РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Перевод документов с турецкого в Махачкале

Перевод документов с турецкого в Махачкале

Перевод письменный документов с турецкого в Махачкале
Профессиональное бюро перевода в городе Махачкале специализируется на переводах личных документов с турецкого на русский язык: паспорт, аттестат, свидетельство о рождении, диплом, свидетельство о браке, согласие, свидетельство о разводе, свидетельство о смерти.

Кроме того, наши специалисты помогут заказчикам качественно и недорого выполнить перевод с турецкого доверенности, инструкций, водительских удостоверений (прав), медицинских справок, регламентов работ, печатей и штампов, трудовых книг и военных билетов. На протяжении более 15 лет мы занимаемся профессионально переводим с турецкого языка эти и другие документы с последующим нотариальным заверением подписи переводчика.

В бюро переводов «Магдитранс» клиент также может заказать перевод документов на турецкий язык в Махачкале.

Клиент должен знать, что при осуществлении перевода на турецкий язык перевод необходимо подшивать к заверенной копии данного документа.
Таким образом, чтобы не портить оригинал документа, например, диплом, свидетельство о заключении брака и т.д., то перед посещением нашего махачкалинского бюро переводов заказчику нужно предварительно копию заверить у нотариуса копию документа.

Стоимость одной копии документа заверенной у нотариуса в настоящий момент составляет всего 100 рублей за одну стандратную страницу у нотариуса в Республике Дагестан.
Порядок осуществления нотариального перевода в Махачкале следующий: к оригиналу документа или к его копии подшивается перевод - становится его составной частью, в присутствии нотариуса переводчик подписывает перевод, нотариус заверяет подлинность подписи переводчика турецкого языка.

Обратите внимание, что подпись лица, который владеет турецким языком, но не имеет соответствующий документ об образовании , не заверяется нотариусом.

Перевод турецкого паспорта с нотариальным заверением
В Махачкале перевод турецкого паспорта оформляется в следующем порядке:

Осуществляется сканирование всех страниц паспорта, далее они вставляются в текстовый документ. Под каждой сканированной страницей пишется перевод паспорта с турецкого языка, а также описываются элементы, которые там находятся.

Паспорт гражданина Турции (тур. Türk Pasaportu) это есть официальный документ, который удостоверяет личность при выезде за пределы Турецкой Республики, а также при въезде в Турцию после зарубежной поездки.

Источник: http://magditrans.ru

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Хорошие идеи для новой жизни

    А как иначе, если внешние, и внутренние аспекты требуют нового подхода, а тут раз и энтузиазма хватало ненадолго, скажем на недельку-другую. Мы сегодня во время прогулки говорили о том, что привычный стиль жизни всегда возвращался на свои круги, но как же осуществить задуманное, наладить жизнь по-новому? Меня так сильно увлекла наша беседа, что находясь в приподнятом настроении я решила пробежаться по страницам сети.

  • Как вырастить декоративные деревья из семян

    Семенное размножение осуществляется путем посева семян в питомнике и выращивания из них сеянцев. Этот способ отличается простотой, высокой продуктивностью, большой экономичностью.

  • Работа в Японии

    Те, кто закончил учебу в университете, могут получать от 180000 до 200000 иен. Выпускники магистратуры зарабатывают от 200000 до 220000 иен.

  • Кто мы? Кто я?

    вожди) считала себя вправе приносить человеческие жертвы своим богам. Для этого действия существовали «жертвенные роды».

  • Психические процессы

    Психические процессы — это элементарные единицы, которые мы можем выделить в психической деятельности, ее «атомы». Процессы первичны — на их основе строится вся сложная система функционирования психики.

  • Развивающие игры летом

    Тем не менее, ребенку даже летнее время необходимо распланировать и наполнить интересными занятиями. Несомненно, большинство родителей не могут посвятить летнему отдыху все три месяца — работу ведь никто не отменял.