РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Популярные услуги салона красоты – от аппаратных процедур до флоатинга

Салоны красоты предлагают широкий комплекс услуг по уходу за кожей лица и тела. Рассмотрим особенности аппаратных процедур и флоатинга.

В чем преимущества аппаратных процедур?

Возраст не щадит никого, поэтому с годами на коже лица и тела появляются необратимые изменения: морщины, складки, пигментация. Впрочем, современные методики бросают вызов природе, помогая бороться с возрастными признаками старения и предотвращать их появление. К таким методикам можно отнести аппаратные процедуры, помогающие решать самые разные задачи:

  • Лимфодренаж – воздействие на кожу импульсным током, ультразвуковыми волнами и вакуумом. Это популярное в косметологии направление, устраняющее излишки жира и подтягивающее кожу.
  • Липосакция – похожая методика, воздействующая на кожу лазером и ультразвуком.
  • Чистка лица (поверхностный пилинг) – чаще всего для обработки кожного покрова применяется ультразвук, он отличается очень бережным воздействием и высоким эффектом, борется с угревой сыпью, очищает поры от загрязнений, придает коже здоровый и свежий вид.

Это лишь небольшая часть современных аппаратных процедур, доступных посетителям салона «Ред» на Марксистской улице. Основное преимущество данных методик – это высокая эффективность и отсутствие хирургического вмешательства. Вы получаете устойчивый омолаживающий эффект без единого разреза, все процедуры проводятся в амбулаторных условиях, не требуя особой подготовки.

Флоатинг – уникальная расслабляющая терапия

Если вы никогда не слышали о флоатинге, обязательно восполните этот пробел! Так называется новый вид расслабляющей терапии. Суть процедуры:

  • вы погружаетесь в специальную камеру, заполненную водой с раствором английской соли;
  • камера оснащена толстыми стенками и отменной звукоизоляцией, чтобы ничто не отвлекало человека от отдыха, ни посторонние звуки, ни шум;
  • ощущение невесомости помогает максимально расслабиться.

Благодаря большому количеству соли (около 30%), человек уверенно держится на воде. Основная цель данной терапии – это возможность отдохнуть и собраться с мыслями, остаться наедине с собой, отвлечься от городской суеты и повседневных проблем. Обстановка настолько умиротворяющая, что многие пациенты даже засыпают в камере! Это не страшно, вода с солью надежно удерживает тело на поверхности.

Флоатинг рекомендован при бессоннице и стрессах, при раздражительности и сильной усталости. Терапию часто назначают в качестве реабилитации после травм и высоких нагрузок (например, в спорте).

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Диета без вреда для здоровья

    Диета без вреда для здоровья хороша тем, что её результат держится длительное время, поскольку худющий разгоняет обмен веществ и нормализует водно-солевой баланс. Как правило, проблемы с водно-солевым балансом возникают у девушек, поскольку девушки недоедают белка и недопивают воды.

  • Ежедневный гороскоп на 9 мая

    Эти действия, скорее всего, приведут Вас к желанию встретиться с бывшими коллегами, сокурсниками, одноклассниками, но не ждите, пока кто-то предложит встретиться. Возьмите организацию встречи в свои руки.

  • Вредные диеты и тяжелые последствия голодания

    И это несмотря на то, что о вреде и возможных нехороших последствиях некоторых диет известно достаточно многое. Как вам скажут многие специалисты–диетологи, вредных диет действительно много, и они могут быть весьма опасными для нашего организма.

  • Разбираем возможные варианты строительства дома

    В рамках этой заметки мы пройдёмся по основным моментам строительства частного дома, но хочу сразу обратить ваше внимание — в строительстве мелочей не бывает. Постройка дома конечно начинается с фундамента.

  • Не пренебрегайте миомой, чтобы не опоздать с лечением

    Пренебрежение миомой не только создает целый ряд проблем для женщин, но и приводит к неизбежной хирургической операции… Миомой называют доброкачественные опухоли в мышечной ткани матки. Проявление ряда жалоб на миому, которая наблюдается у каждой третьей женщины, стало основанием формирования разных методов лечения.

  • Молочный прикус

    Молочный прикус – это молочные зубы, которые со временем меняются на постоянные. Кроме всего прочего, от детских стоматологов требуется особый подход к лечению молочного прикуса.