РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Простые рецепты красоты

Простые рецепты красоты

Ухаживайте за собой с косметикой Collagene 3D

Часто в семейных сериалах, фильмах и рекламных роликах, дамы в домашней обстановке накладывают на глаза кружочки огурца. На самом деле это очень полезная процедура, которая снимает мешки, темные круги, отечность вокруг глаз. Это самый простой и очень эффективный рецепт.

Каждая женщина, даже уделяющая в день минимум времени для ухода за собой, должна иметь в арсенале несколько простых способов ухода за собой. Такие рецепты не требует больших финансовых затрат, особенно если купить косметику Collagene 3D, могут быть применены «между делом» и должны войти в привычку.


Брови и ресницы

Старое и проверенное средство – касторовое масло, купленное в любой аптеке. После снятия макияжа, на ночь нанести масло тампоном. Через месяц результат будет просто ошеломительный.


Волосы

Давно известно великолепное средство – кора дуба. Купить можно в аптеке за небольшую плату, а применять в разных случаях, для лечения полости рта, желудка и, главное, для волос. В разных ситуациях кора заваривается по определенному рецепту. Например, для жирных волос отвар дубовой коры применяется два раза в неделю для ополаскивания, а результат порадует роскошной шевелюрой.


Ногти

Для укрепления ногтей 2 раза в неделю необходимо делать теплые ванночки. Простыми и действующими средствами являются морская соль, растительное или оливковое масло, мед, йод и лимон. Абсолютно недорогие и доступные средства избавят от ломкости ногтей, и красивый маникюр будет радовать на каждый праздник.


Живот

Обладатели красивого живота, будь то мужчины или женщины, гордятся собой и могут себе позволить короткие топики. А чтобы иметь красивый живот, достаточно следовать простым рекомендациям. Физическая нагрузка 20-30 минут в день, прогулки, корректирующие белье для сжигания жира, сауна и маски для проблемных мест. Процедуры весьма приятные и скоро войдут в привычку, если делать их регулярно.


Целлюлит

Бороться с этой серьезной проблемой можно самостоятельно и, в первую очередь, с помощью разогревающих массажных процедур. Маски для проблемных зон делаются на основе кофейной гущи, голубой глины, парафина и масла цитрусовых. А эффект от масок усиливается при теплом массаже, который нужно делать как можно чаще, через день или два.


Стопы

Для нежных женских ножек весьма полезны ромашковые ванночки, а для пяток – глицериновые маски, не позволяющие им покрываться трещинами. Желательно делать процедуры каждый день или через день, питать стопы на ночь и надевать теплые носочки. Красивые ножки характеризуют аккуратную, ухоженную даму.


Руки

Возраст женщины выдают, прежде всего, руки, поэтому уход за ними очень важен. Продукты для процедур недорогие и доступные: мед, растительное масло, яичный желток и белый хлеб. Апельсиновая маска с маслом спасет от сухости локтей, а лимон от пигментных пятен. Также возможно купить косметику для рук

Применяя эти весьма простые рецепты красоты, можно добиться желаемого результата. Главное, побороть свой главный недостаток – лень.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Художник пишет губы, искусство современного макияжа

    А вы знаете, что визуальная корректировка губ при помощи правильного, профессионального макияжа может сделать ваши губы идеальными? Ярким примером этому может служить Мерилин Монро. У известной дивы были довольно тонкие губы, но правильно подобранный макияж делал их пухленькими и аппетитными.

  • Модные сумки: нет — бесформенным мешкам, да — жестким формам

    Но как известно, мода меняется ежедневно. Вот и теперь на пике популярности и моды становятся сумки четких и жестких форм.

  • Преимущества частного детского сада

    Это обосновывается его отдаленностью от места проживания, а в некоторых случаях там просто уже заняты все места. Что же делать молодым родителям оказавшись в такой ситуации? Некоторые решают проблему при помощи няни.

  • Трикотаж дешево оптом

    Сотрудничая напрямую с производителем, представители ЛиО предлагают своим клиентам материал по фабричной стоимости, что является главным преимуществом приобретения товара в данном интернет-магазине. ЛиО уверенно выбирают данный бренд, так как, согласно отзывам многочисленных потребителей, качество комсомольского детского трикотажа высокое, а изделия, изготовленные из него, соответствуют всем требованиям и стандартам.

  • Бежевый макияж

    Поэтому бежевый макияж, для создания которого используется косметика естественных тонов, никогда не выходит из моды. Этот вид макияжа любит использовать певица Селена Гомес, которая всегда стремится создавать нежные образы.

  • Выбираем кухонный нож

    Но, как ни странно, и они могут отличаться друг от друга. Как же подобрать самый подходящий? Ответим на этот, одновременно простой и сложный вопрос.