РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Популярные услуги салона красоты – от аппаратных процедур до флоатинга

Салоны красоты предлагают широкий комплекс услуг по уходу за кожей лица и тела. Рассмотрим особенности аппаратных процедур и флоатинга.

В чем преимущества аппаратных процедур?

Возраст не щадит никого, поэтому с годами на коже лица и тела появляются необратимые изменения: морщины, складки, пигментация. Впрочем, современные методики бросают вызов природе, помогая бороться с возрастными признаками старения и предотвращать их появление. К таким методикам можно отнести аппаратные процедуры, помогающие решать самые разные задачи:

  • Лимфодренаж – воздействие на кожу импульсным током, ультразвуковыми волнами и вакуумом. Это популярное в косметологии направление, устраняющее излишки жира и подтягивающее кожу.
  • Липосакция – похожая методика, воздействующая на кожу лазером и ультразвуком.
  • Чистка лица (поверхностный пилинг) – чаще всего для обработки кожного покрова применяется ультразвук, он отличается очень бережным воздействием и высоким эффектом, борется с угревой сыпью, очищает поры от загрязнений, придает коже здоровый и свежий вид.

Это лишь небольшая часть современных аппаратных процедур, доступных посетителям салона «Ред» на Марксистской улице. Основное преимущество данных методик – это высокая эффективность и отсутствие хирургического вмешательства. Вы получаете устойчивый омолаживающий эффект без единого разреза, все процедуры проводятся в амбулаторных условиях, не требуя особой подготовки.

Флоатинг – уникальная расслабляющая терапия

Если вы никогда не слышали о флоатинге, обязательно восполните этот пробел! Так называется новый вид расслабляющей терапии. Суть процедуры:

  • вы погружаетесь в специальную камеру, заполненную водой с раствором английской соли;
  • камера оснащена толстыми стенками и отменной звукоизоляцией, чтобы ничто не отвлекало человека от отдыха, ни посторонние звуки, ни шум;
  • ощущение невесомости помогает максимально расслабиться.

Благодаря большому количеству соли (около 30%), человек уверенно держится на воде. Основная цель данной терапии – это возможность отдохнуть и собраться с мыслями, остаться наедине с собой, отвлечься от городской суеты и повседневных проблем. Обстановка настолько умиротворяющая, что многие пациенты даже засыпают в камере! Это не страшно, вода с солью надежно удерживает тело на поверхности.

Флоатинг рекомендован при бессоннице и стрессах, при раздражительности и сильной усталости. Терапию часто назначают в качестве реабилитации после травм и высоких нагрузок (например, в спорте).

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Автоломбард автомобилей

    «Альфа Драйв» предлагает деньги под залог авто представительского и бизнес класса. Какие данные нужно указать для получения займа? Чтобы воспользоваться услугами автоломбарда, для начала стоит заполнить специальную форму на сайте, чтобы узнать, какую сумму может предложить компания.

  • Вся наша жизнь — сон, особенно когда нам кажется, что мы не спим

    Разница заключается в том, что реальная жизнь нам кажется более обширной. Самым первым доводом нашей слабой осознанности в реальном мире приведем следующие факты: В то время когда мы читаем книгу, просматриваем фильм или во время продолжительной поездки наш мозг, как правило, перестраивается на источение альфа-волн, свойственных для первой стадии так называемого медленного сна, также его иногда регистрируют и в фазе быстрого сна.

  • Отдых в Москве: турне по Российским городам

    Наша молодая семья, состоящая из двух человек, решила максимально разнообразить свой досуг и посетить Москву, в рамках составленного списка российских городов, которые также хотелось посмотреть. С первых же минут после приезда сюда мы с мужем я поняли что скучать нам не придется нисколько.

  • Витамины группы B для детей

    В идеале малыш должен получать все необходимые ему микроэлементы вместе с пищей, начиная от материнского молока или сбалансированных молочных смесей, и заканчивая блюдами с общего стола. О том, в каких продуктах заключаются столь необходимые для детей витамины группы В и поговорим в нашей статье.

  • Существует ли эликсир молодости — таблетка или крем?

    В 1922 году чешский писатель Карел Чапек написал пьесу о бренности бытия «Средство Макропулоса» — в спектакле главная героиня в течение многих веков сохраняет молодость благодаря эликсиру средневекового алхимика. Не прошло и ста лет, как театральную постановку воплотила сама жизнь, — ученые создали ботокс (botox).

  • Выбирайте лучшие натяжные потолки от надежного производителя

    Установка выполняется быстро и легко, и начинается с крепления рамы к стене или потолку, после чего на нее натягивается мембрана гарпунным методом. После установки воздух в комнате нагревают, чтобы ПВХ ткань сжалась и приобрела идеальное поверхностное натяжение.