РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Недорогие двери в комнату и ванную: чем они отличаются друг от друга?

Достаточно совершить небольшую обзорную экскурсию в магазин межкомнатных дверей по ссылке, чтобы убедиться: их стоимость может отличаться друг от друга в разы. Обыватели не в полной мере понимают причины такого положения вещей: по внешнему виду полотна недорогие и премиум-класса практически не отличаются друг от друга. Все дело - в назначении конструкции, в виде материалов, из которых они состоят, и области применения.

межкомнатные двери

Межкомнатные двери эконом класса

Чем примечательны двери эконом класса, в широком ассортименте представленные на специализированном рынке? Можно ли с их помощью обустроить интерьер мечты, затратив на это минимум средств? По мнению экспертов, описанные выше типы дверных конструкций отличаются оптимальным соотношением потребительских критериев. Каркас собирается из бруса или деревосодержащих плит, внутри полотна находится сотовый картон или специальных заполнитель.

 

Внешнее покрытие дверей эконом-класса - ламинированная пленка или шпон (тонкий срез древесины ценных сортов). К категории преимуществ описанных выше конструкций относят ценовую доступность, малый удельный вес, возможность установки в проемы, не отличающиеся высокой прочностью. Недостатки недорогих вариантов - малая звукоизоляция, недостаточная устойчивость в отношении к агрессивным средам (прежде всего влажностным).

Двери для ванной комнаты

Такие межкомнатные двери рекомендовано устанавливать для разделения друг от друга помещений жилого корпуса хорошо отапливаемых помещений, эксплуатируемых при нормальной влажности. Залогом их долгой службы является качество фурнитуры, выбранной для монтажа, степень квалификации установщика. Если же возникла необходимость заполнить дверной проем, отделяющий помещения блока жилого от технического, внимание обращают в сторону конструкций, обладающих особыми свойствами. Двери для ванной должны удовлетворять основному критерию: в течение длительного временного периода быть невосприимчивыми к воздействию паров влаги.

 

Лучше прочих для данных целей подойдет полотно из наборного бруса. Такая дверь не изменяет начальных геометрических размеров при длительной эксплуатации, отличается внешней приглядностью. Особые требования предъявляются к дверной коробке изделий, применяемого для заполнения проема в душевую. Лучше всего подбирать коробку из древесины, обработанной особыми пропитками. Материал после такой подготовки не разбухает в результате плотного контакта с влагой, служит в течение длительного периода. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Разные игры для детей

    Основной функцией игры является развитие определенных навыков и умений у ребенка, а также предоставление новой информации для малыша. Познание мира и жизни через игру прививает желание к обучению и самосовершенствованию, тягу к знаниям, стимулирует стремление познавать новое, экспериментировать, применять новые приобретенные знания на практике.

  • Деменция при болезни альцгеймера

    Согласно эпидемиологическим данным, в целом в населении 5% лиц старше 65 лет страдают выраженными и еще 10% — более мягкими проявлениями деменции; среди лиц старше 80 лет выраженные признаки деменции отмечаются у по меньшей мере 20%. В разной степени выраженные признаки деменции можно выявить у 60% лиц, находящихся в домах для престарелых.

  • Рыбы гороскоп с 17 марта по 23 марта 2014

    Они оценили свои таланты, свои мысли и свой потенциал. На них часто обращали внимание.

  • Что такое пиелонефрит и как он проявляется при беременности?

    Это заболевание само по себе неприятное и опасное для здоровья женщины, а что уж говорить, если она носит под сердцем ребенка! Мало того, что это состояние опасно для здоровья и матери, и малыша, так беременность – как раз является тем провоцирующим фактором, способным вызвать обострение заболевания. Вовремя пролеченный пиелонефрит не представляет серьезной опасности для развития беременности и плода.

  • Лечебное голодание

    Сегодня польза голодания доказана учеными в многочисленных исследованиях. Голодание изначально – естественное состояние человеческого организма, когда происходит его очищение, оздоровление и омоложение.

  • Вещи ребенку в последние месяцы беременности – покупать заранее или нет?

    И никто не может дать окончательного ответа – некоторые говорят, что это плохая примета, а другие твердят, что заблаговременные покупки не только облегчат семейный бюджет, но и очень пригодятся молодым родителям в начальные дни жизни их малыша. Действительно, некоторые вещи в любом случае нужно приобрести заранее, поскольку в роддом нужно ехать с уже подготовленными, выстиранными и выглаженными распашонками и пеленками.