РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как мужчине одеваться по вкусу.

Мужчины 21 века, в отличие от слабого пола, не так сильно зациклены на своем внешнем виде. Но все равно, каждый из них, тайно желает быть самым стильным и красивым. Существует множество статей посвященным дамам, но гораздо меньшее количество для сильного пола. Постараемся это исправить.

Первое с чего стоит начать это посмотреть в зеркало! При этом стараться быть реалистом, не добавляя себе кубиков или объема мышц. Одеваться со вкусом, можно тогда, когда вы поймете и примите себя таким, какой вы есть.

Цвет.

Определимся с тем цветом, который подходит именно вам. Яркие оттенки в тренде. Но и классику, вот уже несколько десятков лет никто отменить не может. Одежда должна быть такой, чтобы в ней вы чувствовали себя комфортно и не принужденно. К сожалению или к счастью, но не каждому к лицу пестрые костюмы в горошек. Поэтому стоит решить для себя, что ближе к душе и телу. В моде существует цветотип человека, его принадлежность к лету, зиме, осени или же весне. Определившись со своим типом, будет проще выбирать для себя одежду. А магазин мужской одежды в Киеве trend-collection.com.ua предоставит свой ассортимент, широкий выбор одежды, для любого телосложения.

Не актер или звезда – эпатаж не для тебя!

Если вы обычный мужик, работающий менеджером к крупной компании, или студент на физ. факультете, то не надо строить из себя шоумена! Быть в тренде и выделяться – работа именно звезд и актеров, необходимость быть постоянно на страницах журналов и новостных сайтов. Можно сказать, что это их работа. Одежду следует подбирать для себя, для своей внешности и темперамента. Директор крупной компании в костюме из банок и цветными носочками выглядит, как минимум нелепо и смешно. В выборе своего стиля учитывайте правила этикета среды где вы находитесь.

Моду тоже стоит учесть.

Не стоит так же полностью одеваться по канонам классического стиля. Если вы не любите узкие джинсы или обтягивающие мужские футболки, то просто не одевайте их. Современный вкус моды, нравится далеко не всем. Но и у нее есть право на существование. Очень много интересных и ярких стилей, которые можно и нужно сочетать с классикой. Это позволит почувствовать свободу выбора и откроет для вас новые решения своего образа. Выбирайте и дальше, то что ближе именно вам, разбавляя и сочетая новые стили с классическим направлением. Попробуйте и поймете на сколько это выглядит стильно и привлекательно.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как быть молодой, желанной, энергичной, успешной

    Естественно, покинутая женщина очень переживает. Но если задать ей вопрос, как они жили с мужем, часто в ответ можно услышать: «Все ради него.

  • Календарь беременности, третий триместр, неделя с 29 по 42

    Вес малыша – примерно 1150 г, рост – около 37 см. Чтобы расти, ему необходим белок, витамин С, фолиевая кислота, кальций и железо – следует регулировать свою диету в соответствии с этими требованиями.

  • Экономия на себе, как одна из ошибок женской психологии

    В чем это проявляется? Совершая покупки, вы приобретаете нужные (и не очень) вещи, продукты, медикаменты для своих близких: родителей, мужа, детей, даже для домашних питомцев, ничуть не сожалея о потраченных деньгах. Но почему-то считаете чуть ли не преступлением потратить на себя лишнюю копейку, порой отказываясь даже от самого необходимого.

  • Скорпион гороскоп с 17 февраля по 23 февраля 2014

    Окажется, что вокруг — множество дел, в которых можно выразить себя, почувствовать свободу и отдохнуть от правил. Большинство Скорпионов воспользуются этим для того, чтобы как следует отдохнуть и развлечься.

  • Эпиляция для мужчин – какой вариант предпочесть?

    Их доля от общего числа людей доходит до 75%. Более того, некоторые современные ученые придерживаются мнения, что все мы получаем львиную долю информации об окружающем мире через кожу, а вовсе не посредством зрения, как считалось раньше.

  • Квартиры и апартаменты на Кипре

    На сегодняшний день Кипр воспринимают совершенно по-новому и поэтому компании предлагают клиентам приобретение квартиры на Кипре. В связи с тем, что данное государство долгое время рассматривалось исключительно как курортная зона, многие жилые сектора, приобретение жилья в которых не ограничено местным законодательством, рассматривались только в самую последнюю очередь, в тоже время, прибрежная зона оставалась достаточно дорогостоящей.