РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как ухаживать за полом?

Многие из нас знают о том, что напольное покрытие надо выбирать очень тщательно. А еще важнее правильно за ним следить. Ведь только в этом случае вы получаете аккуратную и красивую квартиру. Сотрудники клининговой компании "Просто уборка" помогут вам сделать уборку максимально оперативной. Обратившись к ним, вы получите качественные по максимально доступным ценам.

Как ухаживать за полом?

Хостинг картинок yapx.ru

Ламинатное напольное покрытие представляет собой прессованную плиту, состоящую из нескольких слоев. Каждый из них выполняет определенную функцию. Поверхностный слой выполняет защитную роль, который позволяет сделать ламинат износостойким. Дальше идет пленка с декоративным рисунком. Следующим слоем выступает МДФ, ДСП или ДВП. Разрушение древесины возможно благодаря влагостойкому материалу, расположенному на подложке. Именно такая структура ламината позволяет ему сохраняться долгое время в отличном состоянии на протяжении многих лет. Только важно соблюдать правила ухода за этим покрытием.

Для начала нужно обеспечивать оптимальный микроклимат: влажность до 60%. температура 20 градусов. Во время уборки нужно учитывать, что древесины боится воздействия влаги, восковых пятен, обувного крема, клея. Нужно избегать сильных загрязнений.

Ежедневную уборку можно проводить с помощью пылесоса иди других специальных наборов. Раз в неделю выполняется влажная уборка с помощью хорошо выжатой тряпки. Если на поверхности появилось сильное загрязнение необходимо воспользоваться моющими средствами, которые воздействовать на поверхность. Можно воспользоваться обычным хозяйственным мылом. Он помогает справиться с разными пищевыми загрязнениями. Запрещается использовать агрессивные вещества, металлические щетки. Нельзя применять пылесосы с паровой чисткой. Это связано с тем, что пар нарушает структуру ламината. После такого повреждения нельзя уже восстановить покрытие.

Хостинг картинок yapx.ru

Еще некоторые секреты ухода за ламинатом

Во время уборки не стоит прибегать к мастикам. В их состав часто входит силикон, воск, который могут повредить структуру. Затвердевшие пятна лучше предварительно размягчить, что позволит аккуратно устранить загрязнение.

Если ламинат уже имеет небольшое повреждение, нужно его замаскировать его. Сделать это можно с помощью специальной пасты подходящего оттенка. Она поможет скрыть небольшие царапины, повысить износостойкость и придать аккуратного вида.

Наличие специальных знаний поможет сохранить ламинат, поддержать его в чистом состоянии. Если навыков в уборке такого покрытия нет, лучше воспользоваться помощью профессионалов. Если не соблюдать правила, не придерживаться рекомендаций, можно нарушить структуру, что повлечет за собой дополнительные финансовые затраты. А можно просто сделать звонок в "Просто уборку", и ее клиннеры решат все вопросы за вас. Доступные цены порадуют каждого, кто обратился к ним. Подарите себе отдых, пока специалисты наводят порядок в вашем доме!

Работаем круглосуточно! 24/7.
Звоните прямо сейчас! Скидки 10% для всех!
Источник: http://prosto-uborka.ru/

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Хофитол для новорожденных

    Он создан на основе экстракта листьев артишока полевого, а также других веществ, за счет которых существенно улучшается работа почек и нормализуется обмен веществ в организме. Благодаря тому, что данный препарат содержит большое количество биологически активных веществ, он оказывает гепатопротекторное и желчегонное действие, обладает мягким мочегонным эффектом и защищает почки и печень от токсического влияния.

  • Анатомия и физиология зрительной системы

    Зрительный образ проецируется на рецепторы сетчатки глаза благодаря сложной оптической системе. Сетчатка образована густой сетью рецепторов и связанных с ними нейронов, извлекающих информацию о таких параметрах зрительного раздражителя, как, в частности, интенсивность, свет, размер, кривизна и скорость перемещения.

  • Конструктор сайтов для фотографа

    Не обязательно поддерживать тяжелый сайт с множеством страниц. Стильное, лаконичное портфолио – выбор современных творческих личностей.

  • Молочница у мамы

    Молочница (кандидоз) — разновидность грибковой инфекции, вызываемая дрожжеподобными грибами рода Кандида. Возбудители молочницы являются условно—патогенными микроорганизмами.

  • Оздоровление ума

    Мы все нуждаемся в пользе духовного отражения, как способа очищения себя от токсинов, накапливающихся в повседневной жизни. Духовность, это способ обеспечения себя обновлением и возрождением себя как заботливых людей.

  • Беременность без токсикоза, лёгкие правила для хорошего самочувствия

    К сожалению, у многих беременность сопровождается еще и неприятным «довеском» в виде токсикоза — тошноты и недомогания. По статистике, на сегодняшний день токсикоз проявляется у 50% беременных, и лишь каждой десятой из них требуется медицинская помощь.