РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Строим по дедовым методам

Строим по дедовым методам

В наше время строительные компании наперебой атакуют индивидуальных застройщиков, предлагая им все земные блага сразу. Однако, если говорить честно, то строителям и проектировщикам абсолютно все равно как вам будет жить в этом доме. Их цель – быстро построить и продать квадратные метры.

 

Сейчас можно запросто купить проект дома. Причем практически любой, например проекты домов с бассейном или проекты домов с цоколем. Однако оценить этот самый проект некомпетентному в этих делах застройщику практически нереально. Если вернуться к старинным дедовским методам строительства и вспомнить те стройматериалы, то становиться ясно, что в настоящее время все изменилось кардинально. Хотя законы физики никто не отменял. А мы благополучно забыли опыт, который наши предки накапливали веками.

 

Мы активно пользуемся благами цивилизации и это замечательно. Вместе с этим строительство дома по принципу трех "Э": эстетично, экологично, экономично практически утрачено. Мы "укутываем" свои дома в полиэтилен, используя различные барьеры и строим его из пластика, утепляем зачастую токсичной теплоизоляцией, вместо того, чтобы строить из натуральных природных материалов, которых в нашей стране пока еще предостаточно. Получается очень презентабельное здание с фенольно-стирольной атмосферой, в которой мы пытаемся существовать. С удивлением позже замечаем, что по утрам болит голова и вообще самочувствие не очень хорошее.

 

Проекты домов 8 на 8В погоне за неповторимыми и экстравагантными формами мы забываем принципы, необходимые для нормального жилья. Если вы когда-то бывали в сельской хате, наверняка помните ее атмосферу. Там легко дышится, прохладно летом и тепло зимой. Глиняные стены не сравнить по красоте с акриловой штукатуркой, но они создают уют и здоровую атмосферу.

 

А если вы действительно хотите ультрасовременности и оригинальности, лучше постройте реальный экодом низкого энергопотребления, который будет интегрирован в окружающую среду, необязательно даже использовать гигантские сооружения, а можно использовать проекты домов 8 на 8 для абсолютно нормального и комфортного жилья. Сейчас можно строить (да практически так и делали наши предки) дома с ограниченным использование невозобновляемых источников энергии. А токсичные стройматериалы, сквозная вентиляция, неправильные сливы и отстойники наносят вред не только вам и вашей семье, но природе. Конечно, нельзя забывать и об архитектурных формах, но они не должны доминировать над остальными понятиями. Строить можно и нужно эстетично, функционально, экологично и гармонично. Только надо для этого отойти от стереотипов. А оформить его можно самобытно, оборудовать энергоэффективно. Было бы только желание. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Первичная и вторичная нехватка грудного молока у кормящей матери

    Нехватка грудного молока может обнаружиться либо непосредственно после родов, либо через месяц и более после появления ребенка на свет. Кроме того, разграничивают первичную и вторичную нехватку грудного молока у кормящей матери.

  • Отмечаем день влюбленных в коллективе

    И мы же знаем, что расстраиваться не следует, ведь есть столько хороших поводов поздравить своих родных и близких. Хорошие (популярные) традиции распространяются быстро.

  • Проблема сна при беременности

    И вот однажды наступает момент, когда женщина уже не может спать в любимой позе. Не имея возможности найти удобное для себя положение, она не высыпается и становится раздражительной.

  • Глобальная сеть Интернет, что она собой представляет?

    Однако на данный момент Интернет выступает незаменимым помощником в решении многих проблем для многих людей, не зависимо от их рода деятельности. Он представляет собой, можно сказать, громадную сетевую паутину, связывающую между собой множество компьютерных устройств для обмена информационными данными.

  • Прием витаминов и других препаратов при беременности

    Насколько необходим этот или аналогичный препарат, и нужно ли в сочетании с ним принимать какие-либо дополнительные витаминные и минеральные добавки? Каждая благоразумная будущая мамочка, узнав о том, что беременна, отправляется в женскую консультацию для постановки на учет. Считается, что врач-гинеколог должен внимательно обследовать женщину, назначить ряд анализов и УЗИ, а также другие обследования в зависимости от состояния здоровья и конкретной ситуации.

  • Финансовый гороскоп с 09 по 15 ноября

    Общий Первая половина недели принесёт успех в больших начинаниях, известность, славу и почёт. Нужно заниматься важными делами, проводить рекламные акции, участвовать в конкурсах, выступать и претендовать на повышение.