РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Популярные услуги салона красоты – от аппаратных процедур до флоатинга

Салоны красоты предлагают широкий комплекс услуг по уходу за кожей лица и тела. Рассмотрим особенности аппаратных процедур и флоатинга.

В чем преимущества аппаратных процедур?

Возраст не щадит никого, поэтому с годами на коже лица и тела появляются необратимые изменения: морщины, складки, пигментация. Впрочем, современные методики бросают вызов природе, помогая бороться с возрастными признаками старения и предотвращать их появление. К таким методикам можно отнести аппаратные процедуры, помогающие решать самые разные задачи:

  • Лимфодренаж – воздействие на кожу импульсным током, ультразвуковыми волнами и вакуумом. Это популярное в косметологии направление, устраняющее излишки жира и подтягивающее кожу.
  • Липосакция – похожая методика, воздействующая на кожу лазером и ультразвуком.
  • Чистка лица (поверхностный пилинг) – чаще всего для обработки кожного покрова применяется ультразвук, он отличается очень бережным воздействием и высоким эффектом, борется с угревой сыпью, очищает поры от загрязнений, придает коже здоровый и свежий вид.

Это лишь небольшая часть современных аппаратных процедур, доступных посетителям салона «Ред» на Марксистской улице. Основное преимущество данных методик – это высокая эффективность и отсутствие хирургического вмешательства. Вы получаете устойчивый омолаживающий эффект без единого разреза, все процедуры проводятся в амбулаторных условиях, не требуя особой подготовки.

Флоатинг – уникальная расслабляющая терапия

Если вы никогда не слышали о флоатинге, обязательно восполните этот пробел! Так называется новый вид расслабляющей терапии. Суть процедуры:

  • вы погружаетесь в специальную камеру, заполненную водой с раствором английской соли;
  • камера оснащена толстыми стенками и отменной звукоизоляцией, чтобы ничто не отвлекало человека от отдыха, ни посторонние звуки, ни шум;
  • ощущение невесомости помогает максимально расслабиться.

Благодаря большому количеству соли (около 30%), человек уверенно держится на воде. Основная цель данной терапии – это возможность отдохнуть и собраться с мыслями, остаться наедине с собой, отвлечься от городской суеты и повседневных проблем. Обстановка настолько умиротворяющая, что многие пациенты даже засыпают в камере! Это не страшно, вода с солью надежно удерживает тело на поверхности.

Флоатинг рекомендован при бессоннице и стрессах, при раздражительности и сильной усталости. Терапию часто назначают в качестве реабилитации после травм и высоких нагрузок (например, в спорте).

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как правильно выбрать шубу: делюсь своими знаниями в этом вопросе

    Качественная шуба должна не только зимой быть для красоты и солидности, но и согревать в лютые морозы. В настоящее время различные меховые магазины предлагают огромный ассортимент шуб.

  • Процедура банкротства физического лица

    Иногда так случается, что нет возможности справляться с теми долговыми обязательствами, которые мы сами на себя возложили. Что же делать в таком случае? Стоит не забывать о такой процедуре, как банкротство граждан.

  • Как выбрать антивирусную программу для своего компьютера

    Казалось бы, чем может болеть машина и зачем вообще ей антивирус? Вряд ли компьютер заболеет ОРЗ… Вы абсолютно правы! ОРЗ ваш компьютер не подхватит, но на его жесткий диск могут проникнуть очень вредоносные программы, которые и называют компьютерными вирусами. Чаще всего такой вредитель может проникнуть в ваш компьютер через сеть интернета, но бывают случаи когда вы, к примеру, используете компакт-диски, на которых сидит такая программа.

  • Подарки: что и как дарить

    Однако говорят, что дарить их приятнее, чем получать. Может, это и верно! Ведь когда человек преподносит кому-то подарок, он дарит виновнику торжества ещё и хорошее настроение, тёплые воспоминания, а подарок сделанный просто так своим фактом преображает всё вокруг.

  • Аксессуары для холодильников

    Первые эксперименты, призванные дополнить холодильники новыми возможностями, начались ещё 40 лет назад, начал свой рассказ мастер по ремонту холодильников подключавший наш новый агрегат к сети, воде и интернету. Было это, разумеется, не у нас, а в Европе, где в конце 60-х годов прошлого века появились холодильники со встроенными микроволновыми печами.

  • Заготовка томатного сока на зиму

    Начали выращивать помидоры перуанцы, они же, проводя разнообразные селекционные работы, вывели большое количество сортов томатов. Дикие томаты существуют в природе и сейчас, они представляют собой крайне мелкие плоды, очень напоминающие ягоды.