РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Четыре кита проведения бизнес-конференций

Конференция — это место, где люди обмениваются опытом, выступают с докладами, заводят полезные контакты, и просто получают удовольствие от содержательности наполнения мероприятия.

Когда проходит обычное совещание между сотрудниками, для этого обеспечивают аренду небольшой переговорной комнаты, и не приходится сильно переживать по поводу организационных вопросов. Другое дело, когда масштаб бизнес-конференции выходит за пределы стандартных. В таком случае аренда большого переговорного зала - не единственный вопрос, который стоит решить. Рассмотрим ниже, как добиться наилучших результатов.

Встреча гостей

Во время организации конференций желательно позаботиться о приеме участников. Каждый должен чувствовать себя желанным гостем, и ощущать дружественную атмосферу. С этим помогут так называемые девушки или мужчины хостес. Их задача - встречать всех с улыбкой и провожать на места, объяснять, где расположены необходимые вещи и т.д.

Чтобы члены события не скучали в одиночестве, желательно их перезнакомить. Большинство приходит на такие совещания, чтобы завести полезные знакомства, найти партнеров или клиентов для бизнеса. Сориентируйте их, расскажите, где люди, работающие в той же сфере.

Знакомство

Нельзя забывать о важном шаге - подать руку для рукопожатия. Это общепринятый в бизнесе прием, и руку обязательно подают как женщинам, так и мужчинам. Следует озвучить собственные имя и фамилию, а также дать визитку. Получив визитку в ответ, прочитайте вслух имя и фамилию, чтобы получить подтверждение, что произнесли правильно.

Комфортная обстановка

Организаторы обязаны убедится, что все сидят на своих местах, ни у кого не возникло трудностей. Убедитесь, что у участников есть необходимая канцелярия. Также не забудьте о напитках и еде во время перерывов.

Обратите внимание, нежелательно подавать алкогольные напитки. Достаточно будет воды, кофе, чая, фреша. Из еды подойдет легкий фуршет, чтобы каждый смог выбрать себе подходящее блюдо. Алкоголь не приветствуется, такой подход подойдет только во время корпоративов и праздников.

Выступления

Каждый волен выразить собственное мнение или презентовать проект. Для этого организаторы обеспечивают зал оборудованием, направленным на лучшее представление идеи выступающего. Также в зале желательно поставить нескольких людей, которые будут высматривать людей, желающих задать вопрос или высказаться. Если спикер конференции их не видит, то ему подскажут эти люди.

Эти четыре фактора должны быть учтены. Тогда мероприятие пройдет без заминок.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Здоровое тело от здорового духа

    Существуют и другие варианты перевода, но смысл их един: счастливое состояние духа способно сделать тело лучше, исцелить от многих хронических болезней. За счет изменения одного только настроения можно избавиться от гастрита, язвы, депрессии и других недугов.

  • Нашатырный спирт — незаменимый помощник дома и в саду!

    л. нашатыря, и обычной щеткой для замши, обильно смоченной в данном растворе, протираем обувь).

  • Маленькие наследники сфинксов

    Возможно. Но к породистым племенным особям это правило не относится вообще.

  • На какие несвойственные вашему организму проявления во время беременности следует обратить внимание?

    Конечно, что такое явление напугает любую беременную, но все ли так страшно и неизбежно? Практика показывает, что кровянистые выделения встречаются в 25–40% беременностей. Но если при обследовании выясняется, что плодное яйцо находится внутри матки, то речь идет об угрозе выкидыша.

  • Финансовый гороскоп с 12 по 18 октября

    Общий Предпринимателям и тем, чья работа зависит от происходящего вокруг, нужно быть осторожными: началось время политических и экономических кризисов. Но есть и хорошая новость: деньги будут приходить легко и их станет больше.

  • Сироп от кашля для детей

    Различают сухой и влажный кашель, каждый из которых имеет свои характерные особенности. Так, если у детей отмечается влажный кашель, то лечение направлено на выведение из дыхательных путей скопившейся мокроты.