РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Дресс-код свадьбы "черный галстук": что надеть подружке невесты?

Подвенечный дресс-код «black tie» предполагает праздничный наряд, который сочетает в себе элегантность и строгость. Свадебное платье должно быть выбрано минималистическое или сдержанное традиционное, с обязательным его дополнением контрастными элементами. Это может быть бордовая или темная лента, пояс или атласный бант. Для жениха предусматривается смокинг темного цвета и галстук в тон. Подбор облика молодоженам не составит труда, а что надеть приглашенным гостям, в особенности подружке новобрачной? Ниже мы расскажем какие существуют разновидности «черного галстука» и какие брендовые вечерние платья может подобрать важная гостья.

 

 

У всех существующих разновидностей присутствует одно требование. На церемонию с таким дресс-кодом подружка невесты должна надеть изысканный вариант в одном тоне, исключением выступает только белый. Другие мероприятия позволяют выбирать модель белоснежного оттенка, но в день бракосочетания он - достояние новобрачной, даже если она остановила свой выбор на другой гамме. Лучше не выбирать светлые цвета, а отдать предпочтение насыщенным - красному, бордовому, синему, темно-зеленому или марсала. Идеальным вариантом станет выбор образа, который гармонирует с уточненными украшения на подвенечном туалете.


Понятие «black tie invited» характеризует официальное мероприятие. Для дня бракосочетания это редкость, но если в пригласительном указано именно это значение - отдайте предпочтение удлиненной модели в стиле минимализм. Например, прямая юбка в пол, изысканный фасон и минимальное количество декора и аксессуаров.


Не такой сдержанный - «black tie optional». Согласно правилам предполагается демократичный образ, потому почетная гостья может подобрать в салоне брендовых вечерних платьев не только наряд с длиной макси, но и укороченный коктейльный гардероб. Модель может иметь выразительное декольте или необычные декорированные предметы.


И последняя вариация - «черный галстук креатив». Как можно понять из названия такой дресс-код позволяет представительницам прекрасного пола выбрать наряд с необычным сочетанием цветовой гаммы или модифицировать туалет яркими аксессуарами. Но будьте крайне осторожными - ни в коем случае не затмите виновницу праздника.


Правильный выбор туалета позволит не только соответствовать стилю церемонии, но и подчеркнуть индивидуальность и характер владелицы. Ведь в этот день свидетельница является не только почетным гостем, но и помогает во всем невесте и является ее правой рукой.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Социальные программы

    Социальные программы — один из видов программ, классификация которых дана в таблице 8. Каждый признак отражает ту или иную сторону программы — содержательную, уровневую, временную.

  • Почему парни не обращают на меня внимания, на вопрос отвечает мужчина

    Вокруг множество представителей мужского пола, однако ты не чувствуешь никакой заинтересованности с их стороны. В любой девушке такая ситуация порождает ненужные комплексы и неприятные вопросы в духе «Что со мной не так?», а в конечном итоге – обиду на весь окружающий мир за неудавшуюся личную жизнь.

  • Несколько советов для крепкого здоровья и счастливого долголетия

    Однако, долголетие и здоровье не всегда сопровождают человека. Незаметно подкрадывается старость и в связи с этим, человек начинает возлагать на себя все больше и больше табу: не ходить быстро, не бегать, не работать, не поднимать тяжести.

  • Почему нужно мыслить позитивно и как это делать

    Существует множество книг, фильмов, статей и даже обучающих курсов и семинаров по позитивному мышлению. Попробуем понять, почему же так важно мыслить позитивно, и чем нам может помочь преобладание положительных мыслей в нашем сознании: Преобладание в нашем сознании позитивных мыслей самым лучшим образом влияет на состояние нашего здоровья и даже способно исцелять организм.

  • Утепленная шведская плита: скандинавские технологии в России

    Впервые об этой технологии нашим соотечественникам на одном из известных строительных форумов рассказал пользователь из Эстонии в 2008 году. С тех пор дискуссии о ее плюсах и минусах не прекращаются, между тем на просторах РФ построены уже десятки тысяч домов на таком основании.

  • Мужское здоровье и эректильная дисфункция

    Эрекция может отсутствовать полностью либо же уменьшаться непосредственно перед половым контактом. При длительном сохранении симптомов можно говорить об эректильной дисфункции.