РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как работает лазер

Хотя популярность лазерной эпиляции в борьбе с нежелательной растительностью растет, немало остается людей, не верящих в ее эффективность. Чтобы развеять сомнения, надо разобраться, как работает лазер.

По какому принципу это действует?

Для лазерной эпиляции используются различные виды аппаратов: рубиновый (сегодня редко встречается, морально устарел), александритовый, неодимовый и диодный. Каждый из аппаратов выдает световые лучи определенной длины с заданной частотой. Световой луч воздействует на пигмент меланин, содержащийся в волосяном фолликуле, близлежащие ткани при этом не травмируются.

Под воздействием тепла фолликул разрушается, а вместе с ним гибнет и дермальный сосочек, после этого рост волосков становится невозможным. В редких случаях при изменении гормонального фона или по прошествии нескольких лет структура фолликула восстанавливается, и волосы вновь начинают расти. В этом случае понадобится повторный курс.

Первые модели лазерных аппаратов для эпиляции порой приводили к появлению ожогов, усиленной пигментации и рубцеванию тканей. У современных лазеров таких недостатков нет, а появление диодного лазера подняло лазерную эпиляцию на более высокий уровень: процедура проходит без боли, а достигнутый результат сохраняется долгие годы. К тому же диод работает, независимо от фототипа кожи и цвета волос (за исключением полностью лишенных пигмента у седых людей и альбиносов).

Потребуется пройти несколько сеансов

Ни один самый лучший лазер не даст ожидаемый эффект за один раз и навсегда. Только полный курс и соблюдение всех врачебных рекомендаций помогут получить нужный долговременный результат

1.Количество сеансов зависит от индивидуальных особенностей, поэтому обязательна консультация специалиста.

2.Лазерный луч действует на волосы в стадии их активного роста. На находящиеся в покое волоски лазер не действует, поэтому за один сеанс удаляется не больше 25% волос. Минимум надо 3–5 процедур, но чаще это 6–8. Уже после первого сеанса волоски истончаются, становятся светлее и потому менее заметными.

3.Зависит число сеансов и от используемого оборудования: при большей мощности вспышек и интенсивности подачи импульсов обработка происходит быстрее и намного эффективнее.

В любом случае следует выбирать сертифицированные салоны и клиники, где имеется современное оборудование и работают грамотные специалисты.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Психологические механизмы защиты

    Здесь проявляют свое действие соответствующие психологические механизмы. Среди них вычленяется механизм психологической защиты.

  • Первое свидание

    Действительно, ослепленные высоким чувством, мы становимся совершенно беззащитными, рассеянными и немножко глупыми. Хотим показаться партнеру лучше, чем есть, и при этом часто попадаем в курьезные ситуации.

  • Свертываемость крови норма

    При этом часто определяют свертываемость крови — норма данного показателя свидетельствует о нормальном функционировании печени, проходимости сосудов и токе биологической жидкости в венах. Любые отклонения говорят о стойких нарушениях гемостаза, которые необходимо лечить.

  • Сайдинг – основа быстрой отделки любой поверхности

    Но для многих владельцев старых домов, когда заходит разговор о том, чтобы привести фасадную часть дома в порядок, даже самый минимальный объем работ по устранению имеющихся проблем может оказаться неподъемной ношей. Поэтому до недавних пор большинство из таких владельцев предпочитали отдавать предпочтение внутренней отделке, не трогая внешнюю сторону строения.

  • Продукты вызывающие диарею

    Но главная причина связана с неправильным питанием и злоупотреблением некоторыми продуктами. Какие продукты питания вызывают диарею? Жареная пища.

  • Вы сами создаете свою жизнь – знаете вы об этом или нет

    Так действует Закон Притяжения. Осознаете вы это или нет, но каждую минуту каждого дня вы творите свою жизнь.