РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Бетон в Подольске

На сегодня практически самым распространенным материалом для строительства считается бетон. Его используют для возведения самых разных гражданских и промышленных зданий, колонн, мостов и различных помещений специального назначения. Но прежде всего стоит позаботится про качество бетона от которого будет зависеть прочность всей конструкции. Приобрести качественный бетон в Подольске по умеренным ценам вы можете вы можете тут.

Разновидности бетона

Издавна для производства бетона использовали три компонента – песок, щебень и вода. От пропорций определённого материала, фракции щебня и песка, а также от количества примесей формируется марка бетона. От неё зависит прочность, цена материала и его главное назначение –декоративная отделка либо создание несущей конструкции для плотины. Сегодня насчитывается более 15 марок бетона, но активно используются только часть из них:

  • М 50-75. Бетон такой марки относится к категории “легкий” и называется цементным раствором. Используется для внутренней отделки помещений, штукатурных и кладочных работ. В растворе преобладает песок крупной фракции и вода;
  • М100-250. Относится к категории легкий бетон и используется только на подготовительных работах , которые проводятся перед заливкой фундамента. Необходим для заливки арматуры, созданию дорог и основ для бордюрного покрытия. В таких растворах все ещё преобладает песок крупной и средней фракции.
  • М 300-400. Самый распространенный тип бетона для возведения жилых зданий и для монолитного строительства. Выдерживает большие нагрузки, благодаря чему с него изготовляют плиты перекрытия и балки. Имеет крайне высокую густоту, в его основе лежит щебень мелких фракций и примеси.
  • Бетон от марки 450+ используется для создания сооружений специального назначения. В продаже практически не встречается, ведь высокая стоимость делает его массовое производство экономически нецелесообразным делом.

Где купить

Приобрести в Подольске бетон по умеренной стоимости вы можете на сайте нашей кампании. У нас вы можете найти практически любые марки бетона для собственных нужд и для строительства. В ассортименте присутствует бетон как собственного производства, так и импортный по цене от производителя. Вся продукция сертифицирована и соответствует нормам ГОСТа, что позволяет её использовать для строительства различных масштабов. Для уточнения условий доставки свяжитесь с менеджерами фирмы по телефону либо через онлайн-форму на странице товара.

Группа компаний "СтройМонолит" www.beton-podolsk.ru выбирайте профессионалов!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Аутогенная тренировка — азбука психической саморегуляции

    И у нас есть два пути избавле­ния от напряжения: сокраще­ние объемов работы или увеличе­ние энергетического уровня. В современном мире невозмож­но сократить объемы работ, и к тому же они растут изо дня в день.

  • Психология влияния

    И таким образом можно не просто оказывать влияние, но и управлять. При этом этот индивид ничего не заподозрит.

  • Купить регулятор давления

    В любой отопительной системе и системе водоснабжения необходимо осуществлять контроль и регулирование давления. То есть, при построении системы отопления нужно выбрать соответствующий тип прибора и купить регулятор давления.

  • Как создать счастливый брак

    Об этом мечтает каждый. Но люди, вступающие в брак не всегда его сохраняют.

  • Анатомия измены, какие испытания ждут нас впереди, 9 вопросов и ответов об этом

    В глубине души мы понимаем, что «лебединая верность» – исключение. Жизнь придумывает для нас такие сценарии, закручивает в такие водовороты, что мы не можем предполагать, какие испытания ждут нас впереди.

  • Объединяем кухню и лоджию и делаем кухню в квартире больше?

    И поверьте, здесь нет ничего удивительного! Большинство хозяев собственных квартир желают того, чтобы их кухни каким-то чудесным образом стали больше, чем их изначальные размеры. Владельцы находятся в поиске способов, чтобы это сделать и я не стала исключением.