РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Автошкола выходного дня в Минске

Сегодня получение категории В, является самым популярным курсом подготовки водителей. Чтобы записаться на курсы, от вас необходимо всего лишь иметь немного свободного времени, а также желания стать отличным водителем. Но найти действительно хорошую школу, которая предлагает высочайший уровень подготовки не так просто.

Профессиональна автошкола выходного дня в Минске предлагает всем желающим стать превосходным водителем, который будет себя уверенно чувствовать не только в тренировочном парке, но и на оживленных автодорогах. От прохождения курсов водителей вместе с нашими квалифицированными инструкторами у вас останутся только положительные эмоции. Автошкола Дорожная азбука является большой семьей, поэтому обучение и последующая сдача экзаменов в Гаи будут не просто банальной формальностью.

Лучшее время для обучения управления автомобилем

Весна или лето лучшее время для сдачи на права?

  • Управлять автомобилем в сухую и теплую погоду намного легче и приятнее;
  • В плохую погоду не хочется отправляться куда-нибудь кроме уютного дома.

Наши преимущества

Наши клиенты получают только лучшие условия обучения:

  • После прохождения основного курса можно записаться на дополнительные уроки вождения;
  • Самая современная, как техническая, так и материальная база;
  • Для учебы предоставляются только новые автомобили и мототехника. Большинство автомобилей автошколы www.ada.by/ – это Volkswagen Polo;
  • Автодромы находятся рядом с метро;
  • Теория преподается только опытными преподавателями в режиме диалога, не утомляя монотонными и заученными фразами. Подход к обучению может быть совершенно разнообразным, но в любом случае вы можете быть уверенными, что автошкола Дорожная азбука сделает вас профессиональным водителем. Преподаватель даст ответы на все интересующие вас вопросы и терпеливо объяснит каждый пункт ПДД;
  • Классы, в которых происходит обучение водителей прекрасно обустроены, а само обучение происходит без банального заучивания материала;
  • Обучение не гарантирует того, что во время экзамена человек не растеряется, проезжая по хитрым столичным развязкам. Поэтому сотрудники нашей автошколы тщательно следят за ситуацией на дорогах маршрута;
  • Можно подобрать для себя самый подходящий график обучения, что особенно актуально для занятых людей;
  • Есть возможность проходить обучение с параллельными группами;
  • Курсы вождения можно сдавать даже в выходные дни;
  •  Возможность оплаты курсов любым удобным для вас способом.

Для многих определяющим фактором в выборе автошколы является её близость к месту жительства или места работы. Автодромы автошколы Дорожная азбука находиться около метро, поэтому никаких проблем с посещением занятий у вас не возникнет.

Дополнительные услуги автошколы

  1. Обучение может происходить на автомобиле с автоматической коробкой передач, что особенно интересует фанатов подобных автомобилей.
  2. Услуга «премиум» обучения для тех, кто желает выжать максимум с курсов вождения.
  3. Мы дарим ученикам подарочные сертификаты. Такому полезному и функциональному подарку будет рад каждый.

Получение категории А

Помимо обучения управления автомобилем наша школа предлагает и обучение мотоциклистов. За 10 лет существования школы Дорожная азбука мы обучили сотни любителей мототехники. Безусловно, избежать всех опасных ситуаций на дороге не получится, но сделать управление мотоциклом более безопасным в наших силах. 

 

автошкола выходного дня в минске

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Задержка родов

    Как устанавливается правильный срок? Стоит ли паниковать? Для того чтобы правильно определить срок беременности, учитывается дата последних месячных, дата первых движений плода, дата первых ударов сердца, которые услышал врач. В 70% случаев диагноз «переношенная беременность» неверный, так как были неправильно проведены расчеты.

  • Сафронков призвал перестать задавать вопрос, что РФ должна сделать по Сирии

    Заместитель постоянного представителя России при ООН Владимир Сафронков предложил перестать спрашивать о том, что должна сделать Москва для урегулирования кризиса в Сирии, и вместе взяться за выполнение этой задачи. "Вспомним одно известное высказывание одного известного президента: «Не что должна сделать Россия, а что все мы должны сделать для того, чтобы помочь Сирии выйти на политическое урегулирование, что многие из нас всех должны сделать, чтобы помочь усилиям России и США обеспечить действительное прекращение огня и сплочение усилий для борьбы с терроризмом», — заявил Сафронков, выступая на неформальной встрече Генеральной Ассамблеи ООН по Сирии.

  • Осенняя пора — пора позаботиться о коже лица!

    Возможно, есть женщины, которые вовсе не замечают этих природных изменений. Но большинство все же предпочитает запастись заранее защитными и питательными кремами и другими косметическими средствами для кожи лица и тела.

  • Гороскоп красоты с 02 по 08 ноября

    Хорошие дни: понедельник, среда и четверг. Однако сейчас не рекомендуется проводить активные манипуляции на лице: легко можно вызвать аллергию, раздражение, травму или ожоги.

  • Как обставить маленькую детскую комнату?

    Как утверждают психологи, для малыша каждая частичка окружающего его мира складывается в одно целое, и в первую очередь это играет роль на формировании собственного «Я». Вы приложили множество усилий, пытаясь ответить на вопрос, как обставить небольшую детскую комнату, но самое главное, о чем вы должны помнить — комната должна нравиться ребенку, он должен чувствовать себя в ней уютно и комфортно.

  • Яровой чеснок

    Люди выращивают чеснок на протяжении многих лет и для каждого садовода не составит труда вырастить яровой чеснок у себя в огороде.   Ключевые различия ярового чеснока от озимого: озимый чеснок уходит в стрелку, а у ярового стрелки не образуются, но сорт Гулливер является исключением; яровые сорта, как и озимые - холодостойки, но не могут зимовать на голом грунте, поэтому яровой чеснок сажают в более теплое время года, а озимый - к зиме; в луковице ярового чеснока зубцов в разы больше и они расположены по спирали, когда у озимого зубки крупнее и расположены по кругу основного ствола; Одно из основных привилегий ярового над озимым - длительность хранения.