РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Коллаген для гладкой кожи

Коллаген для гладкой кожи

С возрастом, когда кожа производит меньше коллагена, который отвечает за ее упругость и эластичность, поры растягиваются. Заметное влияние оказывает на кожу и солнечное излучение, разрушая клетки вокруг пор. Хотя изменения происходят на микроскопическом уровне, но со временем они накапливаются и становятся заметными. По наблюдениям ученых, генетические факторы отвечают лишь за 20% расширенных пор, а оставшиеся 80 – следствие воздействия солнечных лучей.

Для предотвращения расширенных пор рекомендуется тщательное очищение кожи от грязи, бактерий и уменьшение сальности кожи. Отшелушивающие средства помогут избавиться от мертвых клеток, открывая живые клетки, что улучшает не только внешний вид кожи, но и ее структуру. Альфа-кислоты, содержащиеся в фруктах и молоке – гликолевая, лимонная, молочная, яблочная и винная, помогают стянуть поры, расширенные вследствие повреждения солнечным излучением. Используйте кремы, содержащие антиоксиданты, такие как витамин С. Они способствуют очищению кожи и стимуляции коллагена.

Из профессиональных процедур, проводимых в косметологических и дерматологических кабинетах хорошо работают срединные и глубокие пилинги, а также дермобразия и лазерная шлифовка. Данные технологии, удаляя поверхностный слой клеток, заставляют кожу производить новый, плотный и гладкий слой дермы.

Для лечения пор в домашних условия, некоторые специалисты, успешно прошедшие обучение на курсах косметологии, рекомендуют использование следующего средства:

Смешайте до пастообразного состояния 3 ст. ложки тонко помолотой овсянки, с 2 ст. л. рубленной петрушки и сок из половины свежего грейпфрута. Если у вас сухая кожа, добавьте 1 ч. л. оливкового масла.
Оставьте смесь на пять минут для загустения, нанесите на лицо и дайте высохнуть в течение 15 минут. Затем смойте теплой водой , протрите тоником и нанесите увлажняющий крем.
Данный рецепт из натуральных продуктов содержит эксфолиант, который обладает свойствами, помогающими стянуть поры, а также антиоксиданты – витамин С и лимонную кислоту и альфа-гидрокси кислоты. Перед использованием нанесите на кожу запястья за 24 часа до начала процедуры, чтобы убедиться, что смесь не вызовет у вас аллергической реакции.

Массировка пор
Если вы все еще недовольны расширенными порами на лице, попробуйте спрятать их с помощью декоративной косметики. Вместо жидкого крема используйте твердую тональную основу, которую наносите влажной мягкой губкой. Такая основа обеспечивает лучшее покрытие поверхности кожи. Припудрите лицо полупрозрачной пудрой, чтобы помочь выровнять тон кожи и придать ей ухоженной, сияющий вид.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Одиноки ли мы во Вселенной?

    Действительно, та очевидная быстрота, с которой возникла жизнь на Земле, и относительное обилие органических соединений в космосе наводят на мысль о существовании жизни и где-то еще во Вселенной — так рассуждает Дж. Раммелл, руководящий экзобиологической программой НАСА.

  • Автоматизация автосервиса

    Каждый руководитель стремится быстро и своевременно получать все необходимые данные о результатах работы компании, чтобы иметь возможность на их основе произвести анализ с целью определения сильных и слабых сторон компании и понять, нужно ли что-либо менять в ходе некоторых процессов.   За тем, чтобы все процессы на местах выполнялись своевременно, обычно следят как сами сотрудники, так и руководители отделов.

  • Похудение правильная стратегия - залог успеха.

    д.   К сожалению, от лишних килограммов нельзя избавиться быстро и при этом так, чтобы они не появились снова.

  • Недолгое счастье

    — Попробуйте, Галочка, это — розовое. Оно из айвы.

  • Какие процедуры стоит попробовать в SPA-салоне

    Мы подскажем, какие процедуры сто­ит попробовать в первую очередь. SPA-сало­ны предлага­ют огромнейший выбор процедур по уходу за телом и лицом: несколь­ко видов массажа, пилингов, обёртываний, разнообраз­ные аппарат­ные и вод­ные процедуры, а сколь­ко всего мож­но попробовать для лица.

  • Дева гороскоп на неделю с 3 марта по 9 марта 2014

    Всё более-менее значительные события будут связаны с деловыми и личными партнёрами. Дева будет получать живой отклик от окружающих на свои поступки.