РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как мужчине одеваться по вкусу.

Мужчины 21 века, в отличие от слабого пола, не так сильно зациклены на своем внешнем виде. Но все равно, каждый из них, тайно желает быть самым стильным и красивым. Существует множество статей посвященным дамам, но гораздо меньшее количество для сильного пола. Постараемся это исправить.

Первое с чего стоит начать это посмотреть в зеркало! При этом стараться быть реалистом, не добавляя себе кубиков или объема мышц. Одеваться со вкусом, можно тогда, когда вы поймете и примите себя таким, какой вы есть.

Цвет.

Определимся с тем цветом, который подходит именно вам. Яркие оттенки в тренде. Но и классику, вот уже несколько десятков лет никто отменить не может. Одежда должна быть такой, чтобы в ней вы чувствовали себя комфортно и не принужденно. К сожалению или к счастью, но не каждому к лицу пестрые костюмы в горошек. Поэтому стоит решить для себя, что ближе к душе и телу. В моде существует цветотип человека, его принадлежность к лету, зиме, осени или же весне. Определившись со своим типом, будет проще выбирать для себя одежду. А магазин мужской одежды в Киеве trend-collection.com.ua предоставит свой ассортимент, широкий выбор одежды, для любого телосложения.

Не актер или звезда – эпатаж не для тебя!

Если вы обычный мужик, работающий менеджером к крупной компании, или студент на физ. факультете, то не надо строить из себя шоумена! Быть в тренде и выделяться – работа именно звезд и актеров, необходимость быть постоянно на страницах журналов и новостных сайтов. Можно сказать, что это их работа. Одежду следует подбирать для себя, для своей внешности и темперамента. Директор крупной компании в костюме из банок и цветными носочками выглядит, как минимум нелепо и смешно. В выборе своего стиля учитывайте правила этикета среды где вы находитесь.

Моду тоже стоит учесть.

Не стоит так же полностью одеваться по канонам классического стиля. Если вы не любите узкие джинсы или обтягивающие мужские футболки, то просто не одевайте их. Современный вкус моды, нравится далеко не всем. Но и у нее есть право на существование. Очень много интересных и ярких стилей, которые можно и нужно сочетать с классикой. Это позволит почувствовать свободу выбора и откроет для вас новые решения своего образа. Выбирайте и дальше, то что ближе именно вам, разбавляя и сочетая новые стили с классическим направлением. Попробуйте и поймете на сколько это выглядит стильно и привлекательно.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Печеночная колика

    Она может привести к движению камней и песка, что чревато тяжелыми осложнениями, интоксикацией организма и болевым шоком. Поэтому необходимо немедленно остановить приступ и предотвратить его возникновение в будущем.

  • Магнолия — дерево целомудрия на Вашем участке

    И пусть вас не страшит ее возможная капризность: я попытаюсь развеять все сомнения и поделюсь тонкостями выращивания и ухода за магнолией. Символ девственной чистоты в Китае, магнолия в почете и у нас.

  • Как построить личные отношения

    Построить личные романтические отношения в несколько раз сложнее, ведь это очень хрупкая и интимная сфера человеческих взаимоотношений. Здесь зачастую не действуют никакие правила и советы, так как это отношения между мужчиной и женщиной, которые взаимодействуют на ментальном уровне.

  • Психология семейных отношений, вопросы и ситуации

    Практически каждый индивид сегодня сталкивается с проблемами сохранения и поддержания теплых семейных взаимоотношений. Часто так случается, что чем продолжительнее время совместного проживания партнеров, тем острее проявляются разногласия, конфликты, эмоциональные реакции друг на друга.

  • Гороскоп совместимости в любви с 12 по 18 октября

    Рыбы Рыбы будут счастливы в любви со знаками Воды. Водным знакам в отношениях интересна, прежде всего, информационная составляющая: взаимопонимание, интеллектуальная близость, взаимный интерес партнёров к знаниям и мыслям друг друга.

  • Аренда строительной спецтехники - выгодное дело

    В современном мире масштабы строительства растут с каждым днем. Высокими темпами увеличивается инфраструктура коммуникаций.