РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

О фотоэпиляторах

Миф или реальность фотоэпиляторов в домашних условиях.

Многие женщины страдают от избытка волосяного покрова на теле. Что доставляет дискомфорт и излишние переживание слабому полу. На сегодня существует достаточно способов преодоления нежелательной растительности на теле как в салоне, так и в домашних условиях.

К сегодняшнему выбору услуг предоставлена фотоэпиляция что безболезненно и быстро избавит от волос.

К большой радости данная методика стала выполняться не только в салонах, но и дома что по истине стало удобно и дешево.

Так что фотоэпиляция реальна в домашних условиях что ничем не отличается от салонных услуг.

Действие фотоэпилятора на волосяной покров происходит за счет подачи световых импульсов. Импульсы проникают в активную фолликулу разрушая ее структуру. Не нанося вреда окружающим тканям.

Световой импульс способный воздействовать на нашу кожу стимулируя ее на выработку коллагена.

Количество наличие меланина в фолликуле определяет цвет волос чем больше его в волосяном фолликуле, тем темнее волос, а чем меньше то естественно светлее. Более эффективно фотоэпилятор будет действовать на темный волос. Фотоэпилятор способен удалить волос на любом участки тела.

Домашний фото эпилятор компактный за своим строением его легко использовать в разных местах тела это одно из его главных преимуществ. Перед использованием важно прочитать все рекомендации, которые даны в инструкции. Аппарат безопасный в использовании с ним вы с экономите и время, и деньги.

Перед покупкой фотоэпилятора проконсультируйтесь с врачом пройдите обследование что б исключить противопоказания к применению:

1. Онкологические заболевания.
2.Беременность и период кормления малыша.
3.Эндокринное нарушения.

Так же при покупке изучите рынок товара. Это поможет выбрать качественный аппарат с нужными для вас функциями.

Несколько рекомендаций для фотоэпиляции в домашних условиях.

Перед процедурой требуется сбрить желаемый участок кожи. Важно, чтобы кожа была гладкой тогда фотоэпиляция пройдет успешно. Импульсы света должны действовать не посредственно на корни волос, а не на сами волосы. Планируя фотоэпиляцию, вы должны за пару дней до этого отказаться от загара, а также кремов автозагар.

Желательно перед процедурой нанести охлаждающий крем это поможет избежать травмированию кожи.

После процедуры также наносите питательный или увлажняющий лосьон.

Эффект фотоэпиляции у каждого свой. Здесь нужно учитывать особенности организма. Структуру волоса, цвет кожи и самих волос.
Всем удачи в проведении домашней фотоэпиляции.




создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Стирка пуховика в домашних условиях

    Именно поэтому лёгкие пуховики, как вариант зимней одежды, заняли ведущие позиции, оттеснив тяжёлые драповые пальто. Ни одна модница сегодня не обходится без яркого пуховичка, в котором так удобно и тепло.

  • Шумы в сердце у ребенка

    По статистике, в наше время у каждого третьего ребенка до трех лет наблюдаются шумы в сердце. Что означают шумы в сердце? Шум сердца – серия наблюдаемых вибраций, которые носят разный характер, громкость, форму и частоту в сердечном цикле.

  • У ребенка белый стул

    Конечно же, не обходят они вниманием и детский кал, ведь изменения в его частоте, цвете и консистенции могут говорить о неполадках со здоровьем малыша. Безусловно, говорить о какой-то норме показателей стула у деток до года очень сложно, особенно если они находятся на грудном вскармливании.

  • Массаж горячими камнями

    Для одного сеанса массажа нагревается и используется более 50 камней разных размеров. Массажист протирает камни эфирными маслами и укладывает их тоже на смазанное маслом тело.

  • Ежедневный гороскоп на 15 июля

    Именно там Вы найдёте ответы на многие вопросы, мучившие Вас во внешних обстоятельствах. Поиск гармонии во всём – вот путь к успеху в любой жизненной сфере.

  • Плюсы анального секса и его минусы

    Они его просто ненавидят. Скорей всего у таких женщин был опыт анального секса, но он был неудачным и воспоминания о той боли вызывают только отвращение.