РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Перевод документов с турецкого в Махачкале

Перевод документов с турецкого в Махачкале

Перевод письменный документов с турецкого в Махачкале
Профессиональное бюро перевода в городе Махачкале специализируется на переводах личных документов с турецкого на русский язык: паспорт, аттестат, свидетельство о рождении, диплом, свидетельство о браке, согласие, свидетельство о разводе, свидетельство о смерти.

Кроме того, наши специалисты помогут заказчикам качественно и недорого выполнить перевод с турецкого доверенности, инструкций, водительских удостоверений (прав), медицинских справок, регламентов работ, печатей и штампов, трудовых книг и военных билетов. На протяжении более 15 лет мы занимаемся профессионально переводим с турецкого языка эти и другие документы с последующим нотариальным заверением подписи переводчика.

В бюро переводов «Магдитранс» клиент также может заказать перевод документов на турецкий язык в Махачкале.

Клиент должен знать, что при осуществлении перевода на турецкий язык перевод необходимо подшивать к заверенной копии данного документа.
Таким образом, чтобы не портить оригинал документа, например, диплом, свидетельство о заключении брака и т.д., то перед посещением нашего махачкалинского бюро переводов заказчику нужно предварительно копию заверить у нотариуса копию документа.

Стоимость одной копии документа заверенной у нотариуса в настоящий момент составляет всего 100 рублей за одну стандратную страницу у нотариуса в Республике Дагестан.
Порядок осуществления нотариального перевода в Махачкале следующий: к оригиналу документа или к его копии подшивается перевод - становится его составной частью, в присутствии нотариуса переводчик подписывает перевод, нотариус заверяет подлинность подписи переводчика турецкого языка.

Обратите внимание, что подпись лица, который владеет турецким языком, но не имеет соответствующий документ об образовании , не заверяется нотариусом.

Перевод турецкого паспорта с нотариальным заверением
В Махачкале перевод турецкого паспорта оформляется в следующем порядке:

Осуществляется сканирование всех страниц паспорта, далее они вставляются в текстовый документ. Под каждой сканированной страницей пишется перевод паспорта с турецкого языка, а также описываются элементы, которые там находятся.

Паспорт гражданина Турции (тур. Türk Pasaportu) это есть официальный документ, который удостоверяет личность при выезде за пределы Турецкой Республики, а также при въезде в Турцию после зарубежной поездки.

Источник: http://magditrans.ru

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Процедура шоколадного обертывания

    Ведь его любят не только женщины и дети, но и многие мужчины. В умеренных количествах лакомство приносит нашему организму несомненную пользу.

  • Массаж ребенку в 4 месяца

    Даже абсолютно здоровый ребенок может начать отставать от сверстников, лишившись ежедневных водных процедур, массажа, гимнастики и ласкового общения. Родители могут самостоятельно заниматься с малышом, делать массаж ребенку в 4 месяца, выполнять с ним упражнения в виде игры.

  • Технологии будущего: на что стоит обратить внимание в этом году

    Её результатом стала эта заметка, в котором мы представили технологии, которые получат максимальное развитие в этом году. Благодаря активному развитию технологий, современным и новаторским решениям будут решены многие текущие проблемы.

  • Работаем над собственным дизайном спальни

    В отличие от других комнат, спальня оформляется с учётом предпочтений хозяина. Как правило, гостиные комнаты рассчитаны на удобство и гостей, и хозяев, в то время как спальная должна быть уютной и комфортной именно для её владельца.

  • Словения

    Население: Словения насчитывает 2 млн. жителей.

  • Витамины из США — помогите своему здоровью

    Но не все так просто. Чтобы действительно чувствовать себя прекрасно независимо от возраста, нужно правильно распределять нагрузку и работать в паре с тренером, который подберет лучшие упражнения для вас, исходя из ваших возможностей и целей.