РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Настольная игра ИГРА ПРЕСТОЛОВ

Настольная игра ИГРА ПРЕСТОЛОВ

Сериал «Игра Престолов» завершал свой предпоследний сезон, при этом сообщилось, что последний сезон появится не ранее 2019 года. Если вы являетесь его фанатом, то можете терпеливо дождаться, когда Джордж Р.Р. Мартин закончит следующую книгу, но есть вариант и получше. Гораздо интереснее в период ожидания нового сезона попробовать одну из пяти настольных игр серии Игра Престолов.

Правила игры

На карте Вестероса в игре принимают участие от 3 до 6 игроков, играя друг против друга. Они сражаются за контроль над различными регионами, причем первый игрок контролирует семь зон с замками или опорными пунктами победителя. Если никто не добирается до конца, игра заканчивается после десяти раундов.

Если в игру вступили только три игрока, все начинают на небольшом расстоянии друг от друга, так что можно пройти три раунда без боя, пока все будут разбросаны. Но кода игроков пять или шесть, они быстро разбегаются. Каждый участник начинает с уникальной комбинации, привязанной к его Дому, и нескольких единиц юнитов.

Кроме того он получает возможность собирать новые юниты в произвольно определенных раундах на основе материалов, предлагаемых областями, которыми он управляет. Когда в игре участвуют более чем три игрока, союзы формировать легче и проще, а сторонние игроки могут предлагать поддержку в бою, которая происходит рядом с их силами. Поэтому переговоры становятся значительными, тогда как в игре с тремя игроками они практически бесполезны.

Игрок может активировать определенные карты один раз за раунд, чтобы использовать свои способности, но тем самым он теряет их на оставшуюся часть раунда.

На что стоит обратить внимание

В конечном счете, игра сама по себе получилась не такой сложной, как предполагалось в книге правил, освоить ее не составит особого труда. История и персонажи Игры Престолов умеренно интегрированы в геймплей, особенно в карту и настройки. Каждый игрок получает колоду карт с символами на них, которые впоследствии будут использоваться в бою. Карты обладают способностями, привязанными к чертам персонажей. Но на самом деле ход игры гораздо больше зависит от того, как игрок попадает в Вестерос, а не от помощи какой-либо историй или личностей.

Настолка Игры Престолов совсем не похожа на культовую Magic, в ней нет коллекционного аспекта. Другими словами, нет редких и раритетных карт, которые покупают за сотни долларов на вторичном рынке.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Любовный гороскоп с 10 февраля по 16 февраля 2014

    Общий любовный гороскоп Неделя принесёт счастье в любви ответственным и серьёзным людям, которые точно знают, чего хотят от жизни. Удачны начало серьёзных отношений и регистрация брака.

  • Сан-Марино

    Население: Более 25 тыс. человек.

  • Немного о плоскостопии у взрослых

    И если с детским плоскостопием борются вполне успешно и информацию об этом можно увидеть на страницах многих изданий, то аналогичная проблема у взрослых как-то незаслуженно обделена вниманием масс медиа. Плоскостопие мешает нормально двигаться, вызывает боли и судороги в икрах.

  • Как выбрать мультиварку и начать готовить

    С помощью мультиварки можно приготовить все, что угодно: полезные каши на завтрак и обед, разнообразные супы, оригинальные мясные блюда, изысканные гарниры и нежнейшие десерты. Благодаря одному прибору можно приготовить десятки, сотни блюд! Устройство мультиварки приятно удивляет своей простотой использования и ухода.

  • Как организовать видеонаблюдение?

    В жилых помещениях видеонаблюдение не должно бросаться в глаза ни жителям, ни тем более возможным правонарушителям, в противном случае это может существенно снизить его эффективность. Осуществление наблюдения в офисе или же на складских помещениях не требует такой тщательной маскировки, и заключает в себе несколько функций: обеспечение безопасности офиса, контроль потока клиентов, запись и архивирование произошедших событий.

  • Работа фрилансером: необходимость постоянно и много работать

    Каждая из них дает совет, которые можно применить на практике. И у многих это получается.