РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

В Германии продают уникальную Ниву

В Германии продают уникальную Ниву

В Советском Союзе автомобили производили не только для собственной страны, но и для внешнего рынка, на экспорт. Так, например, в Германии наши Нивы, Волги и Москвичи до сих пор исправно служат своим хозяевам. Один из экземпляров НИВА 4x4 находится Германии, в городе Троейенбритцен, находящимся в земле Бранденбург, у одного из местных жителей. Данная машина долгое время была автомобилем полиции ГДР. Как сообщается в объявление по продаже, внедорожник находится просто в идеальном состоянии, однако информации о том, когда он был выпущен не предоставляется. Но говорится лишь о том, что автомобиль впервые был поставлен на учет уже в ФРГ, после объединения Западной и Восточной Германии. Не исключено, что автомобиль был поставлен на учёт только после того, как был списан из полиции и переданный гражданскому лицу.

 

Опять же из информации по продаже навтомобиля ива, сказано что под капотом у неё находится бензиновый 4-цилиндровый силовой агрегат мощностью порядка 80 лошадиных сил. Если вдаваться в историю и современную жизнь российского внедорожника, то мы обнаружим, что таких экземпляров обычных автомобилей Нивы просто не существовало. Новый автомобиль "Shevrolet NIVA" снабжен бензиновым мотором, объемом 1.7, литра и мощностью 80 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте в 116 Нм, гидроусилителем руля.

 

Также продавец заявляет, что силовая установка находится в прекраснейшем состоянии, и работает без каких-либо нареканий, расхода масла в моторе также нет. Кроме того, он написал о том, что были заменены покрышки автомобиля, аккумулятор и тормозная система, общий пробег внедорожником составляет порядка 57 694 км.

 

Также стоит отметить, что данный автомобиль предлагается в полной полицейской амуниции. В ней есть переговорные рации, специальная цепь для перевозки преступников, полицейская дубинка, почти новый алкотестер, сумка, всевозможные печати и аптечка. И это еще не полный набор всего, что есть в автомобиле. Кроме того, полицейская Lada4x4 имеет двухцветную окраску народной полиции ГДР, бежево-зелёную. В комплекте автор объявления обязуется отдать проблесковые маячки, которые стояли на машине, звуковые сирены и фонарь для поиска преступников, а также несколько громкоговорителей.

 

Хозяин полицейский Нивы просит за нее всего 8900 евро. На первый взгляд для такой уникальной машины - это небольшая цена, для тех кто занимается коллекционированием подобных автомобилей. А вот в России новая Нива, примерно в такой же комплектации будет стоить без малого 7 000 евро , что в переводе на рубли составит 475 900 рублей, в самой Германии новая NIVZ 4x4 предлагается уже от 10790 евро.
 

Новая Shevrolet Niva

Созданная отечественным производителем Нива, представляющая собой модель внедорожника, получила большую популярность среди автовладельцев. В результате чего не раз модифицировалась, от известной «лупоглазой трехдверки» до современной Нива Шевроле (шеви).

 

От первой до последней изменения касались лишь внешности. Поскольку созданная еще много лет назад техническая конструкция позволяет Ниве обгонять по проходимости многие современные кроссоверы типа Рено Дастер, где наша Нива спокойно пройдет там Дастер «покурит». Да, стоит отметить, что внешний вид, конечно, сравнительно миниатюрен, но ведь по внешности не судят, тем более авто. Хотя при этом похвастаться о вспомогательной оснащенности автомобиля, в помощь водителю, не представляется возможным. Внутри салона так же достаточно все просто, но при этом достаточно просторно. Под капотом со своей работой прекрасно справляется двигатель 1,7 литра, который, конечно пусть и не дает большой скорости, которая, кстати, ограничивается на 140 км/час. Но ведь это и не гоночный болид, а внедорожник. К тому же, учитывая рыночную конкуренцию, при которой в основных факторах последнее время стало учитываться наличие в подобных авто дополнительных удобств, Нива Шевроле выделяется существенно более низкой стоимостью, чем выделяет свою доступность.

 

Что же касается надежности и смысла приобретения шеви нива, то тут следует явно следующее если б «лупоглазая трехдверка» оказалась негодной, вряд ли мир увидел ее потомство.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Строительство бани, что нужно знать до того как начать

    Мы выбираемся к ним в баньку пару раз в месяц, живут они далеко и поэтому чаще не получается. Желание иметь собственную баньку уже есть, осталось определиться кто будет заниматься строительством.

  • Школьные прически, что лучше конский хвост или косы

    Для многих людей это хорошее время для смены имиджа, стиля или даже личности. Переход из начальной в среднюю школу, от средней школы в высшую и т.

  • Восстанавливающие маски для волос

    л. ягод облепихи, ¼ стакана молока, 15 грамм белой глины Приготовление: растолките ягоды в пиале, добавьте глину, и помешивая вливайте молоко.

  • Мятное масло

    Мята — одно из древнейших лечебных средств. Ее использовали в древнегреческий период, впервые она упоминается древними эллинами, затем появляется у древних римлян и у других европейских народов.

  • SMAS-лифтинг – современная альтернатива классической коррекции тканей лица

    Относительно новый для России вид эстетической коррекции — эффективный SMAS лифтинг дает возможность полного восстановления объемов и контуров скул, подбородка, овала лица без изменения формы глаз или рта в результате натяжения тканей. Методика проведения подтяжки SMAS довольна сложна.

  • Ананас, его оздоровительные свойства

    Сок ананаса активизирует иммунитет и имеет противовоспалительные эффекты. Это вкусный фрукт, который можно есть как самостоятельно, так и в салатах, десертах и коктейлях.