РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какие турники бывают? Виды турников

 
Настенные турники бывают – классический турник прямая перекладина с широким и узким хватом, с прямыми и наклонными ручками. Разделяются по нагрузкам: детские с нагрузкой от 60 кг., стандартные 100-150 кг, усиленные 250-300 кг.
Наддверные турники – используются при дефиците места для крепления. Крепятся в основном над дверным проемом.
Потолочные турники – крепеж к потолку, нагрузка от 80 до 200 кг. Один из самых лучших вариантов при нехватке места, размещается в небольших квартирах, студиях.
Напольные комплексы – комплектация: турник, турник+брусья, турник+брусья+пресс. Устанавливается без крепления к стене или полу. Бывают разборными и цельнометаллическими. Нагрузка 150-300 кг.
Распорный турник – крепится в дверной проем. Винтовой распорный механизм. Максимальная нагрузка до 100 кг.
Турник + брусья бывают цельносварные и разборные. Крепятся к стене. Нагрузка в среднем 100-150 кг. Усиленные 250-300 кг.
Турник + брусья + пресс – турник три в одном. Нагрузка в среднем 100-150 кг. Усиленные 250-300 кг. Бывают цельносварными и разборными. Являются одними из самых востребованных и являются лидерами продаж.
Турник на колонну – крепится на колонну или на стену с ограниченным количеством места в квартире, комнате. Самый компактный из домашних настенных турников. Выдерживает нагрузку до 120 кг. Как правило оснащен кольцом для подвешивания груши, боксерского мешка.
Турник крепеж в угол – с легкостью заменит большинство громоздких тренажеров, а также этот турник совершенно не займет места, так как крепится в угол между стенами. Нагрузка до 100 кг.
Турник разборный трансформер – крепеж сверху. Используется в основном как наддверный и при невозможности крепления турникаснизу поручней, применяется при ограниченном пространстве квартиры.
Есть еще много видов турников. Они отличаются количеством хватов: треххватный, четыреххватный, пятихватный. Отличаются наличием поручней для хвата – узкий, широкий, обратный, параллельный, для пресса и.т.д.

Все перечисленные турники есть в наличии и на заказ на сайте интернет-магазина: посмотреть по ссылке: http://симферополь.красивыйспорт.рф/turniki/ доставка в Москву, Симферополь, Санкт-Петербург, Севастополь, Краснодар, по всей России. Контактная информация: 8978-885-64-84 почта: krasiv-sport@mail.ru 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как сделать чердачную лестницу своими руками

    Конечно, на рынке существует широкое разнообразие готовых решений, но не всегда они полностью удовлетворяют вкусы владельцев недвижимости. Изготовить чердачную лестницу собственными силами не слишком сложно, как может вам показаться сначала.

  • Кухни модерн по ценам от производителя в Москве.

    Кто-то отдает предпочтение классике, которая никогда не выходит из моды. Для тех, кто ценит практичность, удобство и универсальный дизайн идеально подходят гарнитуры в стиле модерн.

  • Многоводие при беременности

    С помощью околоплодных вод ребенок получает часть необходимых ему питательных веществ, учится глотать и двигаться. Более того, эти самые воды помогают матери защищать плод от механических повреждений.

  • Сексуальность во время беременности

    Во втором триместре многие женщины получают от эротического наслаждения совершенно особенные ощущения. Причин для интенсификации полового влечения много: организм вырабатывает больше сексуальных гормонов, кровоснабжение влагалища активизируется, благодаря чему влагалище отличается большей влажностью и в целом увлажняется быстрее и легче, чем прежде.

  • Устроенные как люди желают знать как похудеть

    И можно обойтись без новомодных диет, лекарств для похудения, трат на эксклюзивные программы для снижения веса. Один из самых главных принципов — худеть нужно постепенно.

  • Полные модные девушки и женщины – это красиво

    Мы предлагаем в наступающем году обратить внимание на такие чудесные цвета, как белый, коричневый, серый и, конечно, черный, а также на насыщенные оттенки. Особое значение уделите фактуре ткани и ярким, но небольшим элементам отделки.