РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Настольная игра ИГРА ПРЕСТОЛОВ

Настольная игра ИГРА ПРЕСТОЛОВ

Сериал «Игра Престолов» завершал свой предпоследний сезон, при этом сообщилось, что последний сезон появится не ранее 2019 года. Если вы являетесь его фанатом, то можете терпеливо дождаться, когда Джордж Р.Р. Мартин закончит следующую книгу, но есть вариант и получше. Гораздо интереснее в период ожидания нового сезона попробовать одну из пяти настольных игр серии Игра Престолов.

Правила игры

На карте Вестероса в игре принимают участие от 3 до 6 игроков, играя друг против друга. Они сражаются за контроль над различными регионами, причем первый игрок контролирует семь зон с замками или опорными пунктами победителя. Если никто не добирается до конца, игра заканчивается после десяти раундов.

Если в игру вступили только три игрока, все начинают на небольшом расстоянии друг от друга, так что можно пройти три раунда без боя, пока все будут разбросаны. Но кода игроков пять или шесть, они быстро разбегаются. Каждый участник начинает с уникальной комбинации, привязанной к его Дому, и нескольких единиц юнитов.

Кроме того он получает возможность собирать новые юниты в произвольно определенных раундах на основе материалов, предлагаемых областями, которыми он управляет. Когда в игре участвуют более чем три игрока, союзы формировать легче и проще, а сторонние игроки могут предлагать поддержку в бою, которая происходит рядом с их силами. Поэтому переговоры становятся значительными, тогда как в игре с тремя игроками они практически бесполезны.

Игрок может активировать определенные карты один раз за раунд, чтобы использовать свои способности, но тем самым он теряет их на оставшуюся часть раунда.

На что стоит обратить внимание

В конечном счете, игра сама по себе получилась не такой сложной, как предполагалось в книге правил, освоить ее не составит особого труда. История и персонажи Игры Престолов умеренно интегрированы в геймплей, особенно в карту и настройки. Каждый игрок получает колоду карт с символами на них, которые впоследствии будут использоваться в бою. Карты обладают способностями, привязанными к чертам персонажей. Но на самом деле ход игры гораздо больше зависит от того, как игрок попадает в Вестерос, а не от помощи какой-либо историй или личностей.

Настолка Игры Престолов совсем не похожа на культовую Magic, в ней нет коллекционного аспекта. Другими словами, нет редких и раритетных карт, которые покупают за сотни долларов на вторичном рынке.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Вентиляция на кухне своими руками: что необходимо знать

    Тем не менее, существует множество нюансов, игнорируя которые, мы имеем все шансы создать неправильную и неэффективную вентиляцию. Вентиляцию, которая вместо того, чтобы очищать воздух, будет, в прямом смысле, отравлять нам жизнь.

  • Простая биогазовая установка дома

    Биогаз — газообразное топливо, продукт анаэробного микробиологического разложения органических веществ. Биогазовые технологии — это наиболее радикальный, экологически чистый, безотходный способ переработки, утилизации и обеззараживания разнообразных органических отходов растительного и животного происхождения.

  • Для того чтобы найти мужа достаточно 20 минут, приводим 5 ценных советов

    Оказывается, для того, чтобы найти мужа достаточно 20 минут, приводим 5 ценных советов. 1.

  • Типичный портрет иностранца-мужчины

    В первую очередь потому, что данная статья написана далеко не в рекламных целях, а потому все рассказанное в ней – правда. А во-вторых – с мечтами и фантазиями расставаться всегда болезненно горько.

  • Лечение гастрита с пониженной кислотностью

    Воспаление слизистой оболочки желудка, которое спровоцировано понижением объема желудочного сока, его кислотности и, как следствие, способности расщеплять пищу называется в медицине гастритом. Какие факторы вызывают заболевание На гастрит с пониженной кислотностью влияют внешние и внутренние факторы.

  • Масло черного тмина

    Эта характеристика служит для классификации и распознавания продукта. Он имеет особые лекарственные возможности, которые были подтверждены многочисленными исследованиями.