РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Что надеть, если вам чуть больше 30

В любом возрасте женщина хочет быть красивой, модной и стильной. После 30 девушки достигают определенных высот в карьере, семье, отношениях. И поэтому необходимо выглядеть так, что бы ни кто за спиной не говорил «да ведь она как бабушка» или «вот вырядилась, как попугай».


И вообще, бывают такие жизненные ситуации, когда просто следует поменять свой образ. Например, если вы по каким-то независящим от вас причинам поправились на пару десятков килограмм, то вам очень желательно будет посетить магазин женской одежды Andre Tan, чтобы купить модную одежду для полных женщин. Возможна и обратная ситуация: вы активно занялись спортом и худеете день ото дня — опять же придется сменить гардероб.

Советы стилистов

Стилисты предлагают несколько полезных советов по смене имиджа, или рассказывают, от чего следует отказаться, если ваш возраст чуть больше 30.

 

  • Не следует увлекаться модными тенденциями и новинками. Как правило, такая одежда предназначена для возрастной группы 18-25.
  • Выбирайте простые силуэты, прямой покрой, минимум цветной отделки и декора в виде блеска и страз.откажитесь от блуз, топов, футболок, где откровенно виден живот.
  • Так же не следует выбирать одежду со «сладостными» принтами: кошечки, собачки, куклы, пирожные.
  • Теперь вам необходимо одеваться более солидно и строго.откажитесь от зауженных брюк, брюк с вышивкой, стразами протертых джин, джинса с удлиненной мотней.теперь вам совсем ни к чему мини юбки, и короткие юбки. Делаем исключение только на 10 дней для отпуска.
  • В повседневной носке вам следует носить более женственную одежду, длиной чуть ниже колена.



Ваш гардероб должен пополниться брючными костюмами, и костюмами с юбками. Для создания образа, вы потратите минимум времени, так как костюм – уже подобран по стилевому решению и цвету. Для костюма у вас должно быть несколько различных брошей, и шейных платков.классическая белая блуза из шифона или хлопка. Белый цвет в любое время года придает вашей коже блеска.не отказывайтесь от стиля миллитари. Этот стиль несет строгие черты и прямолинейные детали. Строгие удлиненные юбки, брюки высокой посадки, классические жакеты, высокие сапоги на устойчивых каблуках.в моде снова цвета 70-х годов. Это милый горох, черно белая гусиная лапка, расцветка «огурцы», крестьянские мотивы «мелких цветов».вся одежда должна быть чуть большего размера, чем вы сами. Она не будет вас сковывать, а придаст легкости и уверенности в себе.если вы считаете, что блуза или платья слишком прозрачные, подстрахуйтесь, оденьте под низ облегающий трикотажный топ или платье.у вас в шкатулке обязательно должна ныть нить черного или белого жемчуга.

  купить модную одежду для полных женщин

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Полезные свойства чая из ромашки для здоровья

    Чай – традиционный ежедневный напиток практически в каждой семье. Одни предпочитают употреблять черный чай, другие – зеленый, третьи покупают элитные экзотические сорта в дорогих магазинах, тратя при этом много денег.

  • Создание и функционирование логистических центров

    К ним относят логистические центры, занимающиеся главным образом обработкой и хранением продукции. Также они предоставляют другие услуги, связанные с управлением грузовыми потоками.

  • Сгустки крови или кровянистые выделения со сгустками во время беременности

    Если беременность протекает нормально, то никаких прокладок и болей внизу живота, а для многих это в значительной степени облегчает жизнь. Однако, к сожалению, благополучно протекающая беременность в последнее время стала больше исключением, нежели правилом.

  • Таро-прогноз на неделю с 20 по 26 июля

    Несмотря на перевёрнутое положение этой карты, она предвещает перемены положительного характера. В этот период можно рассчитывать на завершение затянувшихся ситуаций или разрешение конфликтов.

  • Креатив и рестораны: 10 самых необычных заведений со всего мира

    Заведения уделяют внимание не только внешнему виду меню и интерьеру, некоторые идут дальше и строят стратегию продвижения на общей «необычности». Сегодня мы представляем вашему вниманию материал о 10 ресторанах со всего мира, которые серьезно выделяются из толпы «обычных» заведений.

  • Финляндия

    Население: 5,117 млн. человек.