РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

О фотоэпиляторах

Миф или реальность фотоэпиляторов в домашних условиях.

Многие женщины страдают от избытка волосяного покрова на теле. Что доставляет дискомфорт и излишние переживание слабому полу. На сегодня существует достаточно способов преодоления нежелательной растительности на теле как в салоне, так и в домашних условиях.

К сегодняшнему выбору услуг предоставлена фотоэпиляция что безболезненно и быстро избавит от волос.

К большой радости данная методика стала выполняться не только в салонах, но и дома что по истине стало удобно и дешево.

Так что фотоэпиляция реальна в домашних условиях что ничем не отличается от салонных услуг.

Действие фотоэпилятора на волосяной покров происходит за счет подачи световых импульсов. Импульсы проникают в активную фолликулу разрушая ее структуру. Не нанося вреда окружающим тканям.

Световой импульс способный воздействовать на нашу кожу стимулируя ее на выработку коллагена.

Количество наличие меланина в фолликуле определяет цвет волос чем больше его в волосяном фолликуле, тем темнее волос, а чем меньше то естественно светлее. Более эффективно фотоэпилятор будет действовать на темный волос. Фотоэпилятор способен удалить волос на любом участки тела.

Домашний фото эпилятор компактный за своим строением его легко использовать в разных местах тела это одно из его главных преимуществ. Перед использованием важно прочитать все рекомендации, которые даны в инструкции. Аппарат безопасный в использовании с ним вы с экономите и время, и деньги.

Перед покупкой фотоэпилятора проконсультируйтесь с врачом пройдите обследование что б исключить противопоказания к применению:

1. Онкологические заболевания.
2.Беременность и период кормления малыша.
3.Эндокринное нарушения.

Так же при покупке изучите рынок товара. Это поможет выбрать качественный аппарат с нужными для вас функциями.

Несколько рекомендаций для фотоэпиляции в домашних условиях.

Перед процедурой требуется сбрить желаемый участок кожи. Важно, чтобы кожа была гладкой тогда фотоэпиляция пройдет успешно. Импульсы света должны действовать не посредственно на корни волос, а не на сами волосы. Планируя фотоэпиляцию, вы должны за пару дней до этого отказаться от загара, а также кремов автозагар.

Желательно перед процедурой нанести охлаждающий крем это поможет избежать травмированию кожи.

После процедуры также наносите питательный или увлажняющий лосьон.

Эффект фотоэпиляции у каждого свой. Здесь нужно учитывать особенности организма. Структуру волоса, цвет кожи и самих волос.
Всем удачи в проведении домашней фотоэпиляции.




создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Домашний интерьер в стиле минимализм

    Их дома должны были быть простыми и функциональными, обеспечивать максимум комфорта при минимуме составляющих. Стиль довольно быстро обрел популярность и находится на пике моды и по сей день.

  • Продукты при сахарном диабете

    В результате этого происходит нарушение обмена веществ – углеводного, жирового, белкового, водно–солевого. Это заболевание требует серьезного и эффективного лечения.

  • Самочувствие женщины и предсказатели родов

    За две-три недели до появления на свет ребенка, у беременной опускается живот, ей становится легче наклонятся, дышать, ходить, а малыш меньше двигается, поскольку становится ближе к выходу из матки. Слизистое выделение коричневого, прозрачного или белого цвета с прожилками крови появляется через несколько дней до родов, а также вместе с этим, шейка матки укорачивается.

  • Советы по выбору бытовой техники для кухни

    Хотя, если в вашем расположении достаточное количество свободного пространства на своей кухне и есть желание или потребность в приготовлении большого количества пищи, то так или иначе приходится пользоваться множеством и других устройств, которые способны ускорить и облегчить эту работу. Предлагаем вам отправиться в интернет-магазин техники, а мы вас снабдим некоторыми рекомендациями по выбору соответствующих кухонных устройств.

  • Любая парфюмерия должна выбираться правильно

    Наверное, каждому приходилось посещать магазин и искать подходящие духи, не понимая в каком нужно двигаться направлении. Эта проблема встречается часто, особенно когда человек не определился со своим вкусом и предпочтениями.

  • Формулы создания повседневных образов

    Именно потому, что не понятно, что покупать, а потом, как носить, профессия шопера и консультантов по стилю в последнее время очень востребована. Хочется выглядеть не только современно, но и покупать вещи с умом, с толком, не тратя кучу денег, но при этом иметь работающий гардероб.