РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Строим по дедовым методам

Строим по дедовым методам

В наше время строительные компании наперебой атакуют индивидуальных застройщиков, предлагая им все земные блага сразу. Однако, если говорить честно, то строителям и проектировщикам абсолютно все равно как вам будет жить в этом доме. Их цель – быстро построить и продать квадратные метры.

 

Сейчас можно запросто купить проект дома. Причем практически любой, например проекты домов с бассейном или проекты домов с цоколем. Однако оценить этот самый проект некомпетентному в этих делах застройщику практически нереально. Если вернуться к старинным дедовским методам строительства и вспомнить те стройматериалы, то становиться ясно, что в настоящее время все изменилось кардинально. Хотя законы физики никто не отменял. А мы благополучно забыли опыт, который наши предки накапливали веками.

 

Мы активно пользуемся благами цивилизации и это замечательно. Вместе с этим строительство дома по принципу трех "Э": эстетично, экологично, экономично практически утрачено. Мы "укутываем" свои дома в полиэтилен, используя различные барьеры и строим его из пластика, утепляем зачастую токсичной теплоизоляцией, вместо того, чтобы строить из натуральных природных материалов, которых в нашей стране пока еще предостаточно. Получается очень презентабельное здание с фенольно-стирольной атмосферой, в которой мы пытаемся существовать. С удивлением позже замечаем, что по утрам болит голова и вообще самочувствие не очень хорошее.

 

Проекты домов 8 на 8В погоне за неповторимыми и экстравагантными формами мы забываем принципы, необходимые для нормального жилья. Если вы когда-то бывали в сельской хате, наверняка помните ее атмосферу. Там легко дышится, прохладно летом и тепло зимой. Глиняные стены не сравнить по красоте с акриловой штукатуркой, но они создают уют и здоровую атмосферу.

 

А если вы действительно хотите ультрасовременности и оригинальности, лучше постройте реальный экодом низкого энергопотребления, который будет интегрирован в окружающую среду, необязательно даже использовать гигантские сооружения, а можно использовать проекты домов 8 на 8 для абсолютно нормального и комфортного жилья. Сейчас можно строить (да практически так и делали наши предки) дома с ограниченным использование невозобновляемых источников энергии. А токсичные стройматериалы, сквозная вентиляция, неправильные сливы и отстойники наносят вред не только вам и вашей семье, но природе. Конечно, нельзя забывать и об архитектурных формах, но они не должны доминировать над остальными понятиями. Строить можно и нужно эстетично, функционально, экологично и гармонично. Только надо для этого отойти от стереотипов. А оформить его можно самобытно, оборудовать энергоэффективно. Было бы только желание. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как лечить угревые сыпи

    Как правило, акне представляют собой воспалительные узелки (прыщи) красного цвета, часто болезненные, а также невоспалительные комедоны, представляющие собой безболезненные черные точки. Акне располагаются на коже лица, шеи, груди и спины.

  • Пряничный торт с банановым ароматом

    Но вернёмся к нашему торжеству и его сладкой части, вы всегда можете заранее заказать юбилейный торт или в самом крайнем случае, разрешить ситуацию вам поможет пряничный торт с нежным ароматом бананов, ни в чем не уступающий своим выпекаемым собратьям. А помогут в этом простые и очень экономичные продукты, соединенные волшебной силой кулинарной фантазии.

  • Аллергия на шоколад

    Зачастую к ней склонны дети, которые в большом количестве едят шоколадные конфеты, пьют какао—напитки и употребляют другие сладости. Шоколад состоит из множества веществ, но в основном из какао и глюкозы.

  • Эмоциональная гигиена человеческого организма

    В отношении эмоций мусором можно назвать негатив, зародившийся в нашем сознании после взаимодействия с людьми или преодоления тех или иных трудностей. Таким эмоциональным мусором является обида, ненависть, злость, гнев, вина, ярость, отвращение, и так далее.

  • Гороскоп на 11 июля – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    Все кто учился и работал не покладая рук — будет замечен или повышен. Не стремитесь за один день стать обладателем всех богатств мира.

  • Гороскоп красоты с 25 мая по 31 мая

    Четверг и пятница – хорошие дни для интенсивной терапии: можно начинать курс омолаживающих и подтягивающих процедур, особенно это хорошие дни для женщин, рождённых под знаком Овна, Близнецов, Льва, Весов и Водолея. 26 и 27 мая Луна в Тельце — хорошо проводить чистку лица и питание кожи.