РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Настольная игра ИГРА ПРЕСТОЛОВ

Настольная игра ИГРА ПРЕСТОЛОВ

Сериал «Игра Престолов» завершал свой предпоследний сезон, при этом сообщилось, что последний сезон появится не ранее 2019 года. Если вы являетесь его фанатом, то можете терпеливо дождаться, когда Джордж Р.Р. Мартин закончит следующую книгу, но есть вариант и получше. Гораздо интереснее в период ожидания нового сезона попробовать одну из пяти настольных игр серии Игра Престолов.

Правила игры

На карте Вестероса в игре принимают участие от 3 до 6 игроков, играя друг против друга. Они сражаются за контроль над различными регионами, причем первый игрок контролирует семь зон с замками или опорными пунктами победителя. Если никто не добирается до конца, игра заканчивается после десяти раундов.

Если в игру вступили только три игрока, все начинают на небольшом расстоянии друг от друга, так что можно пройти три раунда без боя, пока все будут разбросаны. Но кода игроков пять или шесть, они быстро разбегаются. Каждый участник начинает с уникальной комбинации, привязанной к его Дому, и нескольких единиц юнитов.

Кроме того он получает возможность собирать новые юниты в произвольно определенных раундах на основе материалов, предлагаемых областями, которыми он управляет. Когда в игре участвуют более чем три игрока, союзы формировать легче и проще, а сторонние игроки могут предлагать поддержку в бою, которая происходит рядом с их силами. Поэтому переговоры становятся значительными, тогда как в игре с тремя игроками они практически бесполезны.

Игрок может активировать определенные карты один раз за раунд, чтобы использовать свои способности, но тем самым он теряет их на оставшуюся часть раунда.

На что стоит обратить внимание

В конечном счете, игра сама по себе получилась не такой сложной, как предполагалось в книге правил, освоить ее не составит особого труда. История и персонажи Игры Престолов умеренно интегрированы в геймплей, особенно в карту и настройки. Каждый игрок получает колоду карт с символами на них, которые впоследствии будут использоваться в бою. Карты обладают способностями, привязанными к чертам персонажей. Но на самом деле ход игры гораздо больше зависит от того, как игрок попадает в Вестерос, а не от помощи какой-либо историй или личностей.

Настолка Игры Престолов совсем не похожа на культовую Magic, в ней нет коллекционного аспекта. Другими словами, нет редких и раритетных карт, которые покупают за сотни долларов на вторичном рынке.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Аквааэробика — верный способ расстаться с лишним весом

    Любая диета хороша только тогда, когда сочетается с физической активностью. Аквааэробика дает возможность похудеть легко, без особого труда.

  • Жизнь продолжается, даже несмотря на то, что вы беременны

    Это означает, что другие люди выходят замуж, членам семьи хочется побывать на отдыхе, и даже неожиданно возникают командировки. Конечно же, некоторые из этих новостей означают, что вам придется сесть на борт самолета.

  • Скорпион гороскоп на неделю с 3 марта по 9 марта 2014

    Обычным, ничем не выделяющимся людям неделя принесёт отдых, развлечения, возможность проводить время как хочется, свидания, время для хобби и увлечений. Творческие Скорпионы почувствуют прилив вдохновения и начнут значительный, большой проект.

  • Кому и когда нужна кофемашина?

    Его аромат и вкус вызывает приятные ассоциации, бодрит и повышает работоспособность. Те, кто чаще употребляют кофе, предпочитают готовить его самим, аргументируя это своим мастерством и особенностью вкуса напитка, приготовленного самостоятельно.

  • Как правильно выбрать обои?

    В настоящее время выбрать обои не так уж просто – такое разнообразие видов, текстур и цветов. Прежде, чем покупать обои, нужно учесть некоторые особенности: В какой комнате планируется клеить обои (гостиная, кухня, спальня и т.

  • Ревизия продовольственных запасов в домашнем хранилище

    Периодически устраивайте ревизию в закромах. Я обычно начинаю ревизию подвала с картофеля.