РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Мягкая черепица с напылением из золота

Престижная и элегантная гибкая черепица с золотым напылением завоевала доверие потребителей и прекрасную репутацию. Данное кровельное покрытие относится к категории эксклюзивных. Блеск золота, роскошь крыши и долговечность заставляют все больше людей задуматься о том, чтобы сделать выбор в пользу черепицы.

Позолоченная медь – блеск и роскошь крыши

Гибкая черепица в несколько раз легче обычной керамической, что позволяет монтировать ее на крыши без усиленной стропильной системы. Чтобы сделать кровлю из черепицы элегантной, производители используют особую технологию изготовления.

Основу гибких гонтов составляет негниющий стеклохолст. Он пропитывается окисленным высококачественным битумом. Затем лицевая часть каждой черепички покрывается медью, тонкими пластинами, которые впрессовываются в битумно-полимерный слой. И уже на медные пластинки наносится золотое напыление.

Форма нарезки может быть практически любой, что позволяет осуществлять интересные замыслы дизайнеров.

Кровельное покрытие может похвастаться не только привлекающим взгляды изяществом, но и долговечностью, водонепроницаемостью, стойкостью к коррозии, к перепадам температур, к ультрафиолетовому излучению, к механическим повреждениям. А еще покрытие выдерживает сильный ветер.

В целом материал объединяет в себе достоинства, характерные для металлических покрытий, и для мягкой черепицы. Монтировать позолоченное кровельное покрытие легко, что позволяет покрыть крыши самой различной конфигурации в короткий срок.

Отдельных слов заслуживают эстетические характеристики. Переливающаяся в солнечных лучах крыша эффектна, выразительна, красива. Шикарная кровля подчеркивает статус владельца дома, его безупречный вкус.

И на Солнце есть пятна…

Наш обзор был бы неполным, если б мы не упомянули о свойственных кровельному материалу недостатках. Точнее – одном, но очень серьезном минусе. Это ценовая категория. Гибкая черепица с покрытием в виде медных позолоченных пластинок – удовольствие не из дешевых.

Выгодное вложение средств

Все познается в сравнении, и если сравнивать позолоченную эксклюзивную линейку гибкой черепицы с медной кровлей по фальцевой технологии, то обойдется она – дешевле. К тому же, достаточно легкий материал позволяет сэкономить на стропильной системе.

Стоит также отметить, что затраты на устройство «золотой» крыши окупаются за счет длительного срока службы, отсутствия потребности в ежегодном ремонте. Поэтому такое капиталовложение – надежно.

И, конечно же, все годы службы кровля будет выглядеть непревзойденно, ежедневно привлекая восхищенные взгляды прохожих.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Причины возвращения веса

    Давали себе слово есть меньше. Ели меньше, вроде бы всё получалось.

  • 10 распространенных мифов про секс

    Какой нос, такой и пенис Нужно ли при знакомстве с мужчиной обращать внимание на длину его носа? Медики доказали, что никакой взаимосвязи между размерами носа и полового члена нет. Впрочем, не влияет на размер мужского достоинства и длина пальцев, и размер ноги.

  • Как перестать поглощать чужой негатив

    Как научиться этому противостоять? Эмоции, особенно такие как страх, гнев, разочарование, шок, — это все энергии. И вы всегда можете поймать эту негативную энергию, распространяемую другими людьми.

  • Амадеус — как выбрать свадебное платье

    Конечно, это не тот наряд, на котором стоит экономить. Многие салоны и бутики предлагают подвенечные платья по неподъёмным для молодой семьи ценам.

  • Пышные платья для девочек

    А разве детский возраст — это не то самое время, когда можно делать не то, что нужно, а то, чего хочется? Тогда почему детские пышные платья для девочек можно надевать только на торжества? Конечно, ходить в подобном наряде в детский сад не очень удобно, ведь нарядные пышные платья для девочек в этом случае будут только помехой в веселых играх. А вот надеть роскошный наряд во время обычной воскресной прогулки никто не запретит.

  • Задержка родов

    Как устанавливается правильный срок? Стоит ли паниковать? Для того чтобы правильно определить срок беременности, учитывается дата последних месячных, дата первых движений плода, дата первых ударов сердца, которые услышал врач. В 70% случаев диагноз «переношенная беременность» неверный, так как были неправильно проведены расчеты.