РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Что такое кулер для воды

кулер для водыКулер для воды на сегодняшний день стал неотъемлемой частью офисных помещений и домашних кухонь. Благодаря ему, мы можем быстро утолить жажду, налить холодной воды. На работе можно сэкономить обеденное время, за полминуты сделать чай или кофе, потому что, не нужно ждать, что бы закипел чайник, а можно воспользоваться кулером с питьевой водой.

Значение слова и его история

«Кулер» - с английского «cool» – то есть холод, прохлада, охлажденный. Был изобретен и усовершенствован американским ученым Хэлси Тэйлором в США, его отец выпил грязной воды и заразился тифом, от чего после умер. Первый, так названный «питьевой фонтан» был выпущен в 1905 году, но только в 1950-х годах была добавлена система охлаждения. Основной задачей его создания, являлось желание обеспечить людей чистой питьевой водой, тем самым снизить смертность населения. За время своего существования кулер с питьевой водой, перенес значительно изменений, он усовершенствован в меньших размерах и эффективен в своей работе. На современном рынке сегодня существуют множество моделей, которые смогут удовлетворить спрос любому покупателю.

В наши дни современные кулеры для воды перестали быть дорогим аксессуаром, сейчас им обеспечены большинство офисных помещений, учебных заведений, больничных учреждений и даже квартир. Но основной задачей так же остается обеспечение здоровья населения.

Кулер – это прибор, с помощью которого, удобно и безопасно потреблять питьевую очищенную воду. Он состоит из пластикового корпуса с воронкой для установки бутыля с водой, чаще всего ёмкостью 19 или 22 л, но если есть переходник, возможно, устанавливать бутылки с водой 5 и 6 л. На передней панели корпуса установлены световые индикаторы нагрева воды и краны с горячей и холодной водой. Он работает с помощью электричества, потребляя при этом мало электроэнергии, так как внутри корпуса находятся датчики охлаждения и подогрева, когда набрана нужная температуры, датчик автоматически отключается и прибывает в режиме ожидания, не тратя при этом электричество.

Самая малая температура воды зависит от типа устройства, максимальная же во всех доходит до 98°С. Вода не доводится до кипения, тем самым он сохраняет полезные свойства воды. Из дорогих моделей, существует кулер, у которого, можно устанавливать нужную температуру подогрева воды и охлажления на встроенной сенсорной панели. С помощью такой функции сокращается потребление электричества.

При выборе необходимо обращать внимание на каждую мелочь, у материала не должно быть специфического запаха, все кнопки и краны должны быть исправны, во время работы громкого звука не должно быть, только допустимо небольшое жужжание.

Новые модели с гарантией вы можете купить у нас в магазине. В наличие много недорогих моделей. С радостью ответим на Ваши вопросы и поможем определиться с выбором.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Быстрые сырные маффины

    А оказалось, что это разновидность маленьких порционных кексов размером с детскую ладошку, очень нежных и тающих во рту. И если вы любите проводить время с чашечкой ароматного кофе, то уверена, вы оцените этот рецепт сырных маффинов по достоинству.

  • Мебель из массива дерева

    Подобная мебель способна служить долгие годы и передаваться по наследству. И наконец, мебель из массива признаётся всеми специалистами лучшей в плане экологического комфорта и безопасности.

  • Труба профильная - технические особенности и разновидности

    Изделия такого типа отличаются относительной легкостью и удобством применения. Какие технические особенности и разновидности доступны для приобретения, ознакомимся далее в статье.

  • Моё наваждение

    Я был как под гипнозом. Мы с Николой договорились выпить после работы в «Янтаре» пива.

  • Кровяное давление

    Но гораздо важнее, чем место, занимаемое гипертензией, то, что она несет пожилым американцам. Из всех факторов риска, вызывающих сердечный приступ, высокое кровяное давление представляет невероятно высокую степень точного прогноза, кто будет страдать сердечно-сосудистыми заболеваниями в возрасте после 65 лет.

  • Едем учиться в Новую Зеландию

    И самый легкий способ — это приехать сюда учиться. И если даже вы не задаетесь целью последующей иммиграции, обучаясь в Новой Зеландии вы разом догоняете сразу двух ушастых кроликов: получаете образование, которое признается во всем цивилизованном мире, а также проводите время в стране, которая по праву может считаться одной из наиболее развитых и комфортных.