РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какие турники бывают? Виды турников

 
Настенные турники бывают – классический турник прямая перекладина с широким и узким хватом, с прямыми и наклонными ручками. Разделяются по нагрузкам: детские с нагрузкой от 60 кг., стандартные 100-150 кг, усиленные 250-300 кг.
Наддверные турники – используются при дефиците места для крепления. Крепятся в основном над дверным проемом.
Потолочные турники – крепеж к потолку, нагрузка от 80 до 200 кг. Один из самых лучших вариантов при нехватке места, размещается в небольших квартирах, студиях.
Напольные комплексы – комплектация: турник, турник+брусья, турник+брусья+пресс. Устанавливается без крепления к стене или полу. Бывают разборными и цельнометаллическими. Нагрузка 150-300 кг.
Распорный турник – крепится в дверной проем. Винтовой распорный механизм. Максимальная нагрузка до 100 кг.
Турник + брусья бывают цельносварные и разборные. Крепятся к стене. Нагрузка в среднем 100-150 кг. Усиленные 250-300 кг.
Турник + брусья + пресс – турник три в одном. Нагрузка в среднем 100-150 кг. Усиленные 250-300 кг. Бывают цельносварными и разборными. Являются одними из самых востребованных и являются лидерами продаж.
Турник на колонну – крепится на колонну или на стену с ограниченным количеством места в квартире, комнате. Самый компактный из домашних настенных турников. Выдерживает нагрузку до 120 кг. Как правило оснащен кольцом для подвешивания груши, боксерского мешка.
Турник крепеж в угол – с легкостью заменит большинство громоздких тренажеров, а также этот турник совершенно не займет места, так как крепится в угол между стенами. Нагрузка до 100 кг.
Турник разборный трансформер – крепеж сверху. Используется в основном как наддверный и при невозможности крепления турникаснизу поручней, применяется при ограниченном пространстве квартиры.
Есть еще много видов турников. Они отличаются количеством хватов: треххватный, четыреххватный, пятихватный. Отличаются наличием поручней для хвата – узкий, широкий, обратный, параллельный, для пресса и.т.д.

Все перечисленные турники есть в наличии и на заказ на сайте интернет-магазина: посмотреть по ссылке: http://симферополь.красивыйспорт.рф/turniki/ доставка в Москву, Симферополь, Санкт-Петербург, Севастополь, Краснодар, по всей России. Контактная информация: 8978-885-64-84 почта: krasiv-sport@mail.ru 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как выбрать породу попугаев

    Конечно же, положительных эмоций от общения с попугайчиком тоже будет много. Если в доме будет 1 птичка, то ему надо будет уделять много внимания, доброты и заботы (паре попугайчиков будет весело и вдвоём).

  • Озонаторы воды и воздуха

    Если руководство смотрит вперед и предпочитает ориентироваться на долгосрочное процветание своей организации, то оно старается внедрять в жизнь своего предприятия большинство полезных инноваций и изобретений. Одним из таких устройств считается озонатор воздуха промышленный, который используют для выработки озона и, как следствие, для очистки воздуха.

  • Колит кишечника — симптомы и лечение

    Это заболевание проявляется воспалением толстой кишки из—за неправильного пищеварения. Симптомы колита очень выражены, а лечение, как правило, требует незамедлительных действий.

  • Духовное развитие

    О ней написано и сказано очень много, но, исчерпывающего, убедительного определения пока еще никто не дал и не достаточно ясно, для чего она практически необходима человеку, что существенно снижает возможности ее развития. Сформировать цельное понимание духовности не позволяет множество стереотипов и противоречий, поэтому рассмотрим первичные вопросы духовности: ее понятие, значение, развитие и основные ошибки.

  • Масло чайного дерева

    Поэтому нет необходимости говорить о том, что это мощный антисептик, известный практически всем. А вот, как и откуда появилось это средство довольно таки интересный факт.

  • Как провести детский день рождения

    Его начинают ждать едва ли не за год до наступления, считают дни, гадают, что же это такое будет, что ждёт. Поэтому всегда хочется сделать что-то необычное, чем-то удивить ребёнка, надолго сохранить в его памяти такой день.