РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Коллаген для гладкой кожи

Коллаген для гладкой кожи

С возрастом, когда кожа производит меньше коллагена, который отвечает за ее упругость и эластичность, поры растягиваются. Заметное влияние оказывает на кожу и солнечное излучение, разрушая клетки вокруг пор. Хотя изменения происходят на микроскопическом уровне, но со временем они накапливаются и становятся заметными. По наблюдениям ученых, генетические факторы отвечают лишь за 20% расширенных пор, а оставшиеся 80 – следствие воздействия солнечных лучей.

Для предотвращения расширенных пор рекомендуется тщательное очищение кожи от грязи, бактерий и уменьшение сальности кожи. Отшелушивающие средства помогут избавиться от мертвых клеток, открывая живые клетки, что улучшает не только внешний вид кожи, но и ее структуру. Альфа-кислоты, содержащиеся в фруктах и молоке – гликолевая, лимонная, молочная, яблочная и винная, помогают стянуть поры, расширенные вследствие повреждения солнечным излучением. Используйте кремы, содержащие антиоксиданты, такие как витамин С. Они способствуют очищению кожи и стимуляции коллагена.

Из профессиональных процедур, проводимых в косметологических и дерматологических кабинетах хорошо работают срединные и глубокие пилинги, а также дермобразия и лазерная шлифовка. Данные технологии, удаляя поверхностный слой клеток, заставляют кожу производить новый, плотный и гладкий слой дермы.

Для лечения пор в домашних условия, некоторые специалисты, успешно прошедшие обучение на курсах косметологии, рекомендуют использование следующего средства:

Смешайте до пастообразного состояния 3 ст. ложки тонко помолотой овсянки, с 2 ст. л. рубленной петрушки и сок из половины свежего грейпфрута. Если у вас сухая кожа, добавьте 1 ч. л. оливкового масла.
Оставьте смесь на пять минут для загустения, нанесите на лицо и дайте высохнуть в течение 15 минут. Затем смойте теплой водой , протрите тоником и нанесите увлажняющий крем.
Данный рецепт из натуральных продуктов содержит эксфолиант, который обладает свойствами, помогающими стянуть поры, а также антиоксиданты – витамин С и лимонную кислоту и альфа-гидрокси кислоты. Перед использованием нанесите на кожу запястья за 24 часа до начала процедуры, чтобы убедиться, что смесь не вызовет у вас аллергической реакции.

Массировка пор
Если вы все еще недовольны расширенными порами на лице, попробуйте спрятать их с помощью декоративной косметики. Вместо жидкого крема используйте твердую тональную основу, которую наносите влажной мягкой губкой. Такая основа обеспечивает лучшее покрытие поверхности кожи. Припудрите лицо полупрозрачной пудрой, чтобы помочь выровнять тон кожи и придать ей ухоженной, сияющий вид.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Язвы на языке

    Это может случаться на фоне гиповитаминоза, переохлаждения, наличия в организме ВИЧ—инфекции. Язвы на языке — причины Вот некоторые заболевания, сопровождающиеся появлением язв на зыке: афтозный стоматит — язвы, как правило, распространяются по всей ротовой полости, имеют неправильную форму, могут быть покрыты серовато—белым налетом; туберкулез слизистой — глубокие язвы на корне языка или язвы на кончике языка с неправильными краями и стекловидным дном; киста слизистой оболочки языка — язвы расположены под языком, имеют четкие края, воспаляются, образуя гнойные язвы на языке; сифилис — плоские плотные язвы, имеющие сальное дно; рак — язвам свойственно появление на краях, чаще образовываются язвы сбоку языка, очертания их неровные, резко выступающие, дно бугристое с налетом серого цвета, иногда сопровождаются кровотечением.

  • Полезные свойства чая из ромашки для здоровья

    Чай – традиционный ежедневный напиток практически в каждой семье. Одни предпочитают употреблять черный чай, другие – зеленый, третьи покупают элитные экзотические сорта в дорогих магазинах, тратя при этом много денег.

  • Эстония

    Население: 1,6 млн. человек.

  • Ежедневная, еженедельная, генеральная и сезонная уборка

    Наводить порядок в доме, как принято считать, дело не из легких. Но как упростить себе задачу и сократить время, в том числе и силы на уборке, не теряя при этом ее качества? Для начала разберем виды уборки.

  • Как выбирать духи или лучший аромат для женщины

    Прогуливаясь вечером по городу я наслаждался запахами впереди идущей стайки подружек. За ними распространялся шлейф свежести, дополненный ароматом ягодно-фруктовых ноток, я так увлёкся этим ароматом, что забыл куда иду.

  • Как вывести блох у домашнего питомца?

    посмотрев на него, я тоже не произвольно начала почёсываться. Нужно сказать — пример заразителен, но в моём случае я просто поддалась самовнушению, то кота судя по всему мучают блохи — неделя на даче началась! А ведь ещё и часа не прошло.