РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Популярные услуги салона красоты – от аппаратных процедур до флоатинга

Салоны красоты предлагают широкий комплекс услуг по уходу за кожей лица и тела. Рассмотрим особенности аппаратных процедур и флоатинга.

В чем преимущества аппаратных процедур?

Возраст не щадит никого, поэтому с годами на коже лица и тела появляются необратимые изменения: морщины, складки, пигментация. Впрочем, современные методики бросают вызов природе, помогая бороться с возрастными признаками старения и предотвращать их появление. К таким методикам можно отнести аппаратные процедуры, помогающие решать самые разные задачи:

  • Лимфодренаж – воздействие на кожу импульсным током, ультразвуковыми волнами и вакуумом. Это популярное в косметологии направление, устраняющее излишки жира и подтягивающее кожу.
  • Липосакция – похожая методика, воздействующая на кожу лазером и ультразвуком.
  • Чистка лица (поверхностный пилинг) – чаще всего для обработки кожного покрова применяется ультразвук, он отличается очень бережным воздействием и высоким эффектом, борется с угревой сыпью, очищает поры от загрязнений, придает коже здоровый и свежий вид.

Это лишь небольшая часть современных аппаратных процедур, доступных посетителям салона «Ред» на Марксистской улице. Основное преимущество данных методик – это высокая эффективность и отсутствие хирургического вмешательства. Вы получаете устойчивый омолаживающий эффект без единого разреза, все процедуры проводятся в амбулаторных условиях, не требуя особой подготовки.

Флоатинг – уникальная расслабляющая терапия

Если вы никогда не слышали о флоатинге, обязательно восполните этот пробел! Так называется новый вид расслабляющей терапии. Суть процедуры:

  • вы погружаетесь в специальную камеру, заполненную водой с раствором английской соли;
  • камера оснащена толстыми стенками и отменной звукоизоляцией, чтобы ничто не отвлекало человека от отдыха, ни посторонние звуки, ни шум;
  • ощущение невесомости помогает максимально расслабиться.

Благодаря большому количеству соли (около 30%), человек уверенно держится на воде. Основная цель данной терапии – это возможность отдохнуть и собраться с мыслями, остаться наедине с собой, отвлечься от городской суеты и повседневных проблем. Обстановка настолько умиротворяющая, что многие пациенты даже засыпают в камере! Это не страшно, вода с солью надежно удерживает тело на поверхности.

Флоатинг рекомендован при бессоннице и стрессах, при раздражительности и сильной усталости. Терапию часто назначают в качестве реабилитации после травм и высоких нагрузок (например, в спорте).

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как утеплить квартиру

    Но что делать, если по квартире гуляют сквозняки, а температура в помещении не намного выше, чем на улице? Эта проблема особенно актуальна для жителей панельных многоэтажек и старых хрущевок, однако и в кирпичных домах современной постройки из-за ошибок или откровенной халтуры строителей климатическая обстановка может быть очень неблагоприятной. Выход только один – утеплить квартиру самостоятельно.

  • Вредно делать УЗИ при беременности или нет?

    В прессе и на телевидении периодически появляются якобы результаты сенсационных научных исследований, которые подтверждают, что есть вред узи при беременности — это и онкологические заболевания у детей, и умственная отсталость, и другие патологии. Так ли это на самом деле? Сначала разберем преимущества данного обследования.

  • Как защитить деревянный фасад дома в различных условиях

    Срубы, дома из бруса и шпунтованной доски или обшитые деревянной обналичкой все чаще встречаются в коттеджных поселках, дачных и садовых товариществах. Однако чтобы деревянный фасад годами оставался украшением участка, он требует определенного ухода, и не после того, как обветшает и утратит новизну, а сразу после постройки.

  • Как достать насос из скважины если он застрял: советы профессионалов и народная мудрость

    Также подъем насосного оборудования связан и с заменой отслужившего свой срок агрегата на более мощное устройство. Однако не всегда операция извлечения погружного насоса из скважинной трубы проходит успешно.

  • Психомоторные свойства

    В различных видах труда действия имеют разный характер, однако для всех их (моторных, сенсорных и умственных) характерны: 1) целесообразность (целенаправленность); 2) адекватность текущего строения действия текущему состоянию объекта труда; 3) опосредованность действия орудиями труда; 4) полиэффекторность трудовых действий, означающая возможность выполнения одного и того же действия с помощью различных групп мышц; 5) определенное соотношение фиксированных, автоматических, и изменчивых, перестраивающихся компонентов; 6) общественная обусловленность трудовых действий. Анализируя общее строение деятельности, А.

  • Гороскоп совместимости в дружбе с 21 по 27 декабря

    Общий Хорошая дружба сейчас сложится на деловой основе, но это должно быть не кратковременное общение, которое возникло из-за общих интересов на ближайшее время, а дружба на годы. Также хорошие отношения будут с проверенными друзьями.