РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Дресс-код свадьбы "черный галстук": что надеть подружке невесты?

Подвенечный дресс-код «black tie» предполагает праздничный наряд, который сочетает в себе элегантность и строгость. Свадебное платье должно быть выбрано минималистическое или сдержанное традиционное, с обязательным его дополнением контрастными элементами. Это может быть бордовая или темная лента, пояс или атласный бант. Для жениха предусматривается смокинг темного цвета и галстук в тон. Подбор облика молодоженам не составит труда, а что надеть приглашенным гостям, в особенности подружке новобрачной? Ниже мы расскажем какие существуют разновидности «черного галстука» и какие брендовые вечерние платья может подобрать важная гостья.

 

 

У всех существующих разновидностей присутствует одно требование. На церемонию с таким дресс-кодом подружка невесты должна надеть изысканный вариант в одном тоне, исключением выступает только белый. Другие мероприятия позволяют выбирать модель белоснежного оттенка, но в день бракосочетания он - достояние новобрачной, даже если она остановила свой выбор на другой гамме. Лучше не выбирать светлые цвета, а отдать предпочтение насыщенным - красному, бордовому, синему, темно-зеленому или марсала. Идеальным вариантом станет выбор образа, который гармонирует с уточненными украшения на подвенечном туалете.


Понятие «black tie invited» характеризует официальное мероприятие. Для дня бракосочетания это редкость, но если в пригласительном указано именно это значение - отдайте предпочтение удлиненной модели в стиле минимализм. Например, прямая юбка в пол, изысканный фасон и минимальное количество декора и аксессуаров.


Не такой сдержанный - «black tie optional». Согласно правилам предполагается демократичный образ, потому почетная гостья может подобрать в салоне брендовых вечерних платьев не только наряд с длиной макси, но и укороченный коктейльный гардероб. Модель может иметь выразительное декольте или необычные декорированные предметы.


И последняя вариация - «черный галстук креатив». Как можно понять из названия такой дресс-код позволяет представительницам прекрасного пола выбрать наряд с необычным сочетанием цветовой гаммы или модифицировать туалет яркими аксессуарами. Но будьте крайне осторожными - ни в коем случае не затмите виновницу праздника.


Правильный выбор туалета позволит не только соответствовать стилю церемонии, но и подчеркнуть индивидуальность и характер владелицы. Ведь в этот день свидетельница является не только почетным гостем, но и помогает во всем невесте и является ее правой рукой.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Антивирус

    Но я знал, что Правда восторжествует. И, кажется, дождался: по электронной почте пришел «сетевой червь».

  • Советы, которые помогут вашим отношениям стать лучше и крепче

    Нужно помнить об этомНе нужно думать, что твой любимый человек всегда будет силен и могущественНельзя концентрироваться на недостатках людейНе нужно делать что-то из-за чувства обязанности, нужно делать все по велению сердцаНад отношениями нужно работатьНельзя высмеивать друг другаНельзя считать, что человек — константа в твоей жизни по необходимости, нужно просто любить егоНельзя перебивать, когда любимому нужно выговоритьсяНе принимайте все на свой счетНе отрицайте свое самосознаниеНе нужно говорить «да», когда хочешь сказать «нет»Не сдерживайте себя и свой личностный ростНельзя мешать развитию и росту любимогоНельзя сразу же после разрыва искать заменуНе смотри на закончившиеся отношения, как на провалНе позволяйте тому, что осталось позади, мешать вам жить Отношения, которые приносят удовольствие: какие они? Иллюзии, избыточная важность, зависимость, ожидание, что партнер обязательно изменится, – вот то, что не является любовью. Когда против собственной воли сливаешься с чувствами избранника, начинаешь видеть мир его глазами.

  • В ладу с людьми, в ладу с собой

    Как раз такими моментами и можно пользоваться, чтобы заслужить невольную признательность собеседника. А почему не доставить человеку такую радость – рассказать о себе любимом? Спросить можно о чем угодно: интересном и не очень.

  • Как худеть правильно — существуют 4 ошибки тормозящие процесс

    В том смысле, что проблему похудения мы вроде обсудили со всех сторон, и все же находятся все новые и новые причины поговорить об этом подробнее. Зачем? А затем, что если такое огромное количество людей не перестало разом вбивать в поисковик один и тот же вопрос – как похудеть, это значит, что в данной проблеме остались еще какие-то белые пятна.

  • Какие сумки популярны в этом году

    В тот самый момент, когда мне предстоит сделать выбор, у меня обязательно возникнет десяток вопросов требующих немедленного ответа — стоит ли приобретать покупку в давно любимом цвете и обычной форме или же лучше сменить традицию и отдать предпочтение новому совершенству? В такой момент мне кажется, что я готова брать сумки оптом и тогда мне удастся удовлетворить все свои желания. И так, тема этой заметки — какие сумки затмили модный пьедестал в этом году? Мини-вариант сумочки с длинным ремешком Объемные сумки хороши тем, что в них помещается что угодно.

  • Как родить здорового ребенка после выкидыша

    В последнее время все больше женщин не могут нормально выносить плод. Кто относится к повышенной группе риска? В ней может оказаться любая женщина.