РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как сделать кухню уютной

В современных квартирах, площадь которых не всегда велика, насколько нам хотелось бы, редко можно встретить отдельную столовую или хотя бы обеденную зону в гостиной. Чаще всего семейные ужины или обеды происходят непосредственно на кухне, которая совмещает в себе функции обеденной и рабочей зоны. Именно поэтому кухня стала для нас особым местом для семейных сборов и разговоров по душам. По этой причине обстановка кухни должна радовать вас, быть уютной и комфортной. Задаваясь вопросом, как сделать квартиру уютной, прежде всего определите, для чего вам нужна кухня. Если готовите вы нечасто, принимаете пищу, главным образом, вне дома, то вам, безусловно, не понадобится большая кухня с полным арсеналом кухонной утвари, бытовой техники и мебели. Если же вы стремитесь радовать свою большую семью кулинарными изысками, то, конечно, экономить на обустройстве кухни не стоит. Для любой кухни важны размеры шкафов, высота столешниц, расположение необходимых мойки и плиты.

Уютная кухня

Планировка кухни и ее разновидности

  1. Очень популярным видом планировки кухонных гарнитуров является П-образная форма. Подобная форма идеальна для того помещения, в котором часто готовят. Если кухонное помещение обладает внушительными размерами, то такая мебель великолепно впишется в интерьер. Форма кухонного гарнитура в виде буквы "П" предполагает размещение своих составляющих по трем сторонам. Такое расположение позволяет делать меньше лишних движений, так как все, что нужно при готовке: посуда, раковина, плита, находятся рядом друг с другом. Стоит отметить, что подобная форма кухонной мебели идеально подходит для совмещения кухни и гостиной или столовой, так как вся мебель, необходимая для приготовления пищи, расположена по периметру помещения. Следовательно, у вас есть место по центру для организации обеденной зоны.
  2. Г-образная кухня, напротив, является идеальным вариантом для небольшой по площади квартиры. В таком случае пространство используется более рационально, так как задействован угол, что позволяет расположить отдельную обеденную зону даже в небольшой кухне. При этом, вы наверняка оцените удобство и простоту в приготовлении пищи, так как угловая форма подразумевает близкое расположение друг к другу трех основных предметов на кухне – плиты, мойки и рабочего стола. Вы будете делать гораздо меньше лишних шагов и движений, что сделает процесс готовки приятным и простым. Кроме того, у вас появляется возможность разделить обеденную зону и зону приготовления пищи.

Так или иначе, какой бы вариант вы не выбрали, вам необходимо подбирать мебель к уже существующему пространству, ориентируясь на сделанный ремонт. Тогда вы сможете подобрать гарнитур не только по его функциональности, но и по размерам, форме и цветовой гамме, которые будут самым благоприятным образом сочетаться с готовым помещением.

Уютная кухня

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Не откладывай завтрак на завтра

    Пропускать его никак нельзя. И пусть у вас совсем мало времени, но зарядиться на весь день просто необходимо.

  • Как правильно формировать гортензию

    Их любят не только за необыкновенную красоту и способность поселиться в притенении и нетипичных почвах. Среди этих красавиц есть и лианы, но наибольшее распространение получили кустарниковые виды гортензий.

  • Оригинальный дизайн навесов во дворе

    В статье расскажем, как правильно выбрать дизайн, какие материалы лучше использовать в разных стилях, подскажем как украсить постройку. В галерее представим красивые навесы во дворе, фото-идеи помогут вам подобрать интересное и оригинальное решение.

  • Выделение слизи у женщины во время беременности

    Все внутри отрегулировано и настроено на то, чтобы при наиболее удобном моменте при слиянии яйцеклетки и сперматозоида произошло удачное оплодотворение. И слизь, которая периодически выделяется из влагалища, также принимает в этом процессе своеобразное участие.

  • Азбука поцелуя: романтический и французский поцелуй

    Азбука поцелуя: что такое романтический и французский поцелуй. Как можно заставить сердце биться чаще? Действительно ли простой поцелуй романтичнее, чем французский? В какой ситуации возможен поцелуй в глаза? Какие поцелуи женщины считают наиболее возбуждающими? Как лучше всего поцеловать девушку в шею? Как ещё можно целовать её в шею? Как женщины отзываются о поцелуях в шею? Нравятся ли девушкам поцелуи в ухо? Как лучше всего поцеловать девушку в ухо? Что такое дразнящий поцелуй? Что такое французский поцелуй? Что конкретно нужно делать для этого ? Почему этот поцелуй называется французским? С чего начать? Что делать с языком? Это странно? Доставляет ли удовольствие покусывание языка партнёра? Можно ли посасывать язык партнёра? О чем думает девушка во время французского поцелуя? Как помочь девушке начать целоваться по-французски? Что я могу делать своим языком? Нужно ли работать языками одновременно? Можно ли с силой давить на язык партнёрши своим? Как закончить поцелуй по-французски? Правда ли, что некоторым не нравятся поцелуи по-французски? Как сделать так, чтобы мне стали нравиться французские поцелуи? Все ли пары практикуют французские поцелуи? Действительно ли в жизни французский поцелуй должен быть таким же, как в кино? Возможен ли французский поцелуи без касания губ? Возможен ли французский поцелуй без участия языка? Как нужно дышать во время поцелуя по-французски? Почему я начинаю нервничать во время поцелуя по-французски? Правда ли, что по-французски целуются во всем мире? Обязательно ли вращать языком во время поцелуя по-французски? Почему некоторые парни избегают прикосновения языком? Можно ли усилить наслаждение от поцелуя по-французски каким-нибудь ароматом? Обязательно ли поцелуй должен быть как фейерверк? Необходимо ли все время целоваться только по-французски? Что делать, если во время поцелуям на меня нападает столбняк? Насколько широко нужно открывать рот при поцелуе по-французски? Что значит играть языками с партнёром? Как долго должен продолжаться французский поцелуй? Есть ли ещё какой-нибудь способ спровоцировать мою девушку на поцелуй по-французски? Нужно ли с силой впиваться в её губы? Какова последовательность действий при поцелуе по-французски? Что больше всего не нравится девушкам во французском поцелуе? Как заставить моего парня целоваться так, как это делают в фильмах про любовь? Неужели простой поцелуй не может быть таким же страстным? Что, если у моей девушки порой возникают странные желания? Насколько интенсивно нужно работать языком? Считается ли нормальным целоваться по-французски на первом же свидании? А вдруг у меня слишком короткий язык? Другие публикации о поцелуях: Азбука поцелуя: всё, что вы хотели знать, но боялись спросить Значение поцелуев или как понять язык поцелуев когда любят, соблазняют или .

  • Зеркало для казино "Азино 777"

    Сервисом пользуется несколько сотен тысяч игроков. Их положительные отзывы вы можете прочитать в интернете.