РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Лифтинг без операций, ультразвуковая чистка и другие услуги от «Априори»

Клиника косметологии «Априори» выбирает новые технологии и методики, если требуется восстановить эстетику кожных покровов. Прогрессивное заведение работает с лучшими импортными средствами и европейским оборудованием. Здесь можно воспользоваться многочисленными услугами красоты для коррекции возрастных изменений, эффективного омоложения. Косметологический кабинет предлагает действенный лифтинг без операции — неинвазивные процедуры, большая часть которых проходит в амбулаторных условиях. Отсутствие побочных эффектов, минимум противопоказаний, отсутствие шрамов и послеоперационных рубцов, очень быстрые результаты, оздоровительное воздействие на весь организма — таковы преимущества безоперационного лифтинга. Он приводит к следующим заметным результатам:

 

  •  
  • подтяжка обвисшей кожи;
  •  
  • повышение упругости и тонуса;
  •  
  • укрепление, разглаживание морщин;
  •  
  • восстановление овала лица, устранение второго подбородка.
  •  

 

Популярный центр эстетической косметологии располагает итальянским оборудованием, аппаратами, эффективность которых доказана в других странах. Также применяется уходовая косметика класса «люкс», которая служит дополнением к многочисленным процедурам. Экспертная безоперационная подтяжка лица пользуется популярностью, поскольку минимизирует побочные действия, не ведет к осложнениям, не требует длительного восстановительного периода. Для эффективного лифтинга специалисты используют уникальный аппарат ULTRAFORMER. Вы можете записаться на процедуру в студию красоты, расположенную в Дзержинске. Это удобно и для жителей Нижнего Новгорода, Пушкино, Бабушкино, Желнино, Ильино, Володарска, которые могут обратиться в «Априори».

 

Также процедуру безоперационной подтяжки кожи и разглаживания морщин называют SMAS-лифтингом. Ультразвуковое точечное воздействие дает гарантированные результаты — моментально нагревает проблемные участки, обеспечивает запуск синтеза коллагена и эластина, помогает улучшить кровообращение. Эта услуга несет положительные действие вне зависимости от фототипа кожи.

 

Профессиональная ультразвуковая чистка лица, механические пилинги также помогают обновить кожные покровы, избавиться от ороговевших клеток. Эта услуга пользуется популярностью в клинике эстетической медицины «Априори», как и уколы красоты, биоревитализация, фракционное лазерное омоложение, вакуумный массаж, плазмолифтинг. Главной целью клиники является достижение эффективных результатов в процессах омоложения и оздоровления дермы. Записаться на процедуры можно по телефону или онлайн после профессиональной консультации.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Свадебные прически с фатой

    Она, впрочем, никуда не исчезала, но было время, когда ее активно не использовали ни кутюрье, ни стилисты с парикмахерами, и даже невесты стали забывать об этом аксессуаре. Ныне в свадебных коллекциях фаты становится все больше и больше.

  • Экология и вторсырье

    Сегодня мы уже не представляем себе другой упаковки для воды, напитков, различных молочных и мясных продуктов. Изделия из пластика довольно прочны, легки, удобны в использовании.

  • Финансовый гороскоп с 31 марта по 6 апреля 2014

    Общий финансовый гороскоп На этой неделе нужно подготовиться к борьбе. Мы окажемся в центре острых, быстро складывающихся событий, в которых можно победить только большим напряжением сил и воли.

  • Овен гороскоп с 31 марта по 6 апреля 2014

    Поэтому если в ваших планах — эпатировать окружающих вас людей, то неделя отлично подходит для этого. Но если очередной новой причёской или иными переменами во внешности Овен хочет только удивить и как-то заинтересовать, то от них лучше сразу отказаться — они не принесут Овнам желаемого результата.

  • Что есть настоящая красота

    Оглянитесь вокруг, все рекламные лозунги, статьи в журналах и программы передач активно навязывают образ жизни «красивой, стильной, модной куклы». Растущее поколение шестнадцатилетних девочек, таким образом, легко перенимают посыл, который им транслируется через СМИ и слепо копируют образы «красоток» и «гламурных куколок».

  • Возведение дома из морского контейнера

    На первый взгляд может создастся впечатление, что такая постройка не сможет удовлетворить требования, предъявляемые к современному жилью, но европейская и американская практика доказывает совершенно обратное. Такие дома замечательно проявляют себя даже в условиях холодного климата, если провести соответствующие работы по утеплению.