РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Коагуляция

Относительно не давно аппаратная коагуляция начала обретать одобрительное мнение косметологов. Всему винной была ее способность принести травмирующий эффект пациенту. Но на сегодня эта процедура обретает массу позитивных отзывов. Есть два вида аппаратной коагуляции это лазерная и электрическая.

Сама процедура проходить быстро и не доставляет боли.

Лазурная коагуляция борется с удалением сосудистой звездочки, винными пятнами, гемангиомами.

Благодаря воздействию лазерным лучом на поражённые участки ткани с определенной длиной волны.

Эффективно удаляет пигментные образования. Лазерный луч проникает сквозь кожу разогревая сосуды и сворачивая их ткани, которые находятся рядом остаются не поврежденными.

После сеанса вас ждет покраснение в области там, где был применен лазер и не много отечности, белая корочка завершающие показание после процедурной реакции. Все эти изменения исчезают после двух - трех дней. Настоятельно не рекомендуется в течение двух недель долгое пребывание на солнце. Выходя из дома, обязательно наносите солнцезащитное средство. Курс посещения включает 4-5 процедур промежутком 2-3 месяца.

Лазерная коагуляция порадует нас возможностью сделать лазерную эпиляцию. Суть процедуры заключается в воздействии тепловых излучений на меланин, который находиться не посредственно в самой фолликуле волоса. На явность меланин — отвечает за цвет волос. Луч нагревает его стержень и рушит его структуру, не принося кожи травмы. Сама процедура безболезненная ей только присуще легкое покалывание. Волос уйдет на его место придёт легкий пушок облегчая жизнь многим дамам. Курс состоит из 8-16 процедур которые делаются с промежутком 3-6 недель.

Электрокоагулятор применяется при удалении таких образований на теле как бородавки и папилломы. Его можно применять на разны части дела включая лицо. Причём новообразование возможно удалить за один сеанс. В косметологии используют для удаления татуировок, угревой розовой сыпи на лице. Сама процедура проводится специальным прибором- электрокоагулятор. Электрокоагуляция — это методика позволяющая без операций прижигать ткани высокими токовыми частотами. В место удаленных тканей образуется тонкая корочка что исчезает, не оставляя и следа. В течении 5-7 дней в домашних условиях потребуется обработка антисептическими препаратами.

Сегодня рынок, переполненный предложениями ухода за собой. Нужно четко понимать свои проблемы и искать возможность решить их. С помощью коагуляции вы сможете решить эти проблемы безболезненно и качественно.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Таро-прогноз на неделю с 10 марта по 16 марта 2014

    Эта неделя будет весьма необычной. С одной стороны, стоит ожидать некого переворота сознания, базирующегося на принципиально ином восприятии окружающего Вас мира.

  • Аллергия на солнце у ребенка

    Такое явление называется фотодерматит. Если у ребенка светлая кожа, рыжие волосы, веснушки, то он чаще подвержен появлению аллергических реакций в случае нахождения под прямыми солнечными лучами.

  • Игрушки для всей семьи

    Творение известных компаний Spin Master (Канада) и Sega Toys (Япония) — Бакуганы прочно завоевали себе почетное первенство на полках магазинов игрушек. Они были созданы по мотивам нашумевшего мультсериала Бакуган.

  • Гороскоп совместимости в работе с 17 марта по 23 марта 2014

    Общий гороскоп совместимость в работе В работе лучше иметь дело с теми, кто не рвётся вперёд, а наоборот, всеми силами удерживает дела в стабильном положении. Со временем станет видна польза от этих людей.

  • Для чего мужчины знакомятся?

    Девушки частенько удивляются и недоумевают: «Что это было? Подошел, познакомился, произвел хорошее впечатление и вызвал интерес к себе, взял номер телефона, обещал позвонить и пропал! Может все дело именно во мне? И я отталкиваю мужчин своим неправильным поведением?» Не будем гадать и рассмотрим несколько мотивов знакомств. Обычное влечение мужчин к женщине Все мы знаем, что мужская природа такова — заметив идущую мимо привлекательную блондинку, перед мужчиной автоматически встает потребность пообщаться с ней поближе.

  • Отправляемся в декретный отпуск

    Но, как бы сильно он за вас ни обрадовался, новость о том, что скоро вы покинете рабочее место, начальника встревожит. Поэтому, прежде чем отправляться к нему в кабинет с радостной вестью, хорошенько подготовьтесь к этому разговору и составьте план.