РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Что такое кулер для воды

кулер для водыКулер для воды на сегодняшний день стал неотъемлемой частью офисных помещений и домашних кухонь. Благодаря ему, мы можем быстро утолить жажду, налить холодной воды. На работе можно сэкономить обеденное время, за полминуты сделать чай или кофе, потому что, не нужно ждать, что бы закипел чайник, а можно воспользоваться кулером с питьевой водой.

Значение слова и его история

«Кулер» - с английского «cool» – то есть холод, прохлада, охлажденный. Был изобретен и усовершенствован американским ученым Хэлси Тэйлором в США, его отец выпил грязной воды и заразился тифом, от чего после умер. Первый, так названный «питьевой фонтан» был выпущен в 1905 году, но только в 1950-х годах была добавлена система охлаждения. Основной задачей его создания, являлось желание обеспечить людей чистой питьевой водой, тем самым снизить смертность населения. За время своего существования кулер с питьевой водой, перенес значительно изменений, он усовершенствован в меньших размерах и эффективен в своей работе. На современном рынке сегодня существуют множество моделей, которые смогут удовлетворить спрос любому покупателю.

В наши дни современные кулеры для воды перестали быть дорогим аксессуаром, сейчас им обеспечены большинство офисных помещений, учебных заведений, больничных учреждений и даже квартир. Но основной задачей так же остается обеспечение здоровья населения.

Кулер – это прибор, с помощью которого, удобно и безопасно потреблять питьевую очищенную воду. Он состоит из пластикового корпуса с воронкой для установки бутыля с водой, чаще всего ёмкостью 19 или 22 л, но если есть переходник, возможно, устанавливать бутылки с водой 5 и 6 л. На передней панели корпуса установлены световые индикаторы нагрева воды и краны с горячей и холодной водой. Он работает с помощью электричества, потребляя при этом мало электроэнергии, так как внутри корпуса находятся датчики охлаждения и подогрева, когда набрана нужная температуры, датчик автоматически отключается и прибывает в режиме ожидания, не тратя при этом электричество.

Самая малая температура воды зависит от типа устройства, максимальная же во всех доходит до 98°С. Вода не доводится до кипения, тем самым он сохраняет полезные свойства воды. Из дорогих моделей, существует кулер, у которого, можно устанавливать нужную температуру подогрева воды и охлажления на встроенной сенсорной панели. С помощью такой функции сокращается потребление электричества.

При выборе необходимо обращать внимание на каждую мелочь, у материала не должно быть специфического запаха, все кнопки и краны должны быть исправны, во время работы громкого звука не должно быть, только допустимо небольшое жужжание.

Новые модели с гарантией вы можете купить у нас в магазине. В наличие много недорогих моделей. С радостью ответим на Ваши вопросы и поможем определиться с выбором.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Некоторые заметки по занятиям мандаринкой

    Вы можете играть в теннис, гольф, заниматься плаванием, кататься на велосипеде. Мандаринка до «работы» будет идеальным входом в нее, а после «работы» — идеальным из нее выходом, она займет у вас от 15 до 20 минут в день.

  • Как определить любовь или влюбить в себя любого

    Методика Зика Рубина предполагает для этих целей использовать расчет количества времени, которое другой человек проводит вместе с вами. Согласно статистике – влюбленные пары смотрят друг на друга при разговоре 75-ть процентов всего своего времени.

  • Что такое CYSEC и какие у него полномочия?

    Бесчисленное количество людей играют онлайн, даже на ходу, смартфоны или планшеты круглосуточно подключаются к сети Интернет. Неудивительно, что все больше и больше людей готовятся потратить свои деньги во всемирной паутине.

  • Как прекрасен этот мир

    Но редко встретишь человека, который счастлив по — настоящему. Со стороны может казаться, что все в полном порядке, такие мы существа, нам всегда немного, совсем чуть-чуть, что — то не хватает для полного счастья.

  • Прихожая — сделаем все правильно

    Именно заходя в прихожую, мы получаем первые впечатления о хозяевах квартиры, об атмосфере дома. Давайте рассмотрим, что же особенного в этом помещении.

  • Варианты «лёгкой» перепланировки с помощью мебели

    Происходит это по той причине, что перепланировкой принято считать полное изменение параметров помещения путем переноса стен, их ликвидации или возведения новых. Но это далеко не так.