РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать ведущего для свадебного банкета

Будущие молодожены готовятся к свадьбе очень тщательно. Одним из вопросов свадебной подготовки является подбор тамады.

Понадобится ли вообще тамада на свадьбу?

Однозначно, да. Особенно нужен для успеха праздничного дня верный выбор ведущего, который обычное празднество превратит в нечто запоминающееся, яркое и веселое.

Профессиональный тамада, не только на свадьбу, но и ведущий на корпоратив или на ваш праздник с размахом или для небольшого количества гостей сможет реализовать запланированную инсценировку, учитывая все пожелания хозяев торжества, развлечет гостей по полной программе. Перед его поиском необходимо определиться с местом проведения мероприятия, стилем праздника, количеством приглашенных. Чтобы ведущий мог спланировать время, нужно будет сообщить ему точную дату праздника.

Как искать ведущего?

Стоит начинать искать ведущего на свадьбу не менее, чем за три месяца. А лучше - за полгода. Чем ближе день свадьбы, тем сложнее найти незанятого тамаду, особенно когда свадьба назначена на пятницу или субботу.

В первую очередь помощниками в поиске ведущего являются друзья, знакомые. Они могут сообщить о том, как когда-то на свадьбе были у других молодоженов и видели отличного тамаду. Еще одним способом узнать о тамаде являются свадебные агентства. Никто не исключает из поиска также сеть Интернет, где на сайтах артистов и форумах по свадебной тематике можно подыскать соответствующую кандидатуру, а также почитать отзывы.

Каким должен быть тамада?

Тамада должен быть хорошим артистом, производить положительное впечатление на хозяев торжества и гостей. Как правило, организация ярких праздников требует грамотного подхода. Не поленитесь изучить портфолио тамады. Хорошее портфолио непременно побудит вас познакомиться с ним лично поскорее. Портфолио должно представить информацию о ведущем, выполненную качественно и полно. Оно должно быть наполнено яркими фотографиями проведенных им мероприятий, а еще лучше, когда оно включает видеофайлы, дающие наглядное представление о работе тамады.

 

Специалисты рекомендуют доверять проведение мероприятий тамаде, у которого имеется опыт проведения не менее десяти свадебных торжеств, ведь впечатление о свадебном дне должно быть однозначно положительным. Диапазон стоимости ведущего на свадьбу колеблется от десяти до шестидесяти тысяч. Гонорары «звезд»-ведущих, которые они берут за услуги, значительно выше.

 

Готовясь к встрече с потенциальным ведущим, подумайте о вопросах, которые бы вам хотелось выяснить, обговорите тонкости программы, вручение призов, подарков гостям. В подготовке отличного праздника мелочей не бывает.

 

ведущий на свадьбу и корпоратив

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как удовлетворить мужчину

    Если вы поняли, что хотите этого парня, но не знаете про его планы и его мысли, относительно вас, рекомендую следующее. До постели (ухаживание или соблазнение) — Приглашать на кофе.

  • Телец гороскоп с 10 марта по 16 марта 2014

    У некоторых появится своя дружеская компания. Встречи с друзьями будут каждый раз приносить интересные новости и события.

  • Детская мебель из модулей — удобство на много лет

    Однако это не так. Чем старше ребенок, тем больше у него появляется игрушек, предметов быта и увлечений.

  • Процедура шоколадного обертывания

    Ведь его любят не только женщины и дети, но и многие мужчины. В умеренных количествах лакомство приносит нашему организму несомненную пользу.

  • Чтобы в доме было чисто и хозяйка вся сияла

    Одна из них это неумение организовывать свой домашний быт. Куча немытой посуды, вечный бардак в шкафах с одеждой, пустой холодильник.

  • Желчекаменная болезнь лечение

    Желчные камни формируются из основных элементов желчи — различают известковые, холестериновые, пигментные и смешанные камни. Размер и форма камней также разнообразны — некоторые из них представляют собой мелкий песок размером менее миллиметра, другие могут занимать всю полость желчного пузыря.