РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Почему гель-лак Наоми (Naomi) будут выводить из продажи и как воспользоваться ситуацией?

гель-лак Наоми изображениеСамым большим плюсом гель-лака Наоми смело можно назвать огромную палитру оттенков и текстур. К тому же, торговая марка постоянно совершенствуется и вносит изменения в свою палитру. На данный момент поменялась технология производства гель-лаков: потребители предпочитают более густые текстуры, а также плотные цвета, а оттенки классической коллекции плотные, но не очень густые, поэтому для качественного нанесения требуется 2 слоя и некоторая сноровка. Для этого Наоми полностью выводят прежние оттенки из продажи, предоставляя на классическую коллекцию скидки до 40%! Можно очень выгодно приобрести полюбившиеся оттенки из классической коллекции или докупить новых по выгодной цене. Тем более, что качество их на высоте – во флаконе сырье из США, которое соответствует высоким стандартам качества. Сейчас на рынке нейл-индустрии более популярно китайское сырье или сырье из Германии – их текстуры лучше соответствуют текущим ожиданиям потребителей, но составы не столь экологичны, как произведенные в США.

Почему стоит попробовать гель-лак Наоми

Под брендом Наоми выпускается масса товаров для индустрии красоты: средства для маникюра и педикюра, помады, гель-лаки. Последние пользуются особой популярностью за счёт своих весомых преимуществ перед другими товарами этой категории:

  • качество. Передовые технологии, использованные при создании гель-лаков, позволяют обеспечить им выдающиеся эксплуатационные характеристики в сочетании с соответствием требованиям безопасности;
  • стойкость. По отзывам, гель-лаки Наоми носятся действительно хорошо – покрытие устойчиво к царапинам, не скалывается, не стирается в течение всего периода носки (а это от 2 до 3 недель);
  • цена. Стоимость продукции Наоми радует и профессионалов, и любителей, как и возможность приобрести разные объёмы (покрытия выпускаются во флаконах по 6 и 12 мл).

 

Коллекции гель-лаков Наоми.

На сегодняшний день можно приобрести понравившийся лак из следующих коллекций:

 

  • базовая палитра гель-лаков Наоми – более 270 вариантов с глянцевым блеском и хорошей пигментированностью;
  • Boho Chic – 120 насыщенных и стойких оттенков в стиле бохо-шик.
  • Vitrage – 5 полупрозрачных оттенков, создающих эффект витража на стекле.
  • This is my parking place – коллекция из 5 лаков, собранная на основе цветов самых продаваемых в Америке автомобилей;
  • Road&Racing – 5 ярких оттенков для тех, кто выбирает дерзость и скорость;
  • French Collection – всё, что необходимо для создания французского маникюра (5 вариантов основного цвета и 1 белый);
  • Plastic Geometry (7 цветов) – насыщенные и яркие варианты пастельных тонов, идеально подходящие для создания линий, силуэтов, лунок и прочих элементов в маникюре;
  • Brilliant Наоми – это гель-лак с блестками, который является неким гибридом моделирующего геля и лака с трехмерными сияющими частицами. В коллекции 10 вариантов цветов;
  • Хамелеон – 10 ярких, переливающихся гель-лаков;
  • Soft Touch – палитра из 12 насыщенных матовых оттенков с приятным, бархатистым финишем;
  • Let’s Go Party – коллекция из 13 позиций, сочетающих в себе броский основной оттенок и контрастные блестки;
  • гель-лак Наоми Акварель – слабопигментированные, водянистые лаки, которые используются для работы в акварельной технике (19 оттенков);
  • Термо – 36 лаков, которые меняют свой цвет в зависимости от температуры;
  • Selfilluminated Сolors – коллекция из 18 оттенков с эффектом трехмерного сияния;
  • Candy Bar (40 оттенков) – палитра, созданная по мотивам произведений кондитерского искусства;
  • Металлик – 40 лаков с металлическим отблеском;
  • Кошачий глаз – это 93 невероятных оттенка, которые с помощью специального магнита приобретают особый отблеск.

Как наносить гель-лаки фирмы Naomi

Гель-лаки Наоми используются по стандартной схеме:

  1. Ноготь подготавливается (опиливается форма, поверхность шлифуется пилкой или бафом для снятия глянца).
  2. Наносится средство для обезжиривания и удаления лишней влаги (при необходимости ещё и бескислотный праймер для дополнительной сцепки).
  3. Первый слой – базовое покрытие от Наоми, которое запечатывается в лампе.
  4. Далее наносится выбранный цвет. Обычно гель-лаки накладываются двумя тонкими слоями, каждый из которых полимеризуется в лампе, но могут потребоваться и дополнительные манипуляции. Например, перед фиксацией покрытия Кошачий глаз необходимо провести над ним специальным магнитом, и только после этого отправлять сушиться.
  5. На последнем этапе наносится топовое покрытие (с или без липкого слоя).

Соблюдая все рекомендации по нанесению, получаем обещанный результат – яркое покрытие, которое сохранится в течение нескольких недель.

Можно ли удержаться от красивого маникюра, если перед глазами такое разнообразие оттенков и текстур, как в палитрах Наоми, да еще и по хорошим скидкам? - Однозначно нет. Очевидно почему многие мастера отдают своё предпочтение именно этой торговой марке. Загляните на страницы интернет-магазина товаров для ногтей, в ассортименте гель-лаков Наоми вы точно найдёте выгодное предложение.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Кормление ребенка по месяцам

    Кормление ребенка по месяцам является частью такой заботы о малыше. В течение двенадцати месяцев желудочно—кишечный тракт младенца должен адаптироваться к семейному рациону.

  • Мой опыт путешествия автостопом

    Все твои друзья и знакомые уже давным-давно нежатся под жаркими лучами солнца, где-нибудь на море. И только ты, в силу определенных причин, прочно засела в городе.

  • Виды бетонных лотков и их особенности

    Они применяются для обустройства системы отвода воды с территорий домов, парков, магазинов, стоянок и др. Компания «DRENLINE» является бессменным лидером в производстве этих изделий.

  • Виртуальный мачо

    Зато теперь у нас идиллия! Болтун — находка для шпиона и. горе для семьи! Утверждаю это с абсолютной уверенностью, так как имею такое «счастье» в лице родного папы.

  • Зонирование пространства детской комнаты

    В любом случае ребёнок — это личность, которая живёт в своей собственной вселенной. При организации детской комнаты я перечитала огромное количество рекомендаций и поняла, что чаще всего рекомендуется создавать свою комнату для каждого из детей.

  • Чем полезен сок чеснока

    Действительно, трудно найти более богатый целебными эффектами и питательными веществами натуральный продукт, чем хорошо нам знакомый чеснок. От скольких болезней можно защититься и излечиться с использованием чеснока, сока чеснока и экстрактов этого чудесного корня.