РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какие турники бывают? Виды турников

 
Настенные турники бывают – классический турник прямая перекладина с широким и узким хватом, с прямыми и наклонными ручками. Разделяются по нагрузкам: детские с нагрузкой от 60 кг., стандартные 100-150 кг, усиленные 250-300 кг.
Наддверные турники – используются при дефиците места для крепления. Крепятся в основном над дверным проемом.
Потолочные турники – крепеж к потолку, нагрузка от 80 до 200 кг. Один из самых лучших вариантов при нехватке места, размещается в небольших квартирах, студиях.
Напольные комплексы – комплектация: турник, турник+брусья, турник+брусья+пресс. Устанавливается без крепления к стене или полу. Бывают разборными и цельнометаллическими. Нагрузка 150-300 кг.
Распорный турник – крепится в дверной проем. Винтовой распорный механизм. Максимальная нагрузка до 100 кг.
Турник + брусья бывают цельносварные и разборные. Крепятся к стене. Нагрузка в среднем 100-150 кг. Усиленные 250-300 кг.
Турник + брусья + пресс – турник три в одном. Нагрузка в среднем 100-150 кг. Усиленные 250-300 кг. Бывают цельносварными и разборными. Являются одними из самых востребованных и являются лидерами продаж.
Турник на колонну – крепится на колонну или на стену с ограниченным количеством места в квартире, комнате. Самый компактный из домашних настенных турников. Выдерживает нагрузку до 120 кг. Как правило оснащен кольцом для подвешивания груши, боксерского мешка.
Турник крепеж в угол – с легкостью заменит большинство громоздких тренажеров, а также этот турник совершенно не займет места, так как крепится в угол между стенами. Нагрузка до 100 кг.
Турник разборный трансформер – крепеж сверху. Используется в основном как наддверный и при невозможности крепления турникаснизу поручней, применяется при ограниченном пространстве квартиры.
Есть еще много видов турников. Они отличаются количеством хватов: треххватный, четыреххватный, пятихватный. Отличаются наличием поручней для хвата – узкий, широкий, обратный, параллельный, для пресса и.т.д.

Все перечисленные турники есть в наличии и на заказ на сайте интернет-магазина: посмотреть по ссылке: http://симферополь.красивыйспорт.рф/turniki/ доставка в Москву, Симферополь, Санкт-Петербург, Севастополь, Краснодар, по всей России. Контактная информация: 8978-885-64-84 почта: krasiv-sport@mail.ru 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Здоровье суставов и профессиональный массаж

    Они провоцируют невероятный дискомфорт и иногда даже потерю двигательной функции, и в целом являются достаточно опасными для здоровья человека. Одним из способов оперативного снятия суставной боли является пластырь Версатис, а одной из методик лечения заболеваний суставов, которая тоже приводит к постепенному снижению нестерпимой боли, является специальный массаж.

  • Сироп эреспал для детей

    Если малыша мучает непрекращающийся кашель, а вместе с ним и боль в ухе, то очень часто педиатры назначают сироп эреспал для детей, как эффективное лекарство при воспалительных процессах и бронхоспазмах. Показания к применению эреспала Эреспал благотворно влияет на функционирование дыхательной системы и рекомендован к употреблению при следующих заболеваниях: трахеобронхит; ларингит; синусит; ринофарингит; отит; бронхит с обструкцией или без нее; бронхиальная астма (как дополнительное средство).

  • Сирия

    Население: Население 13,4 млн. человек (1993 г.

  • Что можно кушать кормящей маме?

    Ведь здоровье и нормальное развитие ребенка напрямую зависит от того, что кушает мама во время кормления. В этот непростой период каждой маме стоит придерживаться нескольких основных правил питания: 1.

  • Обучение одаренных детей

    Дети проводят много времени за компьютером, предпочитая виртуальный мир реальному. Друзья в Интернете, общение, игры.

  • 25 слов и фраз, которых следует избегать во время публичных выступлений

    Информация, которой Вы собираетесь поделиться с вашими слушателями, абсолютно бесценна; более того, вы абсолютно уверены, что эта информация способна перевернуть их жизнь и изменить ее к лучшему. Поэтому последнее, что Вы собираетесь сделать – это немного ослабить ваш посыл при помощи языка, который обычно не используете.