах ведётся из открытых водоемов (а также искусственно созданных водохранилищ). Конечно производится её очищение, но состав водопроводной воды в большей степени зависит от экологической среды около места ее добывания.

  • Миф или реальность, гармоничные и продолжительные отношения между мужчиной и женщиной

    Пройдя достаточно много тренингов и обучения в области психологии, работая более 14 лет психологом, консультируя и оказывая психотерапевтическую помощь разным людям и семьям, начинаешь понимать, что это можно изменить, и это радует. Когда же узнаешь, как это можно изменить – как-то немного расстраиваешься.

  • Cписк самых неудачных подарков на День святого Валентина

    Так, одна женщина рассказывает, что на День Влюбленных супруг подарил ей набор молочного шоколада, которым она когда–то сильно отравилась. Посмотрев на свой подарок, дама буквально озверела и запустила жестяной банкой в мужа.