РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Михаил Горяинов и GremmGroup: фудмаркеты Москвы

По состоянию на начало 2019 года количество рынков в России значительно снизилось, чего нельзя сказать о столице. В Москве новые гастрономические проекты только начинают свой взлет и во многом благодаря МихаилуГоряинову и GremmGroup. Примечательно, что бизнесмен является обладателемнеобычной премии – позолоченного лаврового листа.Он собственник Центрального и Усачёвского рынков, а его фудмаркеты стали «Лучшим гастрономическим проектом года».

Новый Усачовский и Центральный рынок от Gremm Group Горяинова

Гастрономический проект на самом старте своего роста начал работать непосредственно на территории практически опустевшего Усачевского рынка. Было решено дать вторую жизнь это месту, сохранив функцию базара и дополнив его удобными и небольшими общепитами. Идея была позаимствована заграницей. Изученобольшое количество аналогичных форматов, получено более 100 консультаций инженеров, строителей, архитекторов, ведь нужно было грамотно распределить на одной территории традиционные фермерские прилавки и миниатюрные отделы с готовой пищей, полуфабрикатами, в том числе лапшой, пиццей, сушами, роллами, бургерами. Также нужно было позаботиться о безопасности и комфорте потенциальных покупателей-клиентов.

Усачевский рынок показал прекрасные результаты и продемонстрировал всем, что идеи Михаила Горяинова и GremmGroup успешны. Далее по плану был Центральный рынок (на Трубной площади), где сейчас функционирует более 40 лавок с готовой пищей, а также фермерский базар с изобилием молочной продукции, овощей и фруктов.

Сегодня рыночная ниша в столице заполнена только на третью часть, поэтому в Москве рынки, фудмаркеты будут и дальше активно развиваться, в чём уверен и сам Михаил Горяинов, а также управляющий директор рынка на Трубной Евгений Моргачев. По мнению экономических экспертов, сегодня особо популярными будут локальные форматы, то есть авторынки запчастей, организованные не на крупных площадях, удовлетворяющие потребности местных жителей.

Подробнее о фудмаркетах и их преимуществах

Концептуальные рынки, где реализуются продукты питания и могут быть включены/не включены операторы общепита, называются фудмаркетами. По своей сути это своеобразные «ресторанные дворики», расположенные внутри торговых центров. Данный формат интересен российскому потребителю, тем боле что каждый может выбрать понравившиеся продукты питания, из которых тут же будут приготовлены кулинарные блюда. Здесь каждый день можно пробовать нечто новое, за счет чего фудмаркеты не надоедают и постоянно пользуются заслуженной популярностью не только у местных жителей, но и столичных гостей.

Обычно на территории фудмаркетов проводятся всевозможные гастрономические активности, ярмарки, мастер классы, выставки, дегустации, кулинарные праздники, экскурсии. GremmGroup, в частности Михаил Горяинов, уверен, что это увеличивает спрос. И это в действительности работает.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Диета при мочекаменной болезни

    Нарушение же обмена веществ имеет в своей основе грубые погрешности питания. Лечение воспалительных заболеваний, например, лечение простатита, в основе своей медикаментозное, а лечение нарушений обмена веществ всегда во главу угла ставит диетическое питание.

  • Купить входные двери по низкой цене и высокого качества можно, сотрудничая с нашей компанией

    Конечно же, во время выбора дверей нужно обращать особенное внимание на их эстетический вид, а также на технологию изготовления и саму конструкцию. Большинство экспертов советуют ознакомиться с характеристиками до того как принять решение.

  • Как остаться стройной до и после беременности

    Этому способствует – переедание и малоподвижный образ жизни. Появление лишнего веса может оказать плохое влияние на здоровье малыша и самой матери.

  • Лифтинг без операций, ультразвуковая чистка и другие услуги от «Априори»

    Прогрессивное заведение работает с лучшими импортными средствами и европейским оборудованием. Здесь можно воспользоваться многочисленными услугами красоты для коррекции возрастных изменений, эффективного омоложения.

  • Как обеспечить контроль работы грузового транспорта

    Казалось бы, не должно возникать проблем с организацией перевозок товара при первой же необходимости, но так ли это? Как выбрать надежную компанию для транспортировки Реклама каждой транспортной компании декларирует быструю доставку в пункт назначения. Но существуют объективные причины, которые могут помешать выполнить доставку.

  • Сексуальность во время беременности

    Во втором триместре многие женщины получают от эротического наслаждения совершенно особенные ощущения. Причин для интенсификации полового влечения много: организм вырабатывает больше сексуальных гормонов, кровоснабжение влагалища активизируется, благодаря чему влагалище отличается большей влажностью и в целом увлажняется быстрее и легче, чем прежде.