РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

О фотоэпиляторах

Миф или реальность фотоэпиляторов в домашних условиях.

Многие женщины страдают от избытка волосяного покрова на теле. Что доставляет дискомфорт и излишние переживание слабому полу. На сегодня существует достаточно способов преодоления нежелательной растительности на теле как в салоне, так и в домашних условиях.

К сегодняшнему выбору услуг предоставлена фотоэпиляция что безболезненно и быстро избавит от волос.

К большой радости данная методика стала выполняться не только в салонах, но и дома что по истине стало удобно и дешево.

Так что фотоэпиляция реальна в домашних условиях что ничем не отличается от салонных услуг.

Действие фотоэпилятора на волосяной покров происходит за счет подачи световых импульсов. Импульсы проникают в активную фолликулу разрушая ее структуру. Не нанося вреда окружающим тканям.

Световой импульс способный воздействовать на нашу кожу стимулируя ее на выработку коллагена.

Количество наличие меланина в фолликуле определяет цвет волос чем больше его в волосяном фолликуле, тем темнее волос, а чем меньше то естественно светлее. Более эффективно фотоэпилятор будет действовать на темный волос. Фотоэпилятор способен удалить волос на любом участки тела.

Домашний фото эпилятор компактный за своим строением его легко использовать в разных местах тела это одно из его главных преимуществ. Перед использованием важно прочитать все рекомендации, которые даны в инструкции. Аппарат безопасный в использовании с ним вы с экономите и время, и деньги.

Перед покупкой фотоэпилятора проконсультируйтесь с врачом пройдите обследование что б исключить противопоказания к применению:

1. Онкологические заболевания.
2.Беременность и период кормления малыша.
3.Эндокринное нарушения.

Так же при покупке изучите рынок товара. Это поможет выбрать качественный аппарат с нужными для вас функциями.

Несколько рекомендаций для фотоэпиляции в домашних условиях.

Перед процедурой требуется сбрить желаемый участок кожи. Важно, чтобы кожа была гладкой тогда фотоэпиляция пройдет успешно. Импульсы света должны действовать не посредственно на корни волос, а не на сами волосы. Планируя фотоэпиляцию, вы должны за пару дней до этого отказаться от загара, а также кремов автозагар.

Желательно перед процедурой нанести охлаждающий крем это поможет избежать травмированию кожи.

После процедуры также наносите питательный или увлажняющий лосьон.

Эффект фотоэпиляции у каждого свой. Здесь нужно учитывать особенности организма. Структуру волоса, цвет кожи и самих волос.
Всем удачи в проведении домашней фотоэпиляции.




создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Летняя мода маленьких городов

    Давайте про теток что ли. Или о чем нить высоком.

  • Почему мы все время отвлекаемся (на самом деле)

    Действительно, 20 открытых вкладок в браузере — не то, что поможет сконценироваться на на рабочем проекте. Но даже тот, кто заблокировал все соцсети и развлекательные сайты, или вообще уехал в глушь без доступа к интернету, обнаруживает, что что-то по-прежнему мешает сфокусироваться.

  • Кесарево сечение — это один из способов появления младенца на свет, путем оперативного вмешательства

    Применяется в тех случаях, когда естественное прохождение ребенка через родовые пути представляет высокий риск здоровью роженицы или новорожденного, либо становится невозможным по каким-либо причинам. За последние годы показания к данной операции увеличились, с чем связана частота случаев кесарева сечения.

  • Ежедневный гороскоп на 30 апреля

    Вас могут опередить конкуренты, коллеги по работе или отчаянный соперник. На выручку придут Ваша великолепная интуиция и умение сконцентрироваться в нужный момент.

  • Современные игрушки для детей

    Большое внимание следует уделить физическому и творческому развитию своего ребенка. Как это сделать максимально эффективно? Давать ребенку выплескивать свою энергию в хорошее русло, например, займитесь с ним рукоделием, поиграйте в развивающие игры или на выходных совершите прогулку за город на велосипедах.

  • У ребенка сыпь и температура

    Сыпи с инфекционной природой по распространенности находятся после аллергических на втором месте. Признаками инфекционного процесса являются как сама сыпь, так и понос, температура у ребенка, а также кашель, насморк.