РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Дошкольное образование

Основы

В дошкольном возрасте дети познают мир через игру. Предметы, которые дошкольники находят на прогулке по парку, такие как перья, камни и листья, могут Воспитатели знакомят детей с основными понятиями о формах, буквах и цветах. Но, дошкольное обучение - это гораздо больше, чем то, как выглядит кружок или квадрат. Здесь дети получают основы обучения.

Язык и Грамотность

Дети проводят большую часть дня, играя вместе с другими детьми. Каждый разговор, будь то разговор о домашнем питомце или об игрушках, помогает им развить свое мышление и язык. Преподаватели дошкольного возраста читают вслух простые истории и сказки, чтобы показать детям, что текст идет слева направо, расширить их словарный запас, помочь детям пересказать прочитанное.
В этом возрасте дети начинают выводить каракули, похожие на буквы, рисовать всевозможные предметы и геометрические формы. Ребенок может рассказать, что именно он нарисовал, и что он хотел передать.

Математические способности

Дошкольники считают каждый день, они считают чашки с молоком на обед или количество сидящих за столом. Они работают с геометрическими фигурами, такими как треугольники, прямоугольники и квадраты. Они сравнивают размеры своих рук и ног. Преподаватели дошкольного возраста предлагают детям найти элементы одинакового размера или упорядочивать их по возрастающей при создании коллажей и других художественных проектов.

Наука

Дошкольники – это исследователи. Они узнают о мире, наблюдая и экспериментируя. Естественные вещи очаровывают их, от камней и животных до их маленьких братьев и сестер. Они изучают, как могут влиять на мир природы. Дошкольники могут сажать семена или наблюдать за тем, что происходит с кубиком льда в теплой комнате. Они проверяют, что тонет и что плавает в реке, создают воздуходувки и мыльные пузыри.

Социальные исследования

Дошкольное учреждение - это место, где дети узнают о своем месте в мире и учатся общаться со сверстниками (подробнее в этой статье: http://www.kremlinrus.ru/article/186/92391/ ). Понимание того, как ладить с другими, часто может занимать большую часть дня дошкольника. Дети учатся разрешать конфликты и оттачивают навыки. Например, делятся, обмениваются и помогают друг другу. Они узнают, как выразить свои чувства словами.

Учатся стать учениками

В дошкольном возрасте дети сначала учатся «как учиться». Они начинают формировать свое отношение к школе и видеть себя учениками. Сильный опыт дошкольного обучения поможет ребенку подумать: «Я хороший ученик. Я могу найти решение проблемы. Я могу справиться с трудной задачей». Опыт нахождения в дошкольном учреждении дает ребенку понятие о силе учения.

Обучение через игру

Если вы хотите узнать, как ваш дошкольник учится в школе, просто подумайте, как он учится дома. Когда ваш ребенок помогает вам измерить ингредиенты для своего любимого рецепта печенья, он получает урок математики. Когда он делает песчаные замки на пляже, а затем наблюдает, как волна смывает их, он изучает естествознание - хотя, вероятно, он не готов понять термин «эрозия».

В школе дошкольники учатся через игру таким же образом. Они экспериментируют со свойствами вещества на песчаной и водной поверхности. Они чувствуют акустику, когда поют песни вместе. Они осваивают важные физические понятия, такие как баланс и стабильность.

Большинство дошкольников не готовы за один раз освоить несколько концепций. Взять хотя бы подсчет. Сначала числа, которые ребенок напевает, являются просто последовательностью слов. Потом, когда ребенок учится сопоставлять их с количеством пальцев, слова становятся полезными и понятными. Числа теперь соответствуют значению.

 

Как научить дошкольника находить общий язык со сверстниками

 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Бак для солнечного коллектора своими руками

    Речь идет о резервуаре, предусмотренном прототипом коллектора с PEX трубой. Такой вариант резервуара дешев и эффективен.

  • Боливия

    Население: 9 млн. человек.

  • Клубничные маски для лица

    Она малокалорийна. Покупайте темно-красные ягоды клубники без вмятин, если собираете с грядки — оставляйте хвостик, так как с ним ягоды сохраняются дольше.

  • Обзор средств для укладки волос

    Какой бы сногсшибательный наряд вы не одели, какую бы стильную обувь не обули, каким безупречным не был бы ваш макияж, образ не будет выглядеть завершенным без идеальной прически. Современная индустрия красоты предлагает огромный ассортимент средств, которые предназначены для фиксации прически: лаки, пенки, муссы, лосьоны, спреи, гели и т.

  • Проблемы тюнинга автомобиля и способы их решения

    Только в этом случае можно быть уверенным в качестве выполнения работ. Однако везде работают люди – человеческий фактор исключать нельзя.

  • Массаж и его возможности

    Дополнительно к механическим воздействиям, для усиления эффекта, применяют в первую очередь массажные масла, а также различные ароматические, благовонные масла, лекарственные мази, гели, другие препараты и температурные воздействия (например, криомассаж). Из вышеперечисленного списка специалисты отдают своё предпочтение массажным маслам, поскольку именно они представляют собой уже готовые смеси, созданные именно для массажа, и учитывают всю специфику процесса (обеспечивают скольжение рук массажиста и определённым образом действуют на массируемого).