РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Криптовалюта. Ее особенность и преимущество.

Много лет назад люди даже не догадывались о том, кто электронная валюта плотно войдет в нашу жизнь. Несколько лет назад появилось новое определение “Криптовалюта”, никто не знал что это такое. Но обратившись за помощью к интернету, мы понимаем, что это электронные деньги, где единицей измерения является некий coin. Но благодаря современным технологиям, процедура эмиссии криптовалюты осуществима в полном объеме.


Главной особенностью таких денег считается полная свобода. Эти деньги не привязаны ни к одной из официальных платежных систем, не привязан к золоту какой-то страны, ее вообще никто не контролирует.
Криптовалютные монеты полностью защищены от подделок специальным электронным кодом, но в данный момент такие деньги свободно могут храниться на электронных кошельках и пересылаться между ними. Финансовые аналитики считают, что такая валюта полностью защищена от инфляции, поскольку она полностью защищена специальным алгоритмом.


На первый взгляд, это чья-то выдуманная идея, но в настоящее время на эту валюту можно купить или продать акции на бирже Форекс.

Сколько существует видов цифровой валюты?

Впервые цифровая валюта появилась несколько лет назад, сейчас их можно насчитать примерно 700 000. Из них уже появились популярные валюты.
Наиболее популярной считается Bitcoin, которую сегодня не трудно обменять на сайте: https://www.megaxchange.org/bitcoin-to-sberbank/. Сейчас она уже у всех на слуху. В 2009 году произошел ее запуск, а уже спустя год эту валюту можно было обменять на реальные товары. Вскоре у нее появился свой курс.
Не менее известный по популярности признана криптовалюта Etherium. Она даже чем-то похожа на первую. Получить ее можно при помощи специальных видеокарт и устройств - этот процесс принято называть майнинг.

Преимущество криптовалют.

Такую валюту можно использовать в любое время. Здесь не нужно стоять в очереди, или искать банкомат. Операции производятся очень быстро с минимальной комиссией. Такие деньги никогда не обесценятся. С ними невозможно мошенничество. Криптовалюту не облагают налогом.

Есть ли у нее минусы?

К "минусам" можно отнести полное отсутствие обеспечения контроля за валютой. Также нельзя отозвать ошибочно совершенный платеж. Финансисты считают эту валюту "не постоянной", поскольку курс ее постоянно меняется.
Криптовалюту сейчас признанно считают не которым экспериментом, который до сих пор вызывает неоднозначные реакции. Но все же подождем! Время покажет.

 

обмен биткоина

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гватемала

    Население: По численности населения (около 12,4 млн. человек) страна занимает первое место среди государств Центральной Америки.

  • Плохая экология и здоровье человека

    Собственно, с того момента, как человеческая деятельность стала активно влиять на экологию, причем в худшую сторону, появились достоверные данные о том, что это крайне негативно отражается на здоровье человека. Что такое экология? Дословно с греческого это слово переводится как наука о доме.

  • Как правильно обустроить рабочее место для первоклассника

    А ведь на качество выполнения задач и упражнений влияет даже то, где эти задания выполняются! О том, как оборудовать рабочее место для школьника и каких ошибок нужно избегать, нам рассказали главный реабилитолог Центра Евминова Ирина Собко, детский психолог, кандидат психологических наук Наталья Компанец и архитектор Кристина Бовсуновская. ВРЕМЯ ТРЕВОЖИТЬСЯ «Самым сложным периодом для ребенка является время, когда он идет в 1-й класс, — считает Ирина Собко.

  • Секс в СССР

    Ловить путан около гостиницы «Космос». Шел Фестиваль молодежи и студентов.

  • Производство микроцемента

    Используется для финишной обработки любых поверхностей: пол, потолок, кухонные фартуки, ванные комнаты, фасады зданий, лестницы и мебель. Благодаря бесшовной поверхности позволяет нанесение на любую, даже не идеальную поверхность.

  • Гематогенный остеомиелит у детей

    Повезло тем родителям, в медицинской карточке ребенка которых только плановые осмотры, банальные простуды и типичные детские инфекции. Но есть и те, чьих детей затронул довольно серьезный врачебный вердикт.