РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Недорогие двери в комнату и ванную: чем они отличаются друг от друга?

Достаточно совершить небольшую обзорную экскурсию в магазин межкомнатных дверей по ссылке, чтобы убедиться: их стоимость может отличаться друг от друга в разы. Обыватели не в полной мере понимают причины такого положения вещей: по внешнему виду полотна недорогие и премиум-класса практически не отличаются друг от друга. Все дело - в назначении конструкции, в виде материалов, из которых они состоят, и области применения.

межкомнатные двери

Межкомнатные двери эконом класса

Чем примечательны двери эконом класса, в широком ассортименте представленные на специализированном рынке? Можно ли с их помощью обустроить интерьер мечты, затратив на это минимум средств? По мнению экспертов, описанные выше типы дверных конструкций отличаются оптимальным соотношением потребительских критериев. Каркас собирается из бруса или деревосодержащих плит, внутри полотна находится сотовый картон или специальных заполнитель.

 

Внешнее покрытие дверей эконом-класса - ламинированная пленка или шпон (тонкий срез древесины ценных сортов). К категории преимуществ описанных выше конструкций относят ценовую доступность, малый удельный вес, возможность установки в проемы, не отличающиеся высокой прочностью. Недостатки недорогих вариантов - малая звукоизоляция, недостаточная устойчивость в отношении к агрессивным средам (прежде всего влажностным).

Двери для ванной комнаты

Такие межкомнатные двери рекомендовано устанавливать для разделения друг от друга помещений жилого корпуса хорошо отапливаемых помещений, эксплуатируемых при нормальной влажности. Залогом их долгой службы является качество фурнитуры, выбранной для монтажа, степень квалификации установщика. Если же возникла необходимость заполнить дверной проем, отделяющий помещения блока жилого от технического, внимание обращают в сторону конструкций, обладающих особыми свойствами. Двери для ванной должны удовлетворять основному критерию: в течение длительного временного периода быть невосприимчивыми к воздействию паров влаги.

 

Лучше прочих для данных целей подойдет полотно из наборного бруса. Такая дверь не изменяет начальных геометрических размеров при длительной эксплуатации, отличается внешней приглядностью. Особые требования предъявляются к дверной коробке изделий, применяемого для заполнения проема в душевую. Лучше всего подбирать коробку из древесины, обработанной особыми пропитками. Материал после такой подготовки не разбухает в результате плотного контакта с влагой, служит в течение длительного периода. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Макияж без ошибок

    И даже женщины, которые не первый год имеют доверительные отношения с декоративной косметикой, иногда допускают в своем макияже маленькую, но помарку. Итак, классические ошибки повседневного макияжа по порядку.

  • Не пренебрегайте миомой, чтобы не опоздать с лечением

    Пренебрежение миомой не только создает целый ряд проблем для женщин, но и приводит к неизбежной хирургической операции… Миомой называют доброкачественные опухоли в мышечной ткани матки. Проявление ряда жалоб на миому, которая наблюдается у каждой третьей женщины, стало основанием формирования разных методов лечения.

  • Какие анализы нужно сдать при планировании беременности и много ли их?

    Но не все так страшно. Существует ряд обязательных анализов и дополнительных.

  • Советы трудоголикам в вопросе отдыха

    Мы понимаем, что человек он увлекающийся и как все подобные люди, совершенно не умеет отдыхать. Вот уже несколько дней настойчиво напоминаем ему о том, что возможность работать для него не кончится никогда.

  • Самые необычные вещи для кошек и собак

    Иные, способны даже отвлечь питомца от приема еды или дневного сна. Сегодня я побывала в гостях у Торика и Сократа.

  • Трахеит у ребенка — лечение

    Частой причиной трахеита являются острые респираторные заболевания дыхательных путей. Сначала болезнь поражает верхние дыхательные пути (носоглотку, гортань), потом проникает глубже по респираторным путям, вызывая воспаление слизистой оболочки трахеи.