РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Мифы и правда о детских продуктах.

Есть такой миф по поводу детского питания, что промышленное питание более полезное и сбалансированное, чем домашнее и самостоятельно приготовленное в домашних условиях. На самом деле так и есть. Ведь при промышленном производстве продуктов питания используют экспертный подход к подбору ингредиентов, к продумыванию состава. Также эксперты продумывают варианты обогащения продуктов витаминами, минералами и микроэлементами. На заводах это происходит за счет использования особой техники, которой нет в домашних условиях. Так, например детское молоко промышленного производства очень полезно и обогащено полезными для ребенка добавками. Хорошее молоко для детей смотрите тут.

Бытует и такой миф, что восстановленный сок из порошка — это порошковый сок. Это совсем не так. Сок — это не порошок, разбавленный водой. Концентрированный сок сам по себе представляет собой очень насыщенный и густой сок. Просто при его изготовлении удалили воду. В таком состоянии сок можно хранить гораздо дольше, и при надобности использовать для приготовления детских соков. А восстановленным он называется, так как его восстанавливают с помощью очищенной и подготовленной воды.

Следующий миф о том, что от детского питания в баночках у детей начинается аллергия. Нельзя полностью опровергнуть это, так как у всех свои особенности организма, и аллергия может возникнуть на что угодно, как например на какой-либо компонент продукта в баночке. Но можно уверенно сказать, что при производстве детского питания учитывают возможность появления аллергии и исключают наиболее аллергенные продукты. Обычно в детские продукты не кладут сахар, глютен, также стараются не использовать коровий белок. Поэтому само баночное питание, как таковое, не является аллергеном. Просто вводите его в прикорм по маленьким порциям, наблюдая за реакцией ребенка.

Еще одним мифом считается то, что пальмовое масло вредно для здоровья детей. Пальмовое в детском питании встречается чаще всего в специальном печенье для деток. Тут стоит учитывать тот факт, что есть натуральное пальмовое масло, а есть пальмоядровое и гидрогенизированное. Именно последние являются вредными, так как это второстепенные продукты. Например, масло с ядер очень твердое, и в нем содержится много насыщенных жирных кислот которые тяжело усваиваются детским организмом. А натуральное пальмовое масло содержит полезные жирные кислоты и хорошо усваивается организмом ребенка. В таком продукте содержится витамин Е, Q10, каротиноиды. И оно является безопасным для приготовления детского питания и широко используемым в этой отрасли.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Дева гороскоп на неделю с 3 марта по 9 марта 2014

    Всё более-менее значительные события будут связаны с деловыми и личными партнёрами. Дева будет получать живой отклик от окружающих на свои поступки.

  • Услугами какой строительной компании в Киеве лучше воспользоваться

    Прежде всего, вам следует понимать, что успех подобной процедуры зависит от двух факторов: качества используемых строительных материалов, и компетентности исполнительных лиц. Не стоит думать, что процесс строительства по силам выполнить абсолютно любым «шабашникам», потому что это абсолютно не так.

  • Классификация РА и их направленность, функциональность по разным критериям

    Они могут увеличить ценность продукта в глазах потребителей и долю его присутствия в определенном рыночном сегменте. Для этого планируются, разрабатываются и внедряются мероприятия, в которых в той или иной степени задействованы производители, инвесторы, потребители и даже конкуренты.

  • Крым глазами американца

    В процессе подготовки к съёмкам он изучил всю доступную информацию о полуострове по материалам американских СМИ и был уверен, что едет в горячую точку. Уже в Крыму режиссёр обнаружил, что реальная жизнь крымчан и его представления о ней существенно различаются.

  • Самая сильная страсть между этими Зодиакальными парами

    Часто нас тянет к определенным людям чистая страсть, хотя мы знаем, что они не подходят нам в долгосрочной перспективе. В астрологии традиционно совместимыми считаются знаки Зодиака своей или родственной стихии.

  • Чем отличается лоджия от балкона?

    В реальности между ними есть несколько кардинальных отличий, о которых желательно знать: Примыкание к несущей стене. Балкон всегда выступает относительно фасада всего здания, что связано с технологией его обустройства.