РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Коллаген для гладкой кожи

Коллаген для гладкой кожи

С возрастом, когда кожа производит меньше коллагена, который отвечает за ее упругость и эластичность, поры растягиваются. Заметное влияние оказывает на кожу и солнечное излучение, разрушая клетки вокруг пор. Хотя изменения происходят на микроскопическом уровне, но со временем они накапливаются и становятся заметными. По наблюдениям ученых, генетические факторы отвечают лишь за 20% расширенных пор, а оставшиеся 80 – следствие воздействия солнечных лучей.

Для предотвращения расширенных пор рекомендуется тщательное очищение кожи от грязи, бактерий и уменьшение сальности кожи. Отшелушивающие средства помогут избавиться от мертвых клеток, открывая живые клетки, что улучшает не только внешний вид кожи, но и ее структуру. Альфа-кислоты, содержащиеся в фруктах и молоке – гликолевая, лимонная, молочная, яблочная и винная, помогают стянуть поры, расширенные вследствие повреждения солнечным излучением. Используйте кремы, содержащие антиоксиданты, такие как витамин С. Они способствуют очищению кожи и стимуляции коллагена.

Из профессиональных процедур, проводимых в косметологических и дерматологических кабинетах хорошо работают срединные и глубокие пилинги, а также дермобразия и лазерная шлифовка. Данные технологии, удаляя поверхностный слой клеток, заставляют кожу производить новый, плотный и гладкий слой дермы.

Для лечения пор в домашних условия, некоторые специалисты, успешно прошедшие обучение на курсах косметологии, рекомендуют использование следующего средства:

Смешайте до пастообразного состояния 3 ст. ложки тонко помолотой овсянки, с 2 ст. л. рубленной петрушки и сок из половины свежего грейпфрута. Если у вас сухая кожа, добавьте 1 ч. л. оливкового масла.
Оставьте смесь на пять минут для загустения, нанесите на лицо и дайте высохнуть в течение 15 минут. Затем смойте теплой водой , протрите тоником и нанесите увлажняющий крем.
Данный рецепт из натуральных продуктов содержит эксфолиант, который обладает свойствами, помогающими стянуть поры, а также антиоксиданты – витамин С и лимонную кислоту и альфа-гидрокси кислоты. Перед использованием нанесите на кожу запястья за 24 часа до начала процедуры, чтобы убедиться, что смесь не вызовет у вас аллергической реакции.

Массировка пор
Если вы все еще недовольны расширенными порами на лице, попробуйте спрятать их с помощью декоративной косметики. Вместо жидкого крема используйте твердую тональную основу, которую наносите влажной мягкой губкой. Такая основа обеспечивает лучшее покрытие поверхности кожи. Припудрите лицо полупрозрачной пудрой, чтобы помочь выровнять тон кожи и придать ей ухоженной, сияющий вид.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гороскоп на сегодня 13 июня – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    Многие из нас ощутили капризы погоды на себе. Из за солнечной погоды многие родители готовы покупать в maxval.

  • Гороскоп совместимости в работе с 6 июля по 12 июля

    Вам с ними должно быть комфортно работать. Ради этого стоит даже закрыть глаза на некоторые их профессиональные несовершенства.

  • Ежедневный гороскоп на 30 марта

    Рыбы гороскоп 30 марта Сегодня Рыбы должны быть готовы к тому, что их поклонники начнут проявлять к ним повышенный интерес. Вас станут приглашать на званые ужины, зазывать на увеселительные мероприятия.

  • Айболит к Вам на выручку спешит!

    Если с рождения у четвероногого подопечного выполнялись все необходимые процедуры по прививкам, обследованиям, необходимому лечебному или оперативному вмешательству, то и причин для беспокойства будет меньше, животное под надзором. Вирусная или даже эпидемическая опасность возникает при неконтролируемых контактах с уличными животными, свободном посещении свалок отходов или лесной полосы в клещевой период.

  • Семь необходимых медицинских обследований для мужчин

    Однако проактивное отношение к здоровью, профилактика серьезных болезней может сократить количество Ваших визитов к врачу, отмечает Fox News. В зависимости от возраста, семейного анамнеза и образа жизни мужчинам следует проходить различные обследования.

  • Дискриминация по весу — ежедневно и по всему миру

    Помимо проблем с поиском одежды, психологическим дискомфортом и прочими «радостями», быстрыми темпами к нам приближается дискриминация. Впрочем, она уже здесь.