РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Удаление тату при беременности


Такая тема, как удаление тату имеет свою актуальность не только для клиентов, но и для самих специалистов. Не сразу становится ясно, можно ли удалять тату или делать этого не стоит. Стоит начать с самого начала, чтобы понять ответ на этот вопрос. Первым делом важно понять, что происходит с имеющимся пигментом после того, как на него будет воздействовать Q-Switchлазер. Полное выведение пигмента является достаточно сложным процессом.

В период проведения манипуляции ультракороткая вспышка действует на частицы краски и разрушает его. После этого краска выводятся иммунитетом, а ее частицы остаются в лимфоузлах, либо полностью выводятся из человеческого организма.

Начальный размер частиц составляет от 50 до 500 Нм, после того, как на них воздействует лазер, размер составляет всего 5-7 Нм. Тем самым можно сказать, что луч лазера действует на пигмент и практически полностью уничтожает его. Мелкие частицы быстро захватывает иммунная система и несет в лимфатические сосуды и мелкие капилляры.

Лимфатическая система человека объединена с кровеносной, поэтому частицы пигмента попадают не только в кровь, но и в лимфу. Главных протоков существует несколько: правый и грудной. Эти протоки впадают в общую кровеносную систему. Не стоит паниковать, при нанесении тату происходит тот же процесс. Какая-то часть краски для тату сразу выводится организмом самостоятельно. При выведении тату лазер лишь способствует упрощению процесса.

Какова связь с периодом беременности и кормлением?

Всем известно, что состояние матери и ребенка в период беременности тесно связаны. Через плаценту малыш получает все нужные для развития. По этой причине кровеносная система плода и женщины взаимосвязаны.

При этом важно понимать, что кровотоки матери и ребенка вовсе не смешаны, их разделяет гематоплацентарный барьер, который и защищает кровеносные системы друг от друга. К сожалению, изучения степени проницаемости такого барьера к металлам и продуктам распада краски для татуировок не проводилось. Этот факт не стоит забывать.

Получается, что попадание краски при набивании тату и распад пигмента при выведении может и вовсе не влиять на будущую мать и ребенка. Доказывать это или обратное невозможно. В качестве подстраховки и соблюдения безопасности самочувствия малыша и матери нанесение татуировок и их выведение абсолютно противопоказаны в период вынашивания малыша. Несмотря на то, что нет доказательств вреда от таких процедур, рисковать все же не стоит.

Интересным фактом является то, что в период беременности будущая мать часто хочет изменить в себе что-то, в том числе и удалить надоевшую тату. В этом случае нужно понимать, что для нее важнее, здоровье ребенка или собственные изменения. Обычно, здравый смысл все же побеждает безрассудство.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Височная эпилепсия

    Причины возникновения височной эпилепсии Возникновение эпилепсии височных долей связывают с целым рядом факторов: перинатальные: гипоксия плода; внутриутробная инфекция (краснуха, корь, сифилис и др. ); родовые травмы; асфиксия новорожденного; фокальная кортикальная дисплазия; постнатальные: черепно—мозговые травмы; нейроинфекции (бруцеллез, нейросифилис, клещевой энцефалит, герпетическая инфекция, гнойный менингит и др.

  • Качественная детская одежа от производителя «MyChance»

    Мы занимаемся производством качественной детской одежды из натуральных материалов по всем правилам и стандартам для всей семьи. Наше главное кредо – это выпуск высококлассного продукта.

  • Финансовый гороскоп на неделю с 17 по 23 августа

    Поэтому в деловой жизни нужно быть активными с понедельника, а чем ближе к выходным, тем выгодней будет отдыхать. В будни Солнце будет в знаке Льва.

  • Применяйте Закон притяжения

    Он раскрывает, пожалуй, самый важный из всех факторов Успеха. Этот универсальный закон, впервые зафиксированный письменно примерно в 3000 г.

  • Ежедневный гороскоп на 29 ноября

    Рыбы Сегодня Рыбам следует быть внимательными к предложениям, идущим от значимых персон. Есть риск упустить выгодный шанс, который, возможно, выпадает раз в жизни.

  • Варианты маскировки радиаторов в доме

    Стремление хозяев устранить данный недостаток является вполне естественным. Прежде чем закрыть батарею отопления, следует разобраться во всех тонкостях вопроса.