РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как работает лазер

Хотя популярность лазерной эпиляции в борьбе с нежелательной растительностью растет, немало остается людей, не верящих в ее эффективность. Чтобы развеять сомнения, надо разобраться, как работает лазер.

По какому принципу это действует?

Для лазерной эпиляции используются различные виды аппаратов: рубиновый (сегодня редко встречается, морально устарел), александритовый, неодимовый и диодный. Каждый из аппаратов выдает световые лучи определенной длины с заданной частотой. Световой луч воздействует на пигмент меланин, содержащийся в волосяном фолликуле, близлежащие ткани при этом не травмируются.

Под воздействием тепла фолликул разрушается, а вместе с ним гибнет и дермальный сосочек, после этого рост волосков становится невозможным. В редких случаях при изменении гормонального фона или по прошествии нескольких лет структура фолликула восстанавливается, и волосы вновь начинают расти. В этом случае понадобится повторный курс.

Первые модели лазерных аппаратов для эпиляции порой приводили к появлению ожогов, усиленной пигментации и рубцеванию тканей. У современных лазеров таких недостатков нет, а появление диодного лазера подняло лазерную эпиляцию на более высокий уровень: процедура проходит без боли, а достигнутый результат сохраняется долгие годы. К тому же диод работает, независимо от фототипа кожи и цвета волос (за исключением полностью лишенных пигмента у седых людей и альбиносов).

Потребуется пройти несколько сеансов

Ни один самый лучший лазер не даст ожидаемый эффект за один раз и навсегда. Только полный курс и соблюдение всех врачебных рекомендаций помогут получить нужный долговременный результат

1.Количество сеансов зависит от индивидуальных особенностей, поэтому обязательна консультация специалиста.

2.Лазерный луч действует на волосы в стадии их активного роста. На находящиеся в покое волоски лазер не действует, поэтому за один сеанс удаляется не больше 25% волос. Минимум надо 3–5 процедур, но чаще это 6–8. Уже после первого сеанса волоски истончаются, становятся светлее и потому менее заметными.

3.Зависит число сеансов и от используемого оборудования: при большей мощности вспышек и интенсивности подачи импульсов обработка происходит быстрее и намного эффективнее.

В любом случае следует выбирать сертифицированные салоны и клиники, где имеется современное оборудование и работают грамотные специалисты.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Полезные свойства черного винограда

    Для многих людей виноград является самым любимым лакомством, несмотря на потрясающее разнообразие плодово–ягодных культур. Практически круглый год можно увидеть на рынках и в магазинах россыпи ароматных прозрачных ягод всевозможных сортов с изумительными вкусовыми качествами.

  • А куда идти дальше?

    Отнесла свои документы и меня даже мысль не посещала о том поступлю я в него или нет. Ведь это время, когда вообще ни о чем не надо думать.

  • Почему не получается забеременеть

    Но почему тогда демографическая ситуация в России не улучшается? Почему все чаще встречаются семьи с многолетним стажем и отсутствием детей? Не могу забеременеть 4–6 месяцев — какая этому может быть причина? Врачи однозначно отвечают на этот вопрос: виной всему – ухудшение репродуктивного здоровья женщин и увеличение случаев бесплодия. Я не могу забеременеть, что делать, куда податься.

  • 3 причины, почему ваша мечта остаётся только на бумаге

    Чтобы всё, что вы задумали, сбывалось, а вернее делалось вами, нужно для каждой своей цели, мечты или желания сделать 3 вещи. Первый шаг: поставьте себе дедлайн Дедлайн – это «мёртвая линия», точка времени, после которой выполнение задачи не имеет смысла.

  • Психологические механизмы защиты

    Здесь проявляют свое действие соответствующие психологические механизмы. Среди них вычленяется механизм психологической защиты.

  • Деловая женщина, ожидающая ребенка, сталкивается с большим количеством неожиданных проблем

    Казалось бы, какая разница, кто готовится стать мамой — активно работающая женщина или та, что сидит дома? Лишь на первый взгляд — никакой. Переутомление, стрессы, страх, что, сойдя с дистанции даже ненадолго, потом окажешься не в состоянии нагнать упущенное, и многие другие проблемы не дают бизнес-леди возможности сосредоточиться на главном — заботе о себе и будущем ребенке.