РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Михаил Горяинов и GremmGroup: фудмаркеты Москвы

По состоянию на начало 2019 года количество рынков в России значительно снизилось, чего нельзя сказать о столице. В Москве новые гастрономические проекты только начинают свой взлет и во многом благодаря МихаилуГоряинову и GremmGroup. Примечательно, что бизнесмен является обладателемнеобычной премии – позолоченного лаврового листа.Он собственник Центрального и Усачёвского рынков, а его фудмаркеты стали «Лучшим гастрономическим проектом года».

Новый Усачовский и Центральный рынок от Gremm Group Горяинова

Гастрономический проект на самом старте своего роста начал работать непосредственно на территории практически опустевшего Усачевского рынка. Было решено дать вторую жизнь это месту, сохранив функцию базара и дополнив его удобными и небольшими общепитами. Идея была позаимствована заграницей. Изученобольшое количество аналогичных форматов, получено более 100 консультаций инженеров, строителей, архитекторов, ведь нужно было грамотно распределить на одной территории традиционные фермерские прилавки и миниатюрные отделы с готовой пищей, полуфабрикатами, в том числе лапшой, пиццей, сушами, роллами, бургерами. Также нужно было позаботиться о безопасности и комфорте потенциальных покупателей-клиентов.

Усачевский рынок показал прекрасные результаты и продемонстрировал всем, что идеи Михаила Горяинова и GremmGroup успешны. Далее по плану был Центральный рынок (на Трубной площади), где сейчас функционирует более 40 лавок с готовой пищей, а также фермерский базар с изобилием молочной продукции, овощей и фруктов.

Сегодня рыночная ниша в столице заполнена только на третью часть, поэтому в Москве рынки, фудмаркеты будут и дальше активно развиваться, в чём уверен и сам Михаил Горяинов, а также управляющий директор рынка на Трубной Евгений Моргачев. По мнению экономических экспертов, сегодня особо популярными будут локальные форматы, то есть авторынки запчастей, организованные не на крупных площадях, удовлетворяющие потребности местных жителей.

Подробнее о фудмаркетах и их преимуществах

Концептуальные рынки, где реализуются продукты питания и могут быть включены/не включены операторы общепита, называются фудмаркетами. По своей сути это своеобразные «ресторанные дворики», расположенные внутри торговых центров. Данный формат интересен российскому потребителю, тем боле что каждый может выбрать понравившиеся продукты питания, из которых тут же будут приготовлены кулинарные блюда. Здесь каждый день можно пробовать нечто новое, за счет чего фудмаркеты не надоедают и постоянно пользуются заслуженной популярностью не только у местных жителей, но и столичных гостей.

Обычно на территории фудмаркетов проводятся всевозможные гастрономические активности, ярмарки, мастер классы, выставки, дегустации, кулинарные праздники, экскурсии. GremmGroup, в частности Михаил Горяинов, уверен, что это увеличивает спрос. И это в действительности работает.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Гороскоп красоты с 1 по 7 июня

    Отличное время для активных физических нагрузок, водных процедур, направленных на снижение веса, и подтяжку мышц. В субботу и воскресенье прекрасным средством для поддержания красоты будет отдых на природе, где Вы сможете насытить организм кислородом и жизнеутверждающими эмоциями.

  • Летом и зимой отдыхаем правильно

    Почему? Оказывается, многие люди просто не умеют отдыхать. Мы ждем отпуска, а потом пытаемся успеть за время этого самого отпуска переделать все накопившиеся дела.

  • Боль в затылке

    Если же она появляется эпизодически и без сопутствующих симптомов, то наверняка является отражением состояния перенапряжения, утомления. Виды боли в затылке и их причины Рассмотрим причины возникновения боли в затылке и возможные заболевания: При остеохондрозе может наблюдаться пульсирующая боль в затылке, давящая, сжимающая боль.

  • Какое нижнее белье предпочтительнее для будущей мамы?

    Особенно это касается интимной зоны, и нижнее белье нужно подбирать, исходя из нескольких критерий. Первое и самое главное – это удобство нижнего белья.

  • Похвала ребенка

    Опыт, который я приобрела, свидетельствует обратное — необходимо хвалить своего ребенка регулярно, постоянно, за каждую мелочь. При этом результат должен быть уже достигнут — это единственное правило.

  • Любовный гороскоп с 19 по 25 октября

    Вы будете вспоминать любимого человека, принимая решения и делая выбор, будете искать свою «половинку» на деловых встречах и во время занятий хобби, к каждому собеседнику будете чувствовать немножко любви. Но посмотрите, как изменится обстановка в любви и Ваш собственный настрой, если сравнить начало и конец недели! До пятницы в отношениях будут ценны гармония и взаимопонимание.