РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Белье для двоих - каким оно должно быть?

Одним из основных элементов современной моды являются вещи для пар, в частности, белье для двоих. Разумеется, индивидуальность еще никто не отменял, на нее можно и нужно ориентироваться, но все же «в тренде» сегодня те вещи, которыми пользуются сразу двое - например, муж и жена. Это может быть красивое нижнее белье, которое прибавит изюминки любовным утехам, но мы сегодня поговорим немного о другом.

А поговорим мы сегодня про постельное белье для двоих. Ведь интимная жизнь человека во многом зависит от формы и материала подушек, наволочек и пододеяльников. Поэтому вполне очевидно, что этой стороной наших с вещами отношений пренебрегать не нужно.

О материалах белья для двоих

Как известно, простыни изготавливаются из самых разнообразных материалов, имеющих свои сильные и слабые стороны. Если вы предпочитаете роскошь, скажем, едите черную икру или пьете дорогое вино, то вам отлично известно, что одним из неотъемлемых атрибутов роскошной жизни является шелк. Как показывает опыт, на шелковых простынях удобно и приятно спать.

Обратите внимание! Особо горячим парам этот материал может показаться холодным, а порой даже скользким.

Мы же рекомендуем обратить свое внимание на бязи, сатине или же ситце. Будет еще лучше, если вы подберете белье для двоих из прочного материала, который отлично впитывает влагу. Сюда можно отнести хлопчатобумажные простыни с небольшим количеством вискозы. Помните: для любовных утех всегда предпочтительнее покупать натуральные ткани, нежели синтетические, и если при выборе ошибиться, то вся прелесть страсти будет убита порожденными трением электрическими разрядами. Надеемся, о том, что синтетика «не дышит», вам напоминать не нужно.

Жарким летом предпочтительнее выбирать белье из льна. Единственным недостатком льна является его жесткость, но она незначительна, поэтому ничего страшного в этом нет.

О цвете постельного белья

И если касаемо материала можно спорить долго и нудно, то о цвете постельного белья для двоих никаких споров быть не может - однозначно красный! Это ведь цвет любви и страсти, нам же это нужно, не правда ли? Хотя принято полагать, что и у других цветов есть свои преимущества.

Так, бордовые простыни превращают любовные утехи в нечто благородное, а черные - напротив, привнесут изюминку и увлекательные ощущения.

Обратите внимание! Кожа женщины на фоне обеих цветов смотрится более привлекательно и, следовательно, во многом выигрывает.

«Бельевые» знатоки уверены, что лиловые и даже фиолетовые оттенки способны настраивать людей на романтический лад. Совершенно противоположный эффект имеет синий цвет - на нем хочется быстрее уснуть.

Пускай модные тенденции в мире постельного белья и относительно консервативны, но нередко они меняются. К примеру, в этом году было модным розовое белье; скорее всего, настрой у людей был таким, романтическим. Сегодня же популярна черно-белая расцветка. К слову, с легким «налетом» бежевого или розового.

Сегодня популярна черно-белая расцветка.

В заключение

Как уверяют эксперты, постельное белье необходимо менять дважды в год. И причина тому кроется не столько в эстетике или психологии, а скорее в гигиене.

В течение ночи человеческое тело выделяет примерно ½ литра жидкости, и преимущественное ее большинство впитывается постельным бельем.

Вскоре, если не менять белье, в нем появляются вредные микроорганизмы. Словом, знаете - значит, вооружены. Но намерены не напугать сладкие парочки, а скорее стимулировать их фантазию, ну и, разумеется, расставить точки над «Е». как видим, постельное белье для двоих очень важно в личной жизни семейных (и несемейных) пар, не так ли?

 

постельное бельё

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Клещевой энцефалит у детей

    Клещевой энцефалит является острым вирусным заболеванием, которое характеризуется поражением серого мозгового вещества, из-за чего могут развиться параличи и парезы. Как происходит заражение? Возбудитель клещевого энцефалита – устойчивый к влиянию внешней среды вирус, который переносится от диких животных к человеку иксодовым клещом.

  • Как построить баню из рубленого бревна: пошаговая инструкция

    Так как качество такого сооружения значительно выше применения оцилиндрованных материалов. О том как построить баню из бревна рассмотрим далее.

  • Уровень прогестерона при беременности

    Неодинаков уровень этого гормона и у небеременных женщин в разных фазах менструального цикла. Прогестерон называют гормоном беременности, предлагают женщинам, стремящимся забеременеть, контролировать его уровень, в случае необходимости корректируют медикаментозно.

  • Питание мужчин для повышения тестостерона

    что кушать сильной половине категорически запрещено. Продукты, понижающие уровень тестостерона Соль очень резко снижает выработку тестостерона.

  • Развивающие игры и игрушки для детей

    Через нее родители могут не только общаться с чадом, но и направлять, давать советы, воспитывать какие-либо качества. Лучше всего с данными задачами, как ни крути, справляются развивающие игрушки.

  • Грибной суп-пюре из свежих грибов - 4 рецепта

    Тем более, что приготовления ароматного и очень аппетитного кушанья из грибов отличается простотой приготовления. Грибной суп-пюре из шампиньонов с сыром Любители грибного вкуса, сочетающегося со сливочными нотками, оценят блюдо, готовящееся из следующих продуктов: 6 картофельных клубней; ½ луковой головки; 400 г шампиньонов; ½ упаковки плавленого сыра; постного масла для жарки; соли и специй.