РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Полноприводные кроссоверы на пульте радиоуправления

Полноприводные кроссоверы на пульте радиоуправления

Модели категории OFFROAD одни из самых популярных радиоуправляемых джипов и других аналогичных автомобилей. Она по праву считается одной из самых признанных и впечатляющих, так как машинки являются уменьшенными копиями оригиналов. В эту категорию относятся не только внедорожники и джипы, но и другие полноприводные модели, хорошо зарекомендовавшие себя на бездорожье. Посмотреть, в каких кузовах здесь представлены автомобили, можно в интернет-магазине «Планета Хобби», где собраны самые лучшие образцы машинок категории OFFROAD.

Управлять джипами и внедорожниками можно на расстоянии 1 км, и всегда связь с машинкой будет устойчивой и надежной. По своим скоростным характеристикам, они способны развивать до 50 км/час, а некоторые (багги – 80 км/час). А это уже не детские игрушки, а функциональные модели с высокими эксплуатационными параметрами и рабочими характеристиками.

Виды внедорожников на радиоуправлении

Как уже отмечалось, эта категория не ограничена традиционными джипами и полноприводными кроссоверами. В этой серии достаточно много разных автомобилей, среди которых выделяются:

  • монстры;
  • багги;
  • трагги.

Монстры, или как их еще принято называть «Биг-футы», это машинки с большими колесами и большой агрессивностью силового агрегата. Они легко преодолевают каменные препятствия, а также форсируют водные глади. По типу кузова – это пикапы, но мощные и надежные, с независимой или зависимой подвеской и большими возможностями.

Багги справедливо относят к спортивной категории автомобилей, которые в отличие от монстров, развивают скорость до 80 км/час. Они не обладают такой проходимостью, как джипы, однако легко подпрыгивают и уверенно совершают маневры с обгонами. Если на трассе есть высокие препятствия или трамплины, то они легко перепрыгивают их, совершая настоящие акробатические трюки.

У авто на радиоуправлении трагги, большой диаметр колес, что позволяет таким машинкам легко справляться со сложной трассой. Но они не настолько поворотливы и легки, чтобы совершать прыжки с трамплина, как это получается у облегченных багги.

Среди представленных моделей следует упомянуть еще одну, раллийные шоссейники, которые сочетают в себе свойства внедорожников и скоростных автомобилей. Они достаточно часто становятся призерами различных соревнований, с уверенностью побеждая более мощные модели.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Проблемы тюнинга автомобиля и способы их решения

    Только в этом случае можно быть уверенным в качестве выполнения работ. Однако везде работают люди – человеческий фактор исключать нельзя.

  • Кто занял мое место

    У меня в гостях моя лучшая подруга, мы с ней родились и выросли в Даугавпилсе, влюблялись в одних мальчишек, сидели за одной партой. Сейчас мы живем в разных городах, но когда встречаемся «экономим на сне» и пока я добавляла свою первую статью, она тут рассказывала свои истории из жизни.

  • Как определить произошедшую овуляцию по базальной температуре

    Первая менструация (менархе), чаще всего, случается в возрасте 12-14 лет. Менструация — это своеобразный сигнал репродуктивной системы о том, что она готова к зачатию.

  • История появления массажа

    Ученые пока не определились от какого народа пришло к нам умение врачевать, используя надавливания, растирания и поглаживания. Но благодаря их изысканиям мы знаем, что в древнем Китае и Индии даже специально готовили служителей, умеющих движениями рук облегчать мучения больных, а тайский массаж считают сакральным актом.

  • Гороскоп совместимости в работе с 1 по 7 июня

    Общая совместимость в работе на эту неделю В бизнесе Вам пригодятся люди, которые умеют сотрудничать, правильно распределять обязанности и находить согласие с коллегами. Они не должны быть слишком инициативными.

  • 10 советов для удачного знакомства

    И так, на данный момент вы находитесь в Даугавпилсе,  абсолютно свободны, хотели бы с кем-нибудь познакомиться, может быть и вторую половинку найти, но ваши страхи вас останавливают от решительных наступлений. Даже в кафе, в самолете или в магазине, где проще всего познакомиться, вы почему-то стараетесь потеряться в толпе.