РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Стоит ли покупать парфюмерные тестеры

Стоит ли покупать парфюмерные тестеры

Парфюмерные тестеры производятся в первую очередь для розничной торговли как демонстрационный вариант парфюмированной и туалетной воды. Обычно их ставят на продажных полках возле упакованных флаконов, чтобы каждый посетитель магазина мог понюхать заинтересовавший его аромат. Именно благодаря парфюмерным тестерам, покупатель может услышать все ноты аромата и определить стойкость парфюмерии. Аромат идентичный оригинальному, вся разница состоит в невзрачной белой или серой технической упаковке и возможными отсутствиями некоторых элементов самого флакончика (например, крышечки).

Тестера обязательно маркируются как demonstration tester. В фирменных магазинах купить тестер Вам чаще всего не удастся, ведь за их продажу магазин могут лишить торговой лицензии, но в большинстве интернет-магазинов они есть в свободном доступе. Стоит парфюмерный тестер примерно но 10-30% дешевле чем коммерческий флакон, ведь полноценный флакон обладает цветной упаковкой, полноценной крышечкой и целлофановой оберткой. К тому же часть стоимости духов формирует утилизационный сбор, который идет на переработку пластиковой упаковки.

Стоит ли покупать тестер? Тут уже решать Вам. Если Вы собираетесь купить парфюмерию в формате тестер для себя или же на подарок близкому человеку, боятся по большому счету нечего, ведь флакончики выглядят идентично, а экономия денег бывает очень приличной. Но если духи покупаются на подарок лично или коллективом, лучше тогда дарить полную версию.

В недавнее время на рынке широкую популярность приобрели турецкие люксовые тестера, которые по своему исполнению и запаху максимально приближенные к оригиналам. Стоимость такой продукции гораздо ниже оригинальной, но чтобы отличать оригиналы от лицензии нужно следовать определенным правилам:

- стоит ориентироваться на среднюю рыночную цену заинтересовавшего вас тестера, ведь слишком дешевые тестеры обычно неоригинальные;

- хоть тестеры духов пакуются в серую техническую упаковку, напечатанный текст на ней должен быть четким и неразмазанным;

- партийные номера на упаковке и бутылочке должны совпадать. Некоторые производители гравируют лазером номер исключительно на стекле флакончика. Таких производителей надо знать, чтобы предостеречь себя от подделки;

- в тестерах используются те же флаконы что и в коммерческих вариантах, поэтому стекло флакона должно быть чистым, прозрачным и без лишних неровностей и вкраплений;

- всегда сравнивайте запах тестера с оригиналом. Если сомневаетесь, или не совсем точно помните запах парфюма, нанесите себе на руку оригинал и сравните с ароматом тестера. Запахи духов из разных партий могут отличаться, но эта разница чаще всего совершенно несущественная.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Первая помощь при открытом переломе

    При открытом переломе существует несколько опасностей: обильное кровотечение — остановка кровотечения при открытом переломе является одной из сложнейших задач, в то же время сильные кровопотери угрожают жизни пострадавшего; травматический шок — при открытом переломе у человека может развиться болевой шок, который возникает из—за того, что мозг не может справиться с возникшими проблемами и как бы «отключается». Чтобы предотвратить осложнения и в некоторых случаях спасти жизнь пострадавшему, необходимо оказать первую помощь.

  • Макияж для увеличения губ

    Мужчины издревле обращали внимание на женщин с красивой и эротичной формой рта. Женщины в свою очередь, применяли все возможные способы для увеличения губ – различного рода наполнители, массаж и пр.

  • Иван Ефремов: Поколения, привыкшие к честному образу жизни, вымрут

    Я всё собирался написать статью о морали, но никак не мог придумать, с чего начать, и что сделать её центральной мыслью. Но затем мне попались выдержки из личной переписки известного советского писателя-фантаста Ивана Ефремова, и всё стало на свои места.

  • Как высчитывается срок беременности в неделях

    Это очень важный показатель. Зная точный срок беременности ( высчитывается он в неделях), врач сможет лучше контролировать весь процесс: вовремя направлять женщину сдавать анализы, проходить обследования и, что самое главное, следить за внутриутробным развитием ребенка и установить предполагаемую дату родов.

  • Такая женская специальность как акушер-гинеколог утрачивает пол, когда речь заходит о лучших врачах

    Но великая ирония заключается в том, что такая женская специальность как акушер-гинеколог утрачивает пол, когда речь заходит о лучших врачах. Будучи мужского рода (я был в этом убежден с самого моего зачатия), я должен был страдать от конкурентного преимущества медиков-женщин, держащих меня про запас на рынке медицинских услуг.

  • Микоплазма у детей

    Пока малыш при маме, сделать это достаточно просто, но как только мы отдаем нашего кроху в детский коллектив, тут то и начинаются наши «хождения по мукам»: различные простуды, болезни, связанные с высыпаниями на коже, ангина, бронхит – вот неполный список того, с чем приходится сталкиваться семьям. Одним из таких заболеваний, которые дети «приносят» из детского сада или школы является микоплазма.