РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Дресс-код свадьбы "черный галстук": что надеть подружке невесты?

Подвенечный дресс-код «black tie» предполагает праздничный наряд, который сочетает в себе элегантность и строгость. Свадебное платье должно быть выбрано минималистическое или сдержанное традиционное, с обязательным его дополнением контрастными элементами. Это может быть бордовая или темная лента, пояс или атласный бант. Для жениха предусматривается смокинг темного цвета и галстук в тон. Подбор облика молодоженам не составит труда, а что надеть приглашенным гостям, в особенности подружке новобрачной? Ниже мы расскажем какие существуют разновидности «черного галстука» и какие брендовые вечерние платья может подобрать важная гостья.

 

 

У всех существующих разновидностей присутствует одно требование. На церемонию с таким дресс-кодом подружка невесты должна надеть изысканный вариант в одном тоне, исключением выступает только белый. Другие мероприятия позволяют выбирать модель белоснежного оттенка, но в день бракосочетания он - достояние новобрачной, даже если она остановила свой выбор на другой гамме. Лучше не выбирать светлые цвета, а отдать предпочтение насыщенным - красному, бордовому, синему, темно-зеленому или марсала. Идеальным вариантом станет выбор образа, который гармонирует с уточненными украшения на подвенечном туалете.


Понятие «black tie invited» характеризует официальное мероприятие. Для дня бракосочетания это редкость, но если в пригласительном указано именно это значение - отдайте предпочтение удлиненной модели в стиле минимализм. Например, прямая юбка в пол, изысканный фасон и минимальное количество декора и аксессуаров.


Не такой сдержанный - «black tie optional». Согласно правилам предполагается демократичный образ, потому почетная гостья может подобрать в салоне брендовых вечерних платьев не только наряд с длиной макси, но и укороченный коктейльный гардероб. Модель может иметь выразительное декольте или необычные декорированные предметы.


И последняя вариация - «черный галстук креатив». Как можно понять из названия такой дресс-код позволяет представительницам прекрасного пола выбрать наряд с необычным сочетанием цветовой гаммы или модифицировать туалет яркими аксессуарами. Но будьте крайне осторожными - ни в коем случае не затмите виновницу праздника.


Правильный выбор туалета позволит не только соответствовать стилю церемонии, но и подчеркнуть индивидуальность и характер владелицы. Ведь в этот день свидетельница является не только почетным гостем, но и помогает во всем невесте и является ее правой рукой.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Фенхель для похудения, здоровья, питания

    Ничтожная калорийность и возможность использовать для пищи все части растения, делают фенхель по-настоящему незаменимым для диетологии продуктом. Польза и механизм воздействия В составе этого растения масса «полезностей»: жирное и эфирное масла, сахара, воск, липиды, а также витамины A, C, K, B, E и PP.

  • Пример отца в воспитании будущего мужчины

    Так, сын, отец которого устраняется от домашних обязанностей и воспитания детей, груб по отношению к жене и окружающим, в будущем, став взрослым, к сожалению может перенять эти черты. А мальчик, воспитывающийся в семье, где отец старается по возможности облегчить домашний труд жены, активно участвует в воспитании детей, по—джентельменски относится к женщинам, вырастет настоящим мужчиной, для которого, по определению В.

  • Профилактика возникновения простатита

    Простатит, или воспаление предстательной железы, самое частое урологическое заболевание у мужчин, а хронический простатит является наиболее частой причиной возникновения таких состояний, как импотенция и мужское бесплодие. Соответственно, профилактика простатита является первоочередной задачей не только здравоохранения, но и любого мужчины, и чем раньше он это осознает, тем лучше.

  • Подросткам бывшим, настоящим и будущим посвящается

    Подросток — это я. Подростки — это мы.

  • Как собственноручно сделать бомбочки для ванны

    Можно добавить в нее соль, пену, эфирные масла или специальные бомбочки для ванны. Соприкасаясь с водой, они начинают шипеть, при этом раскрывается их аромат и высвобождаются эфирные масла.

  • Полезен ли солярий или зачем нужен солярий если светит солнце

    Я не представляю, как можно обойтись без солярия в современном бешеном темпе жизни. В нашей компании все девчонки посещают солярий и очень довольны.