РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Особенности кокосовых матрасов: стоит ли приобретать

Матрасы с естественным наполнителем уже давно представлены на российском рынке, поэтому сегодня мало кто удивляется таким изделиям. Этот товар считается долговечным и устойчивым в процессе эксплуатации, поэтому преимущественно используется в детских изделиях. Приобрести недорогие кокосовые матрасы можно практически в любом магазине.

Особенности наполнителя

Наполняющий внутренности натуральный материал считается одним из наиболее безопасных, поэтому используется для производства товаров как для детей, так и для взрослых. В большинстве случаев и продавцы, и потребители дают товарам положительную характеристику, хотя в последнее время участились случаи дискредитации койры.

Особенности ее в том, что она является натуральным и безопасным компонентом. Сама по себе представлена ворсинками кокосового ореха, которые отделяются от плода промышленным способом. Ворса довольно жесткая и отлично держит форму, а внутри и вовсе выступает в роли упругой стороны, чтобы обеспечивать анатомически правильное положение позвоночного столба.

Кокосовая койра для матраса высушивается, обеззараживается и обрабатывается химическими соединениями, чтобы придать ей упругость и сделать устойчивой к повышенным нагрузкам. В процессе обработки материал пропитывают лаком и водоотталкивающими смесями, чтобы он не намокал. Таким образом можно получить плотный сбившийся кусок волокна, который в дальнейшем и используется для производства самого матраса.

Койра после обработки не крошится. Это важный момент, позволяющий изделию быть износостойким. За счет того, что кокосовое волокно не осыпается, оно служит долго, а сам матрас не сбивается в кусочки. Очень часто производители используют не только орех, но и другие наполнители:

  • сою;

  • гречневую шелуху;

  • конский волос.

Плюсы и минусы

Перед покупкой матраса покупатели хотят ознакомиться с плюсами и минусами товара. Что касается кокосового наполнителя, то среди плюсов можно отметить следующие:

  • сырье представлено экологически чистым материалом;

  • не промокает и не гниет;

  • кокосовый волос обеспечивает отличную циркуляцию воздуха;

  • довольно жесткий и прочный;

  • не способствует появлению и размножению клещей, постельных клопов.

Минусы наполнителя незначительны. Среди них можно вспомнить ограничения по весу на кокосовый матрас для грузных людей. Также не смогут попрыгать на такой поверхности дети, иначе материал придет в негодность. Всегда стоит обращать внимание на промокание жидкостями – если не намокает сам кокос, это не значит, что и другие материалы не впитывают воду, поэтому изделие нельзя назвать полностью водоотталкивающим.

Если есть идея купить кокосовый матрас, больше информации о нем можно найти на страничке https://nizhniy-novgorod.sprosoni.ru/, где также представлены товары с натуральными наполнителями.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Худеем на цитрусах, приобретаем идеальную тропическую фигуру

    Но это произойдет лишь в том случае, если вы будете строго следовать рекомендованному меню. Сразу хочу оговориться, именно эту диету на себе не пробовал, но .

  • Таро-прогноз на неделю с 28 апреля по 4 мая 2014

    Эта неделя будет преисполнена решимости и настойчивости, в особенности в последние дни апреля. У многих в этот период могут проявляться лидерские качества.

  • Любовный гороскоп с 10 февраля по 16 февраля 2014

    Общий любовный гороскоп Неделя принесёт счастье в любви ответственным и серьёзным людям, которые точно знают, чего хотят от жизни. Удачны начало серьёзных отношений и регистрация брака.

  • Как правильно формировать гортензию

    Их любят не только за необыкновенную красоту и способность поселиться в притенении и нетипичных почвах. Среди этих красавиц есть и лианы, но наибольшее распространение получили кустарниковые виды гортензий.

  • Питание и дыхание

    Попорхает-порезвится, а через год ее ни знать, ни помнить никто не будет”. Но прошло еще немного времени, и стало ясно, что в мире популярной российской музыки появилась новая звезда.

  • Стадии развития группы

    В организации способы образования групп чаще всего задаются внешними по отношению к группе факторами, например условиями развития организации, изменениями рыночной конъюнктуры, диверсификацией в сферах организационной деятельности и т. д.