РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Простые рецепты красоты

Простые рецепты красоты

Ухаживайте за собой с косметикой Collagene 3D

Часто в семейных сериалах, фильмах и рекламных роликах, дамы в домашней обстановке накладывают на глаза кружочки огурца. На самом деле это очень полезная процедура, которая снимает мешки, темные круги, отечность вокруг глаз. Это самый простой и очень эффективный рецепт.

Каждая женщина, даже уделяющая в день минимум времени для ухода за собой, должна иметь в арсенале несколько простых способов ухода за собой. Такие рецепты не требует больших финансовых затрат, особенно если купить косметику Collagene 3D, могут быть применены «между делом» и должны войти в привычку.


Брови и ресницы

Старое и проверенное средство – касторовое масло, купленное в любой аптеке. После снятия макияжа, на ночь нанести масло тампоном. Через месяц результат будет просто ошеломительный.


Волосы

Давно известно великолепное средство – кора дуба. Купить можно в аптеке за небольшую плату, а применять в разных случаях, для лечения полости рта, желудка и, главное, для волос. В разных ситуациях кора заваривается по определенному рецепту. Например, для жирных волос отвар дубовой коры применяется два раза в неделю для ополаскивания, а результат порадует роскошной шевелюрой.


Ногти

Для укрепления ногтей 2 раза в неделю необходимо делать теплые ванночки. Простыми и действующими средствами являются морская соль, растительное или оливковое масло, мед, йод и лимон. Абсолютно недорогие и доступные средства избавят от ломкости ногтей, и красивый маникюр будет радовать на каждый праздник.


Живот

Обладатели красивого живота, будь то мужчины или женщины, гордятся собой и могут себе позволить короткие топики. А чтобы иметь красивый живот, достаточно следовать простым рекомендациям. Физическая нагрузка 20-30 минут в день, прогулки, корректирующие белье для сжигания жира, сауна и маски для проблемных мест. Процедуры весьма приятные и скоро войдут в привычку, если делать их регулярно.


Целлюлит

Бороться с этой серьезной проблемой можно самостоятельно и, в первую очередь, с помощью разогревающих массажных процедур. Маски для проблемных зон делаются на основе кофейной гущи, голубой глины, парафина и масла цитрусовых. А эффект от масок усиливается при теплом массаже, который нужно делать как можно чаще, через день или два.


Стопы

Для нежных женских ножек весьма полезны ромашковые ванночки, а для пяток – глицериновые маски, не позволяющие им покрываться трещинами. Желательно делать процедуры каждый день или через день, питать стопы на ночь и надевать теплые носочки. Красивые ножки характеризуют аккуратную, ухоженную даму.


Руки

Возраст женщины выдают, прежде всего, руки, поэтому уход за ними очень важен. Продукты для процедур недорогие и доступные: мед, растительное масло, яичный желток и белый хлеб. Апельсиновая маска с маслом спасет от сухости локтей, а лимон от пигментных пятен. Также возможно купить косметику для рук

Применяя эти весьма простые рецепты красоты, можно добиться желаемого результата. Главное, побороть свой главный недостаток – лень.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Бассейн рядом с домом: виды конструкций и способы ухода

    Создать небольшой искусственный водоем на участке можно и своими руками. Главное, определиться с выбором формы и размера, продумать все составляющие элементы конструкции и приложить немного усилий.

  • Упражнения для груди

    Считается, что в этом вопросе, как и в вопросе склонности к набору лишнего веса, решающую роль играют в основном гены. Отчасти это правда, но укрепляя мышцы, поддерживающие грудь, вы можете значительно изменить ситуацию к лучшему.

  • Калорийность говядины в вашей диете

    Именно данный сорт мяса необыкновенно полезен при составлении грамотного рациона питания, вследствие относительно низкой калорийности говядины. Мясо говядины подразделяется на три основные категории – это говядина высшего, первого и второго сорта.

  • Не вкусные яблоки раздора

    Новая тема — польские яблоки. И началось: это политика! Похоже на каламбур, но польское издание «Политика» пишет: «В ответ на то, что ЕС запретил покупать российские облигации, а также продавать России оружие и технологии для разработки нетрадиционных месторождений нефти и газа, россияне заявили о запрете ввоза на свою территорию польских фруктов и овощей.

  • Гайморит — когда прокол необходим

    Острый гайморит может быть результатом острого ринита, который часто является осложнением гриппа, кори, скарлатины и других инфекционных заболеваний. Хронический гайморит — это повторяющиеся с разной периодичностью эпизоды острых воспалений.

  • Боль в животе нужно воспринимать как сигнал тревоги

    Количество органов внутри брюшной полости таково, что попытка определить самостоятельно, что именно болит и как это лечить, превращается в лотерею с минимальными шансами на успех. Если болит живот.